Халявные деньги в интернете!

Халявные деньги в интернете

Халявные деньги в интернете (халява в интернете, которой нет) — это прекрасная возможность заманить множество людей которые хотят ничего не делать и получать хоть что то. Но как показывает практика — халява в интернете это ничто иное как красивый слоган и манящий заголовок.

Привет всем. Я рад приветствовать всех и каждого на блоге blograbotainternet.ru. Сегодня я заметил, что меня находят люди по запросам «халява в интернете» и хотел бы об этом поговорить.

Я конечно же и сам не прочь пользоваться какими то бесплатностями в сети, но сегодня я хочу поговорить конкретно про деньги в интернете и возможности их получения на халяву.

Халява это такая тема, которая привлекает любого Русского человека и к большому сожалению люди просто не понимают почему то, что с халявой не все так просто, а что именно с ней мы рассмотрим с вами дальше в статье.

Активное содержание поможет вам попасть в ту часть статьи кооторая вам более интересна.

Халява в интернете

Интернет просто переполнен различной информацией которую можно получить полностью бесплатно, то есть, на халяву.

Нет, я не говорю про какие то блоги и youtube, я имею ввиду торрент трекеры, которые совсем недавно прикрыли, так же скоро прикроют сайты с программным обеспечением и прочие сайты, распространяющие файлы без какого либо авторского права, либо без купленных на это прав.

Сейчас в России начинается некая перестройка в интернете. Европа уже давно в интернете оплачивает совершенно все, начиная от какой либо песни и заканчивая лицензионными правами на антивирусы.

С нами же все немного по другому. Музыку мы слушаем в свободном доступе, программы качаем легко и просто, фильмы смотрим без ограничений и все это достаётся лишь за оплату интернет услуг — чем не халява, ещё какая халява.

Ничего дорогие мои посетители, скоро все прекратиться и быстро попадет под ценник. Torrent уже закрыт, Сайты кинотеатры уже закрывают, музыка начинает попадать под авторские права. Это все значит, что совсем скоро придется платить за все что можно сейчас еще скачать бесплатно и посмотреть онлайн.

Халява даже в этом виде перестанет существовать и единственным способом посмотреть, или послушать что то будет поход к другу с флешкой, да и не забыть взять побольше размером, что бы на халяву влезло больше)

Теперь пора поговорить и про денежную часть интернета и халяву с деньгами…

Деньги в интернете на халяву

Халявные деньги в интернете это тема которая просто не оставляет никого в покое. Давно уже понятно, что интернет не даёт никакой халявы в виде денежных знаков, но люди все же ищут эту заветную кнопку БАБЛО и не сдаются.

Для тех кто в танке, раньше на просторах интернета было множество кнопок с бонусами от различных электронных кошельков, это был некий стратегический ход авторов блогов и сайтов для привлечения клиентов и посетителей.

На сколько я помню раздавали халявные копейки (именно копейки) и люди бежали за ними и собирали бонусы целыми днями. Сайтов было много, платили от 1 копейки до 2-х и люди приходили и собирали эти бонусы.

Бонусы кончились, но слова халява до сих пор привлекает множество людей и толкают даже на вложения ради того, что бы халявно получать взамен курсы — Халявные деньги в интернете…

Халявная работа в сети

Наверное нужно поговорить ещё и про курсы заработка, которые предлагают халявные деньги, но так ли это по факту? В интернете множество курсов и обманов которые только обещают и самое обидное, что люди ведутся на это и покупают продукты, которые им совсем не нужны.

Есть один пример для рассуждения.

novichku-v-internet-biznese-pod-kluch

Посмотрите на изображение выше, что вы видите? Предлагают просто невозможное — полный цикл запуска интернет бизнеса под ключ. Ого, вот это да, а самое что добивает это цена — всего 690 рублей.

Как на счет готового бизнеса всего то за 700 рублей? Кто верит в этот бизнес и кто может даже подумать, что за эти копейки кто то сможет с вами поделиться каким то работающим бизнесом. Не понимаю.

Мне жаль людей, кто поведется на этот чистый лохотрон и потратит деньги на это чудо, которое просто напросто будет удалено после того, как вы не получите никакого результата, кроме каких то вложений в новый бизнес и полного разочарования.

Если вы не поняли, то просто забудьте про волшебные курсы, которые научат вас строить какой то бизнес и прочее. Есть коучинги и курсы по каким то отдельным частям работы, например контекстная реклама, или создание блога и его полная настройка, но точно нет никаких курсов по быстрому построению бизнеса под ключ.

Да, вы можете попасть на реалити тренинги, которые работают целый год в режиме онлайн, когда вы шаг за шагом повторяете все, что вам рассказывают на вебинарах, но и тут есть свои подводные камни.

Я как то купил себе целый тренинг по работе с контекстной рекламой за 8000 рублей и в принципе даже не пожалел, хотя, там из всего что было, для меня полезным стал только один единственный час тренинга, остальное просто вода, которая никому не нужна, но так как это тренинг, что то говорить всегда нужно)

Я конечно рад, что я прошел этот тренинг и научился создавать рекламные объявления по каким то командам и правильно, но не рад тому, что помимо нужного мне материала пришлось прослушать часов 20 не нужной мне информации, а точнее нужной, что бы понять что это просто вода от автора.

Запомните дорогие мои читатели и посетители. НЕТ НИКАКОЙ ХАЛЯВЫ в интернете точно… Есть работа, тяжелая и прибыльная, но за халтуру и тем более просто так платить никто не станет ни вам ни мне…

Халявные заработки

Халявные заработки, какие они… Кто то называет пассивный доход халявным заработком и в какой то степени такие люди будут правы. Пассивный это значит без участия человека, полностью автоматизирован какими либо возможными средствами.

Для примера мы рассмотрим партнёрские программы, которые дают какие то отчисления за партнёров.

43534532432431231

Допустим, что вы состоите в какой то партнёрской программе и собираете рефералов для дальнейшего заработка на полном автомате. Да, через какое то время вам будут поступать отчисления, но что бы собрать достаточное количество рефералов придется попотеть.

На изображении выше один из моих партнёрских кабинетов и как можно видеть, пару долларов в день я могу заработать, а могу и вовсе пару дней ничего не получить, это как повезет.

Знаете сколько я собирал своих рефералов для подобных отчислений? Честно и без вранья — два года. Да, целых два года было в мае 2016 года и я могу сказать уверенно, что это никакая ни халява.

Поймите дорогие мои читатели — халява в интернете — это полный бред, полный шлак и то, чего вам никогда не достать. Если вам кто то про это говорит, то наверняка сам не зарабатывает вообще ничего, или какие то копеечки.

Порассуждаем

У меня короткая мысль, которую я хотел бы вам сказать, возможно это что то изменит в ваших мозгах.

И так, тут ведь собрались любители и желающие халяву, но не тут то было, у меня точно её не найдете. Хотя… У меня идет действующий конкурс комментаторов, где каждый комментатор считается участником конкурса с денежными призами.

Халява в интернете — оставляете мнение на мои статьи, делитесь мыслями и за это можете получить прикольных бонус… Чем не халява?…

У меня к вам один вопрос и ответ на него — Вы даёте деньги людям просто так? Нет, вот и вам никто их не даст ни в интернете, ни в жизни… Суровая правда… В интернете нужно пахать и это не обсуждается никак.

Итог

Ну вот и все дорогие мои читатели и посетители, тема «Халявные деньги в интернете» закрыта. Я думаю вы все поняли, что ищите иголку в стоге сена, а возможно и вещь, которая намного меньше иголки.

Не найдете вы никакой халявы в сети, поэтому я сразу же хочу предложить вам посмотреть 12 способов заработать в интернете.

Эти 12 возможностей принесут вам больше денег и намного быстрее, чем поиски халявы, которую никогда не получите, а если и получите несколько сотне рублей, то это будет простая замануха и вы вложите в несколько раз больше и распрощаетесь во своими деньгами навсегда.

Всем спасибо за внимание, подписывайтесь на обновления блога, что бы не пропустить выход новых статей. Оставляйте свои комментарии и дополнения к статье, так же прошу вас делать репосты, ведь вам совсем не сложно, а мне будет приятно. Спасибо.

С уважением, Сергей Васильев

Напоследок небольшое видео — халява в интернете

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 15
  1. Ольга

    Это хорошо, когда рефералы за тебя работают. )

    1. Сергей Васильев (автор)

      Главное не обманывать своих рефералов)

    2. Александр

      На скриншоте за две недели рефералы принесли около 30 у.е. Хорошая сумма.

      1. Игорь

        Но прежде чем эта сумма появилась, Сергею пришлось два года нарабатывать рефералов

  2. Александр

    Халява в инете может и есть, но её ничтожно мало, я с ней никогда не встречался и встречусь ли вообще.

    1. Игорь

      Холява конечно присутствует, но и там придется поработать :-)

  3. Кирилл

    Ностальгия, я уже и забыл, когда последний раз видел кнопочку с халявой от электронных кошельков.
    По поводу торрентов, их не закрыли, пытаются закрыть, но я очень сильно сомневаюсь, что смогут. Вопрос менталитета, на западе люди сами не прочь купить музыку, наш же человек к такому если и привыкнет, то не на нашем с вами веку

    1. Сергей Васильев (автор)

      Ну да, создатели торрентов всячески пытаются искать обходные пути лишь бы не закрыть сайты, но по закону они уже запрещены, поэтому всего лишь вопрос времени когда их полностью закроют.
      Полностью согласен что менталитет другой, но к нам все приходит с Европы и видимо не за горами тот день когда нам придется привыкнуть покупать контент в любом его виде.

      1. Игорь

        Конечно придет и такое время и все равно найдут обходной путь к бесплатности.По этому нас не победить :-)

    2. Александр

      Торренты можно закрыть на раз-два благодаря новым изменениям в законе. На западе с торрентов качать бояться

  4. Ольга

    халявы не бывает,просто так ничего не капает,если не приложить ни грамма усилий.

  5. Татьяна

    Интересно, а много людей верят в халяву? Неужели русская пословица «Бесплатный сыр только в мышеловке» не учит людей, что просто так ничего не бывает?

    1. Сергей Васильев (автор)

      Не учат) Халяву в основном школьники ищут, запрос халявный заработок в интернете часто набирают в поисковик)

  6. Верри

    «Европа уже давно в интернете оплачивает совершенно все, начиная от какой либо песни и заканчивая лицензионными правами на антивирусы.» Это не правда и в ЕС можно слушать музыку бесплатно !

    1. Сергей Васильев (автор)

      Не спорю, можно слушать бесплатно, но на сколько мне известно там хорошо следят за нарушением авторских прав

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: