28 марта, 2020

Оплата аккаунта — лохотрон или реальная возможность заработать?

Сегодня я хотел бы чуть чуть покопаться в мозгах и поговорить на тему оплаты аккаунтов для работы в интернете.

Есть в интернете проекты, которые просят оплаты аккаунтов для работы. А для чего это и как может повлиять на работу попробуем разобраться дальше.

Сегодняшний пост будет небольшой заметкой, поэтому прочитается очень быстро и я надеюсь, что каждый прочитавший выскажет свое мнение по поводу проектов которые нужно оплачивать.

Начать мне хотелось бы с вопроса — зачем оплачивать аккаунт для работы на биржах.

Первым делом это заведено для регистрации ответственных людей, которые не просто будут регистрироваться, а станут действительно выполнять то, ради чего пришли, в нашем случае это выполнение определенных работ за деньги в интернете.

Как правило люди боятся отдавать свои деньги, будто вникуда, но так происходит лишь потому что во вложениях регистрируемый не видит перспективы, а это значит что и работать то человек просто не собирался, но это все го лишь мое мнение, у вас оно может быть свое.

Так же, помимо не желания работать людей просто приучили к тому, что оплата в интернете — лохотрон.

Да, такое бывает достаточно часто, но если есть какие то сомнения, то всегда можно почитать сотни разных отзывов в интернете, главное отделять купленные отзывы от настоящих.

В купленных отзывах очень красиво расписывают сервис, или наоборот очень плохо отзываются о нем, но после прочтения сотни отзывов вы сами начнете понимать где настоящий отзыв, а где покупная пустышка.

Оплачивая рабочий аккаунт люди говорят что цна в размере 300 рублей это дорого, но если вы серьезно нацелены на работу, то вы даже не заметите этих затрат, но все упирается в работу.

На сервисе WorkZilla я лично оплачивал регистрация и в тот же день я отбил эти деньги на счет моего аккаунта, так как задания достаточно простые, выполняются совсем не долго и цена начинается от 100 рублей.

Оплатив на пару месяцев кабинет работника, или статус vip вы получите более теплое отношение к вам, как к исполнителю и заказчики будут видеть в вас не просто какого то человека, а готового к сотрудничеству исполнителя.

На самом деле не стоит бояться потратить 200, или 300 рублей, ведь они в дальнейшем не только потратятся, а сделают за вас часть работы, а именно — заставят вас работать, потому что становится жалко потраченных впустую денег и вы в любом случае возьмете свой первый заказ.

В общем, если говорить про какие либо вложения в интернете, то не стоит бояться делать ставки в размере до 500 рублей, ведь на самом то деле это не такие и большие деньги, а если сервис стоит вложений, то вы оправдаете эти 500 рублей и не один раз.

Обычно ЛОХО-сервисы просят намного больше чем какие то жалкие 500 рублей, на которые в магазине можно купить только 2 бутылки 2-х литрового спрайта и 3 большие пачки Лейз.

К сожалению на лохотроны попадаются ежедневно очень много людей, в надежде заработать большие деньги, которые им обещают.

Я могу пообещать вам заработок только при условии, если вы будете работать и заработаете свои первые деньги без каких либо вложений, если конечно вы не выбираете сервисы с оплатой аккаунта.

12 способов заработать деньги в интернете

Реально ли найти работу через интернет

Как заработать без вложений на дому

Три статьи выше помогут вам найти место работы, которое будет вам нравиться и приносить не плохие деньги.

Вот такая не большая статья получилась на сегодня, а точнее не статья, а не большое рассуждение на тему вложения денег в платные аккаунты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *