282

Комментариев: 37

2.7 Выполнение мелких заданий в интернете и заработок на этом

ГЛАВНАЯ ВОРКЗИЛЫ

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители. Заработать в интернете можно и это не обязательно должен быть фриланс, копирайтинг, или же партнёрские программы.

Получить деньги можно на обыкновенном поиске информации, или выполнении каких то мелких трудов, в общем на том, что понадобится заказчику.

Сегодняшний разговор будет крутиться вокруг одной интересной биржи, которая предоставляет исполнителям различные заказы, которые считаются мелкими поручениями, но, на них можно не плохо обогатиться. Сегодня мы с вами разберемся как зарабатывать деньги за выполнения заданий.

Подработка в интернете

Интернет место возможностей — это уже стало слоганом. И чего только тут не найдешь, и фриланс, и копирайтинг и ПП, но к этому всему можно добавить небольшой подраздел — мелкие работы.

Не стоит путать работу на буксах с данным способом, который я вам собираюсь описать, это совершенно другое, тут другие деньги, совершенно другая работа и вообще, самое главное, что время которое вы будете тратить, используется с пользой.

Заработать деньги выполняя задания в интернете

В этой части статьи мы приблизимся к заработку и я вам расскажу некоторые варианты работы, которая требуется за деньги.

Использовать для подобной работы я предлагаю вам биржу — WorkZilla — к сожалению она с вложениями и 3 месяца пользования проектом обойдется вам 300 рублей, но это ничто по сравнению с тем, что вы сможете заработать.

Оплачивая доступ вы гарантируете свои намерения и гарантируете работу себе, потому что биржа не допускает к исполнению без оплаты и поэтому в данном проекте нет халявщиков, обманщиков и желающих получать много практически ничего не делать, в общем, никто не будет вам мешать.

Как мне кажется 300 рублей это не большая сумма для того, что бы вам никто не мешал. Данные вложения вы отобьете без каких либо проблем, за день даже переработаете сто процентов, хотя они пропорциональны работе, но, если вы собираетесь работать, то затраты перерастут в доход.

На скриншоте ниже вы можете увидеть массу мелких поручений и они не плохо стоят. Рассмотрим чуть чуть поближе:

  • Скачать аудио,или видео — 100 рублей. Интересно для чего это делать, но факт что за это можно получить 100 рублей. Достаточно быстрый способ получить сто рубликов.
  • Вставить код виджета на сайты — для тех, кто имел хоть какой то опыт работы с сайтами есть способ получить сотню за короткий промежуток времени.
  • Установить OpenKart на хостинг — суть в том, что бы установить систему управления сайтом. Установка происходит в автоматическом режиме, задача проста и оплата 300 рублей, за 10 — 20 минут можно отработать вложения. Быстро и просто.
  • Дизайн Landing page — быстро и просто для тех, кто сталкивался с подобными заданиями и цена в полторы тысячи интересная.
  • Прописать скрипты  — платят 150 рублей, быстро и просто, а кому то тяжело и он готов оплатить это действие.

Задания workzilla

Ну наверное примеров достаточно, как видите работа то и не пыльная, и можно делать от 1000 рублей в день легко, но есть и задания, которые будут достаточно сложными для новичков, но, получив заказ вы можете поинтересоваться выполнением в интернете, благо что информации просто масса.

Сколько можно заработать

Можно и много, и мало, смотря как вы будете заниматься выполнением заказов, сколько времени будете тратить только на работу и на сколько быстро будете работать.

Я не могу уверенно сказать, но тысяч 30 зарабатывать можно за месяц, главное, что бы заданий вашего профиля было много, но я могу сказать одно — когда я подрабатывал с этой биржей — было намного меньше.

главная страница workzilla

Итог

Ну вот наверное и все на сегодня, осталось только написать о том, что я планирую данный проект использовать в реалити шоу, хочу показать людям, что этот проект не обманывает и действительно приносит деньги тем, кто занимается делом.

К сожалению, я пока не нашел никаких аналогов проекта без вложений, но возможно я что то и совсем скоро вам предоставлю для ознакомления.

Что бы не пропустить реалити советую ва подписаться на обновления, так же, я жду ваши комментарии к статье, я надеюсь вы поделитесь своим мнением по поводу данного сервиса для заработка.

Я желаю вам удачи, интересной работы, большого заработка и получения приятных заданий. На сегодня я буду заканчивать, я думаю что вам понятно то что я написал, если что то не понятно, прошу вас задавать вопросы вв комментариях. До скорых встреч, пока — пока.

С уважением, Сергей Васильев

Напоследок небольшой развлекательный видосик для поднятия настроения) Посмотрите как медведь обнимается с человеком

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

люди за столом

2.2 Что такое партнёрская программа и как выбрать проект для заработка новичку

Полностью

Летний лагерь: Выживание в природе

Полностью

День веб мастера — поздравляю мастеров с днём 404 ошибки)

Полностью

lucky-farm продолжает работу и дает возможность заработать

Полностью
Комментарии к статье
  1. Таким Макаром можно прилично зарабатывать на этой бирже.
    WorkZilla уже не молодая биржа и есть вес.

    Игорь

    Ответить

    1. Ну да, но только пугает что за доступ нужно платить. Люди не привыкли что то оплачивать, так как приучили их что все куда нужно вложить деньги — лохотрон

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. вот это ты верно Сергей сказал, каждый опасается вложений.Из за лохотронщиков страдают остальные

        Игорь

        Ответить

        1. Ну да, но и не только лохотронщики виноваты. Люди вкладывают и не получают желаемого результата и после начинают поливать грязью какой либо сервис. Отзывы хорошо лезут людям в голову. Лохотрона конечно полно, но не только это отталкивает людей от вложений.

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. ну это понятно, что многие не выложившись хотели получить, а ничего не вышло и теперь кричат на право и налево о лохотроне, отпугивая при этом людей

            Игорь

          2. Да, это напрягает, потому что люди вместо того, что бы начать работать просто не делают ничего, кроме как говорят — «я читал в интернете что это все ерунда».

            Сергей Васильев

          3. Да и сумму они уже подняли почти на сотню. Оплата в месяц 390 р

            Игорь

          4. Ну да, видимо с чем то связано, а может мало стало администрации) Но даже сотня не меняет того, что можно заработать намного больше)

            Сергей Васильев

          5. Но людям же это не объяснишь, которые впервые пришли на сервис.
            Им факты нужны, а лучше бесплатный период, хотя бы с недельку

            Игорь

          6. Ну да, а после бесплатного периода будут говорить что лохотрон потому что просят оплатить)))) Человеку никогда не угодить)

            Сергей Васильев

          7. С пробным тестовым периодом на месяц я согласен. Так от них народ идёт на бесплатные сервисы.

            Феликс

          8. Да, а на бесплатных не работают почему то

            Сергей Васильев

      2. Да, часть народу пугает. Пугает на фоне бесплатных бирж. 300 рублей можно не окупить, каждый может заболеть и оказаться на 3 месяца в больнице.

        Феликс

        Ответить

        1. Это дело случая и если так углубляться, то можно вообще нигде не работать, а то вдруг устроишься и заболеешь) Даже бесплатный вариант не дает никаких гарантий, ведь можно набрать рейтинг и отзывы и заболеть, а когда вернешься спустя 3 месяца все по нулям снова. А вообще 300 рублей это не большая сумма что бы заплатить её, а после периода 3 месяца платить по 100 в месяц)

          Сергей Васильев

          Ответить

      3. Если люди зарабатывают на сервисе, заплатить можно. Однако заработок люди понимают по своему и считают, что биржа их дополнительно обирает.

        Феликс

        Ответить

        1. Но они не понимают что за эти деньги они получают чистый сервис без различного шлака в виде ботов и автоответчиков

          Сергей Васильев

          Ответить

    2. Биржа с предварительной оплатой выглядит подозрительно. Никогда не пойду в неё.

      Феликс

      Ответить

  2. Сергей привет!
    А сам ты сколько в день на ней зарабатывал?

    Игорь

    Ответить

    1. 500 — 1000, но я работал не много, после работы и 2 — 4 часа максимум.

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Ну так это же нормально. А что дальше не стал продолжать, ведь хорошая подработка

        Игорь

        Ответить

        1. Дальше жена устроилась на работу, а я начал пробовать партнёрки, обучаться директу, завел блог, пробовал новые способы заработка, увлекся фотографией, а это опять же поиск информации, практические занятия и прочее. Когда реалити по фрилансу начнется — снова воркзиллу начну трепать)

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. ну с одной стороны правильно сделал, что развиваться дальше стал

            Игорь

          2. Все ищут более выгодные условия. Любой активный заработок это не более чем работа за еду, приходится развиваться и искать дополнительные источники заработка, желательно что бы пассивные)

            Сергей Васильев

          3. Пассив это хорошо, лежишь где нибудь на Канарах на пляже, а бабки сами к тебе рекой текут))))

            Игорь

          4. Ну для такого потока очень много времени нужно вложить, и денег конечно тоже немерено для огромнейшего количества рефералов в различных системах)

            Сергей Васильев

  3. Немного подзаработать на этом вполне можно)

    seoonly.ru

    Ответить

    1. Ну как это не много? Если ежедневно за четыре часа по тысяче ежедневно будете зарабатывать, то за месяц у вас 30 тысяч выйдет. Не у каждого человека такая зарплата, а кто на прожиточном минимуме живет, ему четыре месяца до такой суммы тянуть нужно

      Игорь

      Ответить

      1. Ну да, но в среднем выходило чуть более 15 000 по факту. В выходные тоже нужно отдохнуть, да и не всегда было время сесть и работать, то съездить куда то нужно, то дела домашние, вот как то так. У кого есть время, тот может хорошо заработать на этом)

        Сергей Васильев

        Ответить

        1. Сергей, ну даже пускай с отдыхом 15 не каждый человек получает.
          Тому же самому пенсионеру большое подспорье

          Игорь

          Ответить

          1. Верно, я работал за 13000 рублей в то время и мог получать с интернета больше чем получить зарплату.

            Сергей Васильев

          2. Ну на карманные расходы хватит))))

            Игорь

      2. 30 тысяч не немного. Если работать по 8 часов и получать по 10 тысяч, за месяц 300 тысяч выйдет. Нормально так.

        Феликс

        Ответить

      3. 30 тысяч на выполнении мелких заданий и основная работа не нужна.

        Феликс

        Ответить

  4. 370 рублей — это не так много, если действительно собираешься работать на этой бирже.

    Татьяна

    Ответить

    1. Совершенно верно. Это мелочь взамен на то что предлагают для заработка

      Сергей Васильев

      Ответить

  5. Заработок на поиске информации походит на заработок на кликах.

    Феликс

    Ответить

    1. Чем то да, но в принципе весь заработок по принципу сделай то что нужно людям

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий