Зарабатывание денег в интернете. Способы с вложениями и без!

Зарабатывание денег в интернете

Зарабатывание денег в интернете процесс не сильно сложный. Получить прибыль от услуг достаточно просто. Но важно понимать что предложить и как выжать из этого максимум.

В интернете люди зарабатывают без вложений, так же и с вложениями, активно и пассивно. Многие прилагают огромные усилия. А кто то вообще особо не думает о трудностях и получает деньги почти ничего не делая.

Все конечно же зависит от навыков, но сразу могу сказать — первый шаг всегда самый сложный. Важным моментом для любого человека будет — НАЧАТЬ!

Зарабатывание денег в интернете

Интернет — площадка с огромным разнообразием информации. Все оцифровано и люди приспособились в цифровом пространстве зарабатывать большие деньги.

Большие — для каждого по своему. Лично для меня 100 000 рублей это уже большие деньги. Но есть талантливые мастера, кто такие суммы зарабатывает в день.

Сегодня интернет предлагает массу вакансий, сотни возможностей проявить себя, доказать свое превосходство перед другими. Конечно же, все знать нельзя, но быть специалистом определенного направления можно.

Прежде чем начать зарабатывать спросите себя — готовы ли вы обучаться?

Скажу по своему опыту — Обучаться придется, повышать свое мастерство необходимо,  ведь с этим повысится и заработок, а затраты времени на работу сократятся. Все же мы хотим работать меньше, а получать больше!

Как я написал выше заработать в интернете можно массой способов:

  • Арбитраж трафика
  • Фриланс услуги ( сотни вариантов направлений )
  • Копирайтинг
  • Блоги и сайты
  • Социальные сети
  • Интернет магазины
  • Коучинг, репетиторство, юриспруденция

Это направления, в которых сотни ветвей различной работы. В одном фрилансе можно насчитать сотни профессий, которые сформировались в интернете, так и перешли из ОФЛАЙН офисов.

Но давайте же я вам расскажу где можно заработать без вложений и с небольшими вложениями.

Сразу хотел бы уточнить — вложения (в моем случае) оплата доступа к работе. Не лохотроны, не хайпы, не инвестиции. Оплата только для работы.

Где работать

Копирайтинг

Копирайтинг — написание статей. Думаю те, кто приходит в сеть для заработка пробуют себя тут в первую очередь.

Хороший вариант для старта. Тем для написания тысячи, разнообразия полно. Единственное — первые заказы для вас будут не дорогими, но зато все доступно и первые деньги почувствуются сразу. Да и к тому же — ощутив рост заработка вы поймете что интернет не обман.

Для работы у меня выделены несколько бирж копирайтинга. Все из личного опыта, я начинал с этих проектов отсеяв десятки других:

Фриланс услуги удаленной работы

К фрилансу относится вся офисная работа, которую вполне возможно делать из дома. Для чего фрилансеры необходимы?

Фрилансер нужен для выполнения разовых сделок многим фирмам. Это очень выгодно. Нет необходимости нанимать сотрудника в штат, платить налоги, оформлять его. Работа фрилансера оплачивается достаточно высоко, но зависит от сложности.

Есть сотни различных вариантов заказов, начиная от простого поиска информации и заканчивая огромными проектами (очень дорогими проектами)

Из бирж могу выделить несколько проектов, на всех я сам предлагал свои услуги, на всех из них и сегодня есть предложения моих услуг и портфолио:

Без вложений:

С вложениями:

Итог

Зарабатывание денег в интернете — процесс не сложный, но важно кое что понять. Совсем не важно где вы будете работать. С вложениями, или без. Оплачивая доступ к заказам, или нет.

Важно понимать — если вы делаете качественно, то спустя пару месяцев вы станете зарабатывать больше, чем люди, занимающие высокие должности начальников. (я имею ввиду в небольших городках)

В общем, более 50 000 в месяц вы себе обеспечите. А интересным моментом будет то, что вам это будет нравится.

До встречи, удачи вам, спасибо что читаете!

Читайте так же:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог Сергея Васильева
Комментариев: 4
  1. Alex

    По моему теме заработка денег в инете весь блог почти посвящён

    1. Сергей Васильев (автор)

      Весь блог только об этом, точнее процентов 90.

  2. Alex

    Я к тому что зачем писать статью о чём весь блог. Я бы сделал её вводной статьёй к блогу

  3. Alex

    100 000 в день постоянно блогеры не зарабатывают, скорее, если у вас отдел программистов или подобное. Как у Артемия Лебедева. И то он вряд ли получает 3 млн. в месяц.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: