Яндекс попал в зону высокой нагрузки и новые запросы в поиске google

Доброго времени суток дорогие мои читатели и посетители. Сегодня я не буду грузить никого реальной работой в интернете и мне хотелось бы чуть чуть поговорить о новостях мира.

Сегодня, стало известно всему миру, что победу в выборах США на пост президента одержал Дональд Трамп. Конечно же оба кандидата шли ноздря в ноздрю, но стало как стало, но суть сегодняшней статьи совсем не в выборах, но чем то даже это будет их касаться.

Многие люди используют для поиска новостей сервис Yandex Новости и 9 ноября была пиковая нагрузка на сервис и в связи с этим возникали нагрузки, которые заставляли пользователей ждать определенное время до загрузки.

Перегрузки системы были связаны прямиком с выборами в США, так как интересовали людей новости по запросам: (Кто победил на выборах в США), (кто лучше Клинтон или Трамп) и подобные этим вопросы.

Сегодня же, поисковик стал показывать на запрос [кто победил на выборах сша] изображения с новым лидером Соединенных Штатов.

От поисковой системы Яндекс поступило заявление по поводу большой нагрузки и задержек загрузки страниц.

По данным от статистики запросов Яндекса, начиная с лета в поиске было свыше 80 000 запросов на тему выборов в Соединенных Штатах, в первый месяц осени этот показатель уже превышал 200 000 запросов, ну а за месяц до самих выборов этот показатель был в районе полу миллиона запросов в месяц.

Так же, к этому всему можно добавить тот факт, что в последний месяц в Yandex задавалось более 220 тысяч запросов на тему Хилари Клинтон и более 140 тысяч с именем Дональд Трамп.

Вот такие новости по поводу поисковый системы России. Теперь перейдем к поиску от Google, о котором так же есть что сказать.

Иностранный сервис поиска транслирующий в прямом эфире результат голосования заметил, что сегодня, неожиданно резко подросли вопросы про эмиграцию, а так же получал прямые вопросы по поводу эмиграции в Канаду, данный вопросы поступали от американских граждан.

Так же, интересом для людей стал запрос — Конец света, неожиданно, но видимо людям захотелось наперед узнать что прогнозируют великие умы,к которым мы все привыкли прислушиваться. Посмотрим что будет дальше, ведь никто пока не сможет ничего сказать.

Вот такие МИНИ новости на данный момент о поисковых системах, после сегодняшнего ажиотажа наверняка все встанет на свои места и можно продолжать искать любую информацию спокойно, без каких либо задержек)

На сегодня вот такая заметка, которая возможно кого то заинтересовала. Как по мне, то лично мне это показалось интересной новостью, которую я решил рассказать и вам.

На сегодня у меня все, до скорых встреч, пока — пока.

С уважением, Сергей Васильев

Напоследок небольшое видео по теме разговора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 14
  1. Игорь

    Интерес то есть кто выиграет, но толку то от этого нам нету.У Клинтон агрессивный настрой, а Трамп, сам по себе не предсказуемый, не знаешь что через пять минут выкинет.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Ну получилось как получилось. Надо было нашему В.В. Путину баллотироваться в Соединенные штаты)

      1. Игорь

        самое интересное что выиграл бы, не зря политик номер один в мире

        1. Сергей Васильев (автор)

          Ну да, возможно, тем более что его за последние годы стали поддерживать все больше и больше иностранных людей и политиков

          1. Игорь

            У него внешняя политика хорошая, вот бы еще внутреннюю довел бы до ума, цены ему не было бы.
            А то поддерживает только верхушку

          2. Сергей Васильев (автор)

            Ну да, было бы не плохо с внутренней политикой. Ну все еще впереди, пока ещё он сидит на своем месте)

        2. Феликс

          Зачем ему США, у него Россия есть. Россия побольше США.

          1. Сергей Васильев (автор)

            В размере земли да)

    2. Феликс

      Трамп миллиардер, непредсказуемые миллиарды не зарабатывают.

  2. Феликс

    Смотрел в прямой трансляции подсчёт голосов по штатам. Чуть инфаркт не схватил. Круче спортивного состязания.

  3. Феликс

    Яндекс экономит на серверах, перегрузки и получаются.
    Он в обычное время сикось накось работает.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Это же Россия) тут на всем экономят

  4. Феликс

    То что в последний месяц в Yandex задавалось более 220 тысяч запросов на тему Хилари Клинтон говорит, что люди интересуются политикой, а не одними своими делами.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Люди любят следить за распиаренными вещами, пиар выборов в США был просто грандиозный, все каналы каждый час что то да говорили.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: