67

Комментариев: 27

Всё о заработке в Интернете


В один прекрасный момент люди понимают, что можно ведь зарабатывать в интернете, но не знают, как. В этом вам поможет эта статья. Вы, наверное, школьник, студент или простой рабочий, которому хочется иметь дополнительный заработок. Вам предстоит очень много трудится, чтобы получить результат, если вы конечно хотите честно зарабатывать, а не обманным путем.

В интернете существует много способов заработать, в том числе и не открытых вариантов заработка т. е. неизвестных ныне в интернете. Я вам расскажу о всех, которые сам знаю. Для начала имейте ввиду, что заработок в интернете — это такой же тяжелый труд, как и на реальной работе! Если вы думали, что на кнопочки нажимать и деньги получать — это просто, то вы ошибались!

Итак, если вы готовы работать не покладая рук, то приступим. Для начала вам нужен интернет-кошелёк, на, который будут приходить заработанные вами деньги. Мое предпочтение падает на 2 кошелька — WebMoney (как зарегистрироваться на webmoney) и Qiwi.

Первый кошелёк очень известный и очень надёжный, но там жесточайшие проценты при переводе на карту Visa, а также очень много проблем с получением дополнительных возможностей и получения более продвинутого аттестата, а также на сайте необходимо вводить свои реальные данные, предоставлять копия паспорта и другие документы.

Второй же кошелёк (qiwi) очень удобный и имеет очень маленькую комиссию при переводе с кошелька на карту VISA.

Webmoney стоит выбирать в том случае, если вам необходимо иметь деньги в интернете. Впоследствии вы бы тратили деньги на оплату интернета, телефона, заказывали бы товары по почте и т. д.

Лучше иметь сразу 2 кошелька, потому что чаще всего требуется Webmoney кошелёк. Вы получаете деньги на Webmoney и потом переводите деньги на Qiwi и с маленькой комиссией переводите свои финансы на карту вашего банка (Рекомендуем оформить карту Visa в ближайшем банке вашего города, поселка)

После заведения своего кошелька стоит выбрать сам способ заработка. В данной статье я лишь рассказываю о всех способах, которые сам знаю, а более подробно о каждом способе можно найти на моем сайте.

Способ №1 Заработок на кликах.

Суть способа заключается в выполнении простых заданий: просмотреть сайт, нажать на рекламу, чтение писем, выполнение тестов и отдельных заданий от пользователей. Чаще всего придется очень много работать, чтобы заработать таким способом.

К примеру, за оплату 1 просмотренного сайта вам платят — 3 копейки и меньше! Вам придется пройти очень много заданий, и придется привлекать рефералов, чтобы ваш заработок был намного выше! Если грамотно подойти к этому делу, то можно хорошо на этом заработать! Было бы желание! Это идеальный способ для тех людей, кто не хочет трудную работу. Выполняйте много простых заданий и будут вам деньги!

Способ №2 Заработок на фрилансе

Фриланс — удалённая работа в интернете, без заключения договора. Суть работы заключается в выполнении заданий от заказчика. Задания варьируются от переводов текста до создания сайтов. Данный вид работы хорошо оплачивается, но без основных знаний языков (html, css, php, java и др.) вы не сможете работать фрилансером. На этом способе нарабатывается огромное количество опыта для дальнейшего создания своего сайта, создания программ.

Способ №3 Заработок на своем сайте

Вариантов у вас довольно много, из них такие как установка баннеров, продажа трафика, торговля ссылками и др. На сайте зарабатывать довольно трудно и долго, но если серьёзно подойти к делу, то можно и до 1 000$ в месяц дойти, но как гласит пословица — «Без труда не вытащишь и рыбки из пруда». Лично для меня это самый интересный способ. Ты можешь писать о том, что лично знаешь и причём зарабатывать на этом, но не стоит делать упор на заработок, потому что ничего хорошего обычно из этого не получается.

Способ №4 Заработок на написании статей, отзывов, обзоров, комментариев

Если вы любите писать статьи, то этот вид заработка специально для вас. Перейдя по ссылке, я все вам расписал, но сейчас вкратце. Вы пишите статью или комментарии на указанную заказчиком тему, если она нравится ему, то он вам заплатит за нее. Самые дорогие статьи — статьи написанные своими словами, а не скопированные с какого-нибудь с сайта (вам не заплатят за скопированный материал! ). У людей, работающих в этой сфере, должна быть грамотная речь и ни в коем случае не должно быть ошибок в орфографии. Также приветствуются эрудированные люди.

Способ №5 Заработок на бирже валют

Это один из самых трудных способов заработка в интернете. Суть его состоит в купле — продаже различных валют и заработок на процентах с продажи. Насколько я знаю, необходимо перечитать огромное количество литературы, чтобы понять все тонкости работы на биржах валют. Для этого я посвящу этой теме отдельную статью. В интернете ходят такие стереотипы, когда на forex’е очень легко зарабатывать, но к сожалению, это не так. Необходимо знать и читать очень много, чтобы предсказывать упадок или рост валюты на рынке.

Способ №6 Заработок на прохождении опросов

Способ довольно простой, но и платят за него не очень много. Суть его понятна из названия. Вы проходите опросы на различные темы и получаете за это деньги. Лучше всего выбирать тематические сайты опросов — например о машинах, о играх и т. п. К сожалению, это не очень распространённый способ и поэтому мало таких сайтов. Чаще всего это зарубежные сайты.

В интернете также много мошенников с такими сайтами — опросниками. Они обещают золотые горы, а в итоге ничего. Вы прошли опрос, а они вам не заплатили как обещали.

Способ №7 Заработок на Online — играх

Заработок довольно интересный, но может занять очень много времени. Со временем я предложу огромное количество игр, на которых можно зарабатывать, но суть останется почти той же: либо вы прокачиваете аккаунт и продаете его кому-либо, или продаете внутри игровые предметы другим участникам (если это возможно), но есть игра, в которой можно реально заработать и вывести в реальный мир, но о ней попозже. Способ сильно подходит для игроманов, у которых много свободного времени, и они не прочь во что-нибудь поиграть.

Способ №8 Заработок Вконтакте

Почти все люди сидят Вконтакте, но не все знают, что можно там же и зарабатывать. Суть заработка такова: вы должны иметь популярную страницу или группу, в которой много людей. Как раскрутить аккаунт или группу я расскажу в другой статье. В основном заработок состоит в пиаре (раскрутке, рекламировании) чужих проектов за деньги, которые будут платить вам заказчики.

Способ №9 Заработок на капче

Если вам нравится вводить капчу и зарабатывать на этом деньги, то это то что вы искали! Сразу предупреждаю, что платят катастрофически мало! Я не советую выбирать этот способ заработка как основной.

Итоги статьи

Итак вы уже поняли, что способов заработка в интернете очень много, и на каждого найдется свой интересный способ. Способов много, но надо работать! Нет таких способов, где не надо работать, а только отдыхать и деньги получать! На моем сайте постепенно будет много способов реально проделанных и испытанных мной, но какой выбрать способ — решаете только вы!

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Где заработать в интернете на фотографии, какие проекты хорошо для этого подойдут

Полностью

Эксперимент продвижения группы В контакте через поисковые системы и только

Полностью

Как выйти из творческого кризиса?

Полностью
pereprod

Купле-продажа статей. Работа с вложениями.

Полностью
Комментарии к статье
  1. А как же Яндекс-кошелёк? По его карточке можно расплачиваться в любрм магазине. Но он не Виза, а МастерКард.

    Артур

    Ответить

  2. 3 коп за клик тратите примерно минуту. За час рупь 80. Что это за заработок?!

    Артур

    Ответить

    1. Вот такой вот заработок. Много кто так и сидит, работает, типа. Вспомнил школьные времена и первый опыт на буксах)))

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Есть же программы, где за лайк, за вступление в группу платят не 3, а 60 и более копеек. Кстати, почему не напишете статью о них?

      Артур

      Ответить

      1. Я не считаю это заработком, максимум как подработка на оплату мобильника. Я писал на эту тему давно уже. сейчас социальные сети полны ограничений, поэтому много не заработать

        Сергей Васильев

        Ответить

      2. Конечно Артур есть такие программы, но там мало заданий или пока рейтинг не наберете, заданий мало будет

        Игорь

        Ответить

      3. Если бы не банили постоянно, можно было бы неплохо заработать на этих программах.

        Артур

        Ответить

    3. Небольшая подработка, за то реально платит, проверено многими. Ну можно на европейских буксах сидеть, там на порядок выше оплата происходит

      Игорь

      Ответить

    4. Да, банят в соцсетях сейчас только так. А что плохого в новом лайке или просмотре ролика?

      Артур

      Ответить

  3. Что за задания на кликовых сайтах? Мне об этой особенности заработка на кликах у вас на сайте статья не попадалась.

    Артур

    Ответить

    1. Кликовые сайты — БУКСЫ. Я писал про них на примере сайта WmMAIL

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Кстати на Яндекс. Толока по более оплата идет, но есть много заданий определения взрослого контента или видеороликов

        Игорь

        Ответить

        1. Взрослый контент самый оплачиваемый, но выполняя эти задания разок чуть вирус не поймал из рекламы в ролике. Опасно, но самое высокооплачиваемое там не считая выполнения заданий по городу через мобильное приложение

          Сергей Васильев

          Ответить

  4. Заработок на введение капч, кликах или играх совсем копеечный, хватит только для пополнения телефона. Заработок на бирже валют или на своем сайте, требует много знаний, но заработать можно прилично. В любом случаи, какой бы вид заработка вы не выбрали, деньги не будут падать с нема, придется немало трудится.

    Александр

    Ответить

    1. Согласен, трудиться необходимо везде, а в интернете можно сказать — вдвойне)

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Сравнение заработка на бирже валют или на своем сайте на мой взгляд некорректно. На бирже заработок больше.

      Артур

      Ответить

      1. Ну смотря в чем кто больше разбирается. Кто то с сайта имеет сотни тысяч рублей а в биржах полный ноль с убытками.

        Сергей Васильев

        Ответить

        1. А кто то на фрилансе зажигает))))

          Игорь

          Ответить

          1. Ооо да… Я лично сейчас пока на фрилансе)

            Сергей Васильев

  5. Именно клики — это то, где можно изначально удостовериться, что в интернете платят и это не обман. А вот ввод каптчи — это нечто. Платят очень мало и там помимо обычных слов, цифр нужно вводить буквально иероглифы, да еще и на время.

    Ольга

    Ответить

    1. Согласен с вами. Можно много где попробовать себя и понять что деньги действительно есть в сети. Но вопрос в том, какой доход вам нужен, на пачку сигарет в неделю, или на нормальное независимое существование.

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. На кликах можно и на пачку рядовых сигарет в день заработать, но за компом целый день придётся просидеть, на обычной работе за протирание штанов и то больше заплатят.

        Alex

        Ответить

        1. Ну да, можно протирать штаны за 10 000 в месяц, но если вы решили поработать и сделать это хорошо, то вам больше и не заплатят, только фиксированную ставку.
          В интернете же с кликов можно перескочить на что то прибыльное и сидеть за компом получая уже более 10 000, а после и постоянно повышать стоимость услуг и сокращать время на выполнение работы

          Сергей Васильев

          Ответить

    2. В кликах для подтверждения тоже капчу надо вводить.

      Артур

      Ответить

      1. Капча везде может встретиться и на обычных сайтах иногда требуют ввести капчу. Как заработок заработок на капче совсем не заработок.

        Alex

        Ответить

  6. Пора кому нибудь книгу написать Заработок в Интернете. А может уже её уже кто то и написал.

    Alex

    Ответить

    1. Я думаю что есть) Но если прямо таки писать полное руководство, то на много томов можно написать)

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий