44

Комментариев: 26

Хочу показать всем истину — правда мой путеводитель

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, вся правда заработка в интернете кроется в некоторых мелочах и мне хотелось бы строить свой блог именно на этой правде и не вводить вас в заблуждение.

Я завел свой блог конечно же для заработка денег в интернете, но я изначально собирался писать только правду и ни в коем случае не обманывать людей.

Иногда я могу привести в пример какие либо догадки, но все же, основная масса правда, которая 100% точна и достаточно сложна.

Вы хотите знать правду о заработке в интернете? Давайте я вам расскажу, но я уверен что после этой статьи некоторая часть людей пойдет искать дальше, думая что я что то сказал не верно. что есть легкий способ получить прибыль, есть варианты заработать не работая — нет, таких вариантов нет, но вы ищите, кто ищет тот всегда найдет хоть что то.

Суть и правда интернет заработка кроется в том, что это никакое то особенное место, это всего лишь средство, которое поможет вам работать из любого места, но никто вам не позволит получать какие то халявные деньги, все, этого времени не будет никогда, сейчас начался период тяжелой работы, тут либо вы работаете и зарабатываете, или есть вариант идти работать на завод, грузчиком, или если вам повезет получите работу по профессии.

Труд, упорство, умение быстро обучаться, практика и практика- вот основа интернет заработка, но еще есть одна особенность, которая должна присутствовать в каждом — желание и удовольствие.

Интернет работа ничем не отличается от обычной, но тут хотя бы есть варианты для выбора. Любите работать с графикой — идете на фриланс. Любите снимать видео записи, показывать людям как и что делается — вам на YouTube, хотите быть писателем статей, вам нравится печатать без остановки — тогда вам копирайтинг поможет заработать хорошие деньги.

Знаете что я хотел бы вам сказать? То, что мне надоело уже смотреть на тысячи сайтов, которые ежедневно миллионам людей втирают в уши то, что заработать в интернете очень просто, достаточно вложиться, достаточно кому то дать денег и он вам принесет большую прибыль через месяц.

Бесит то, что на буксы тоннами валят люди в надежде получить хоть 100 рублей в день, но это не предел, просто буксы сам по себе вариант который не позволяет простому человеку заработать много денег. Я могу вам рассказать как получить много денег.

Если вы зарегистрировались на буксах, то вам необходимо набирать рефералов, при чем очень много. Делать это не сложно, достаточно на других буксах разместить задания по регистрации в том буксе, на который вы хотите набрать рефералов.

Да, это конечно вложения, но они в принципе окупятся, когда вы будете покупать реферала за цент, а он принесет вам 2, для этого достаточно в описании задания добавить что после регистрации по вашей ссылке необходимо выполнить 10 заданий, ну, или 5, как пожелаете.

Вот вам и готовая схема заработка на буксах, но сколько вы таким способом сможете выдержать в работе я не знаю, есть ли у вас много денег вложиться я так же не знаю, но если вам интересно, то вы можете совершенствовать эту схему, которая только что родилась мыслью в моей голове.

Меня бесит то, что люди ведутся на всякую чушь типа — вложи 1000 долларов и получи 2000 уже через месяц а следующие месяцы ещё больше. Это бред, не ведитесь на эту ерунду, это не работа, как минимум, если все официально, то это азартная игра, где вам предложат вложиться для ставки, ну а там уже как повезет.

Да масса вариантов заработка в сети, но есть те места, на которые люди просто тратят свое время, силы и деньги, мне даже жаль этих людей, ведь если бы они действительно хотели заработать, то могли бы зарегистрироваться там где нужно и зарабатывать столько, сколько нужно, но часто получается так, что потеряв все деньги на вложениях люди просто разочаровываются в интернете и идут устраиваться грузчиком, это печально.

Многие люди просто не хотят учиться, я понимаю, что халява намного приятнее, быстро получить деньги это предел мечтаний, но посмотрите с другой стороны — знания дадут вам возможность выпутаться из любой ситуации и начать все про новой не теряя дохода, или желания.

Представьте что вы играете на ставках, или на бинарных опционах, ваше дело очень простое, достаточно лишь ставить. Вы ставите, вам везет, вы выигрываете и азарт берет верх над вами, вы в один прекрасный момент ставите и спускаете все.

Денег нет, желания зарабатывать так же нет, но нужно работать, за квартиру ведь платить нужно, да и дети у многих есть, которых в сад отправить нужно, да в школу денег дать, а взять негде, да и к тому же, последнее чему вы обучались это нажимать кнопку — ставка.

Естественно с таким подходом вы будете разбиты, потеряны, депрессия, алкоголь не дай бог, но все же. Давайте рассмотрим другой пример.

Вы обучаетесь дизайнером, а так как цифровые технологии не стоят на месте, то вы дополнительно получаете образование в различных программах, например фотошоп, или иллюстратор. Вы после обучения нашли вакансию, поработали, получали деньги, все было прекрасно и в один прекрасный момент вас уволили, или фирма разорилась и вы обученные дизайну вылетели на улицу.

Что же делать,  вы уже привыкли к хорошей зарплате, не хочется совсем идти работать грузчиком… И тут все становится на свои места, ведь вы дизайнер, а это очень востребовано сегодня, поэтому вы отправляетесь на стоки, рисовать логотипы, шапки блогов, элементы интерфейсов, а к этому всему, что бы сразу было на что кушать — регистрируетесь на парочке бирж фриланса на вакансию веб дизайнер.

Рисуете себе сайты, логотипы, обрабатываете фотографии и дополнительно грузите картинки на стоки, время идет, рейтинги растут, доход растет, портфолио на стоках так же пополняется и в один прекрасный момент вы получаете доход в пару тысяч долларов с одних только стоков и смело можете бросать свои фриланс услуги и жить только на отчисления автоматических продаж на фотостоках.

Разве это не лучший вариант? Чем хорошо что то получить разово? Почему мало кто хочет потратить пару лет и жить на автоматические заработки с интернета? Почему вы собираетесь идти на завод вместо того, что бы научить себя выживать в любой ситуации и обучиться именно так, что бы в случае увольнения у вас всегда был вариант куда пойти практически без потери дохода?

Лень, или ва просто страшно, вдруг не получится, вдруг родственники не поймут, вдруг ещё что то… Не важно ребята, вы сами строите свою жизнь, ни я, который пишет какие то статейки типа заработать можно там и тут, ни Вася с соседнего блога который рассказывает сказки про огромные заработки на бусах. Только вы хозяин своей судьбы.

Мне очень жаль что тысячи людей ежедневно занимаются таким дерьмом, что просто плакать хочется, а самое плохое то, что огромная часть людей не пробует второй раз…

Я очень хотел бы доносить до каждого правду в формате, в котором вы могли бы меня понять, но у каждого своя голова на плечах и я надеюсь что большинство людей поймут меня что в интернете нужно пахать, это вовсе не сложно если вам нравится, а так же поймите простую истину — интернет такая же работа как и обычная, только вам не нужно ходить на работу и с заказчиками можно связаться с помощью интернета. Вот и все, вот и вся правда, работайте и зарабатывайте.

Почитать про реальные варианты работы можно по ссылке — способы заработка в интернете без лохотрона

Я желаю вам всем удачи, надеюсь вы выберете для себя правильный вариант, который не только доходный, но и будет самый любимый. Я надеюсь что каждый посетитель этой статьи подумает о своей жизни и перестанет хотеть какой то разовой халявы и станет работать на перспективу.

До скорых встреч друзья, подписывайтесь на новости блога, а так же не забудьте оставить свой комментарий к статье. У меня все, пока — пока. заходите в гости.

С уважением, Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

отзыв о заработке в интернете

Отзыв Светланы о заработке в интернете — статья от читателя

Полностью

Как правильно создать группу в контакте

Полностью

4.19 Стоит ли покупать фильтры для объективов

Полностью

Партнёрская программа одежды

Полностью
Комментарии к статье
  1. Сергей, извините, задавала сегодня вопрос, не могу найти ответ.

    Svetlana

    Ответить

    1. Хм, сегодня не было вопросов, разве что вы спросили можно ли задавать вопросы мне, я вам написал что конечно можно, можете задавать.

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Спасибо. На моей странице открыт Ecwid, а в группе Admitad, как двигаться дальше????

        Svetlana

        Ответить

        1. Вы уже полностью настроили Ecwid?

          Сергей Васильев

          Ответить

        2. Я как понимаю Ecwid это площадка для выписки чеков покупателям? Если это так как я понимаю, то вам не обязательно привязывать это приложение к фейсбук, через партнёрские сети интернет магазины обязаны самостоятельно выписывать покупателям чеки. Продавая через партнёрские ссылки вам достаточно просто описывать товар и предоставлять для перехода персональную ссылку.
          Если же вы собираетесь продавать товары которые находятся у вас и вы самостоятельно будете их отправлять покупателям, то давайте вместе разберемся с работой программы Ecwid

          Сергей Васильев

          Ответить

  2. Давайте, начнем с того, что я на своей странице его не вижу????

    Svetlana

    Ответить

    1. В общем разобрался я этой напастью. На самом деле все достаточно просто, но для начала скажите мне как вы будете работать с помощью этой витрины? В неё вы не сможете вставить ссылки что бы люди переходили для покупки. По крайней мере я не нашел как продавать через партнёрские ссылки.
      Что бы добавить товар нужно перейти на сайт приложения ecwid.com, после чего зайти во вкладку — Каталог, а там нажать кнопку Добавить новый товар.
      Далее все интуитивно просто.
      На Facebook я еле разобрался как посмотреть эту витрину, почему то в режиме администратора не включается, не знаю причины, но вы можете посмотреть свою страницу в режиме посетителя, в котором вы сможете увидеть товары нажав кнопку в меню — store, в левой части сайта внизу страницы.
      Вот, заработало ив режиме администратора — http://prntscr.com/gj5b6w

      Сергей Васильев

      Ответить

  3. Я не буду ничего продавать.

    Svetlana

    Ответить

    1. Тогда для чего вы хотите подключить виртуальную витрину магазина если не секрет?

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Хотелось бы знать, действительно для чего подключать если не продавать

      Артур

      Ответить

  4. Но они уже, как они уверяют на моей странице.

    Svetlana

    Ответить

    1. Понял, вы как посредник и свой % зарабатываете с продажи.

      Артур

      Ответить

  5. Спасибо, завтра с утра попробую и отпишу.

    Svetlana

    Ответить

  6. Отправила несколько ссылок Джас клик не все проходят.

    Svetlana

    Ответить

    1. Джаст клик лучше ссылки сокращать с помощью Goo.gl, много ссылок с этого сервиса могут не проходить

      Сергей Васильев

      Ответить

  7. Спасибо, нашла. Давайте начнем с ADMITAD, если Вы не против, они в моей группе. Я их вижу, как дальше правильно. И еще вчера заставила супруга подключиться, там ,есть переводчик или нет, а то , я хочу подключить его друзей.

    Svetlana

    Ответить

    1. Здравствуйте, да в Admitad есть возможность сменить язык, делается это в настройках. Иконка настроек находится в правом верхнем углу возле имени аккаунта.

      Сергей Васильев

      Ответить

  8. Сегодня выходной и мне не очень удобно Вас напрягать, но если у Вас будет возможность!? Что дальше????

    Svetlana

    Ответить

  9. Сразу еще вопрос, почему в группе валюта левы, а на странице $????

    Svetlana

    Ответить

    1. На странице в адмитад? Сама партнёрская программа будет отображать валюту которой расплачиваются магазины.

      Сергей Васильев

      Ответить

  10. С языком разобралась

    Svetlana

    Ответить

  11. Потом, если я правильно поняла, там только одежда. Как добавить остальное????

    Svetlana

    Ответить

    1. Не понимаю вас, в смысле только одежда? В партнёрской программе? Вам нужно подключаться к различным торговым магазинам, главное смотрите что бы условиями сотрудничества была реклама в социальных сетях. Что бы подключиться к другим товарным площадкам вам нужно пройти в каталог, выбрать понравившегося работодателя и нажать кнопку — подать заявку. Через некоторое время вам подтвердят заявку и сможете работать с программой.

      Сергей Васильев

      Ответить

  12. Большое спасибо, я сегодня еще посмотрю все, подключусь, а завтра пойдем дальше.

    Svetlana

    Ответить

    1. Хорошо, посмотрите и задавайте вопросы, будем разбираться)

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Светлана, как успехи, продажи идут?

      Артур

      Ответить

Добавить комментарий