Яндекс толока отзывы 2017 — личный опыт работы с сервисом

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, сегодня я решил написать про свой краткосрочный опыт работы с интересным проектом от поисковой системы Яндекс.

В интернете задают вопросы на тему — Яндекс толока отзывы 2017, и я решил закинуть свою порцию мыслей по поводу этого проекта и даже потратив всего пару часов у меня есть что сказать. Прежде всего могу сказать что для заработка этот сервис не очень подходит.

Подработка конечно может вполне получиться, что бы заработать от 2 — 5 долларов в день, но более вы врятли сможете получить хотя бы потому что тут нет столько заданий.

Примерные цены на работу вы можете посмотреть на скриншоте ниже — 6 центов задание это самая большая цена которую вы сможете получить, хотя, есть разовая работа и на 10 долларов, но не каждый готов выполнять эти задания.

Так же, ко всему интересному можно добавить что есть задания, которые вы сможете выполнять с помощью мобильного приложения. Задача достаточно простая и оплата к тому же более менее не плохая чуть более 1 доллара.

Задача мобильного приложения работа с навигацией, точнее вам предоставляют задачи исходя из вашей гео локации, необходимо найти здание и проверить его местоположение по картам системы Яндекс, ну и ко всему этому нужно сделать несколько снимков и отправить точные координаты расположения здания в городе.

Задача не особо сложная, но думаю доллар это не та цена, что бы целенаправленно искать здания и бежать к ним, но если вы прогуливаетесь рядом с этими местами, то вполне можно получить деньги на мороженое)

Регистрация в проекте не занимает особой сложности, пара шагов и вы можете приступать к заданиям.

Сперва вам необходимо сделать себе почту на Яндекс, если таковой не имеется, если есть, то замечательно. Так же нужен кошелек Яндекс, или PayPal, что бы выводить деньги из системы.

Первый вывод вы можете сделать от 1 цента, остальные выводы денег из системы производятся от 1 доллара, которые можно заработать за пару часов работы.

После регистрации я успел поработать в системе всего пару часов и за это время успел чуть чуть получить бонусов на сумму 1,61$, хотя, я даже не потратил пары часов, возможно всего 2 раза по пол часа, не читая кофе и перекур)

В общем, если говорить о работе, то я не могу советовать вам именно зарабатывать на этом проекте, так как он и ориентируется вовсе не на заработке.

Как я понимаю сервис Яндекс Толока создан для работы над поисково выдачей, так как все задания ориентируются именно на это, а бонус в виде оплаты это всего лишь жест доброй воли Яндекса.

Работая с этой системой вы можете не только подработать чуть чуть, но и помочь поиску стать лучше, качественнее и надежнее. Помогая алгоритмам вы делаете доброе дело для всех граждан пользующихся поиском от Яндекса.

Работать, или нет это ваше решение и для того что бы попасть на проект достаточно ввести в поиске Яндекс Толока.

На сегодня у меня все, надеюсь отзыв ответил на ваши скрытые вопросы о заработке, а если нет, то повторюсь — на сервисе не заработать, но подработать ежедневно на мороженое и кофе вполне возможно, если у вас есть час свободного времени.

На сегодня это все, заходите в гости, до скорых встреч, пока — пока.

С уважением, Сергей Васильев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 38
  1. Артур

    Как раз вчера спрашивал вас про Толоку, а вечером уже статья готова. Спасибо.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Не за что. Сами то попробовали сервис?)

      1. Игорь

        Кстати, тоже обзорную статью дописываю об сервисе Яндекс.Толока
        А тут смотрю, у тебя она вышла

        1. Сергей Васильев (автор)

          Да я как то сел и просто написал быстренько все что в голове было))) Можно было конечно расписать ещё что нибудь, но думаю главное что заработать не получиться а можно только подработать чуть чуть)

          1. Игорь

            А я до сих пор не опубликовал статью)))
            Вообще времени нет((((

          2. Сергей Васильев (автор)

            Надо исправлять Игорь. Блоги живут пока в них есть новый материал

      2. Артур

        Пробовал сервис, грамоту проверял и классифицировал фото.

  2. Игорь

    Классный сервис, оплата высокая, но я бы за некоторые задания, по больше бы в два а то и три раза оплачивал.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Ну да, тем более Яндекс могли бы позволить себе это, но тогда поперли бы работники туда и могли бы запоганить все своим халатным отношением)

      1. Игорь

        Да работники и так попрут, а запоганить любой проект могут

    2. Артур

      Мне тоже толока понравилась оплатой, по любому лучше чем буксы. но заработать много не заработаешь.

  3. Артур

    Что статьи так редко выходить стали, по несколько статей в месяц стало.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Ну да, редко. Проблемы в личной жизни, времени стало очень мало свободного. Скоро все встанет снова на поток)

    2. Артур

      Быстрейшего разрешения проблем! Я прочитал где то, вы опять закурили.

      1. Сергей Васильев (автор)

        Спасибо, да, снова закурил

      2. Артур

        После Нового года новая попытка? Или до него?

        1. Сергей Васильев (автор)

          После, все будет после)

        2. Артур

          После прочтения предыдущей статьи мне понятно, почему вы закурили. Хорошо, если после курения становится легче, а не противнее.

          1. Сергей Васильев (автор)

            Само курение приносит жесткий дискомфорт, но руки сами тянутся))))
            Да брошу, ерунда))) чуть чуть осталось)

      3. Артур

        Мне курение помогает снять эмоциональный стресс, и я выполняю с сигаретой больше работы, чем без них.

        1. Сергей Васильев (автор)

          Думаю вы сами этими мыслями оправдываете свое отравление организма)

  4. Блог Александра Гаврина

    Сам тоже побывал тут потестить заработок=)) выполнив 3 задания и на этом они закончились=)) Подождав немного понял, что ждать придется непонятно сколько, закрыл это дело=)) Сама идея, отличная, а вот с количеством заданий, как то маловато выходит!

    1. Сергей Васильев (автор)

      А давно вы пробовали? сейчас заданий море всевозможных. Либо никто не выполняет, либо действительно добавили много различного для выполнения)

  5. Svetlana

    Добрый вечер, Сергей. У меня такая проблема, я пишу очень большую статью и до меня плохо доходитят такие вещи как Title — заголовок, Description???? минимум 150 символов.
    Не могу сообразить, как?

    ключ отзывы о факультете экономики в университете…..
    Почитала в интернете, так все про телефоны и окна. Можно подумать нет другой тематики)))
    Допустим Title отзывы о факультете экономики для нас это важно. А второе жуткое слово, ну вот как его растянуть?

    1. Сергей Васильев (автор)

      Здравствуйте. Description — это описание. С заголовком все не так сложно, но в дескрипшен нужно описать либо мысль статьи, либо какое либо интересное описание что бы люди интересовались тем что в статье.
      Например вы пишите статью про компьютер с ключевым словом обучение работы на компьютере, то вы можете написать дескрипшен например — после того как вы прошли все рекоммендации статьи вам больше не нужно искать обучение работы на компьютере.
      Я как понимаю вам в заголовок и описание нужно вставить ключевое слово…

  6. Svetlana

    Сергей и попроще пожалуйста)))) для меня.

    1. Артур

      Света, дескрипшн это в переводе на русский описание. А есть ещё слово дескриптор, оно из программирования.

      1. Артур

        Опоздал, Сергей уже до меня объяснил. Прошу прощения.

  7. Svetlana

    Спасибо

  8. Максим Бойко

    Кхммм. Интересно. Спасибо за обзор. Сегодня наверно тоже попробую глянуть. А вообще, честно говоря, лично меня сразу отпугивает мем — «лёгкий заработок». Честно. Давно уже понял, что бы реально зарабатывать, нужно реально пахать. Хотя может я и не прав?
    С уважением Максим.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Легкий заработок это копеечки, а что бы хорошо заработать — нужно пахать. Все верно вы сказали)

  9. Максим Бойко

    Попробовал. Ну что сказать. Единственно что напрягло,это сроки вывода. Ну и идентификация кошельков. С этим у Яндекса очень строго. А так, как мне кажется годная тема. Как Вы сказали — «На мороженку»
    С уважением Максим.

  10. Лариса

    Сергей, добрый день!
    Познакомилась с Вами до Н. года и вот хочу попросить совета-помощи… Есть сайт, не могу сдвинуть с места. Платила WebCanape., платила Яндекс (сама настраивала по их рекоменд.), нигде не видела своей рекламы, если только совсем чуток от «канаре». В Контакте, завела стр., но… Я, конечно, не комп. гений, но есть же какие то ресурсы, подскажите пож-та, если возможно.. или живого человека, который бы помог…
    Спасибо!

    1. Сергей Васильев (автор)

      Здравствуйте Лариса. Каков возраст вашего сайта и тематика, если не секрет?
      Продвигайте не платной рекламой, а на первых порах пишите статьи со ссылками на ваш блог на сайте Subscribe.ru — хоть сервис постепенно и чахнет, но все же с него можно получить часть постоянных читателей и хороший кусок временных читателей.
      В зависимости от возраста сайта будут приходить и читатели из поисковых систем.
      Для этого пишите статьи с ключами, не забывайте заполнять дополнительные сведения в SEO плагине (не знаю какой вы используете)
      Каждая статья, после добавления в панель вебмастеров Яндекса весит пустым грузом чуть более 3-х месяцев, но и не факт что она выстрелит в поиске после этого времени, но двигаться вверх начнет зависимо от того, какие позиции она получит при индексации.
      Продвижение блогов это достаточно долгая система, а если вы продвигаетесь с помощью рекламной сети Яндекс, то вам нужно как то окупать рекламу, то есть, направлять людей на какой либо товар, иначе вы просто спустите все свои бюджеты на посетителей.
      Я не знаю с кем вам можно пообщаться в живую, но есть прекрасный блог — Shakin.ru
      Это блог мужчины, который делится секретами продвижении блогов и занимается этим на платной основы. Свяжитесь с ним, думаю он вам объяснит все на много подробнее чем я.

  11. любовь

    я не знаю кто как, но лично я не смогла вывести деньги с сайта талока почему-то(

    1. Сергей Васильев (автор)

      Интересно… В тех поддержку не писали? Вам там должны объяснить все подробно. Кстати, у Яндекса хорошая тех поддержка, сколько обращался все ответы с пошаговыми решениями и главное дружелюбные.

  12. Наталия

    здравствуйте! я заказала выплату на Яндекс. Кошелек, два дня был в обработке, на третий день было отказано в выводе. Почему?

    1. Сергей Васильев (автор)

      Здравствуйте. По этому вопросу вам необходимо обратиться в службу поддержки. Причины могут быть различными

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: