6 363

Комментариев: 14

Прямо сегодня заработать 500 рублей не сложно, но предстоит поработать пару часов.

Здравствуйте дорогие посетители и читатели блога о заработке в интернете, с вами на связи как обычно автор блога — Васильев Сергей и сегодня мне хотелось бы поговорить не много на тему заработка в интернете.

Заработать прямо сейчас 500 рублей — это не так уж и сложно на самом деле и я знаю как это сделать и с помощью чего.

Фриланс, лучший вариант получить деньги быстро, поэтому сегодняшний разговор я решил посветить именно этому стилю заработка в сети, свободному…

Быстрый заработок в интернете

Кто бы и что не говорил, но заработать в интернете вполне возможно и это можно сделать прямо сейчас.

Многие люди выполняют разовую работу что бы получить несколько сотен рублей, а кто то на постоянной основе ищет себе заказы, выполняя ежедневно заказов на сумму в несколько тысяч.

Вам нужно получить прибыль быстро? Тогда стоит почитать на чем можно это сделать быстро и качественно.

Заработать прямо сейчас

Прямо сейчас, после прочтения этой статьи любой желающий может получить 500 рублей в течении пары часов. От вас требуется только трудиться, но и к нему можно приписать поиск заказа, который обычно не требует долгого ожидания.

Сегодня мы поговорим о транскрибации — это переписывание аудио и видело записей. Почему именно этот вариант заработка? Потому что гарантированно вы получите свои деньги и за пару часов можно получить пятьсот и более рублей.

Заказы на транскрибацию не особо частые, но в день 2-3 заказа получить более чем реально, поэтому стоит не распыляться на социальные сети, а поискать работу, которая принесет хорошие деньги.

Читатели моего блога знают, что я подрабатывал на транскрибации в течении приличного времени и тем самым пополнял семейный бюджет на нужную мне сумму, но вскоре пришлось отказаться от этого способа заработка в сторону некоторых других вариантов, о которых я обязательно расскажу в других статьях, а что бы не пропустить эти самые записи, рекомендую подписаться на обновления блога.

И так, переписывание записей — это хороший вариант пополнить капитал на пятьсот рублей в интернете за 2-3 часа.

Суть работы очень простая, вы ищите заказ, обговариваете выполнение, если это требуется, но в основном в ТЗ (техническом задании) все написано подробно и вашей задачей становится лишь получение задания.

пятьсот рублей

После того, как вы получили работу, необходимо остаться одному в тишине, что бы ничто не отвлекало, а то есть риск, что выполнение заказа затянется на долго и съест ваши силы.

Рекомендую заниматься в наушниках и желательно в плотных, что бы окружающие звуки вас не отвлекали, ведь не всегда есть возможность оградиться от посторонних звуков.

После того, как вы  подготовите себя к работе стоит настроится не отвлекаться целый час, после чего можно передохнуть пару минут, что бы мозги не закипели и дальше в работу.

Занятость транскрибатором будет проста лишь тем, кто умеет быстро печатать на клавиатуре, но не стоит расстраиваться тем, кто печатает не так уж и быстро, потому что я живой пример, что на этом можно заработать не умея быстро печатать.

В помощь в работе необходимо будет скачать программу — Express Scribe Transcription Software — она поможет затормозить скорость воспроизведения в половину, либо на 30 процентов, а кому то нужно и меньше, в общем, программа просто необходима для человека, который зарабатывает на транскрибации.

Если вы готовы заработать пол тысячи в интернете достаточно быстро, то зарегистрироваться в проверенных проектах можно по ссылкам ниже

Advego — биржа контента с оплатой в долларах

Kwork — биржа фриланса по 500 рублей за задание

WebLancer — портал фриланса

Work-zilla — биржа мелких заданий (требует оплаты аккаунта 300 рублей на 3 месяца.)

Заказы доступные каждому

Заработать 500 рублей не сложно и это может доказать любой фрилансер, который не много, но состоялся в карьере. Многие люди зарабатывают по 500 рублей за заказ на написании рекламного текста, кто то рисует потрясающие картинки, кто то обрабатывает фото в фотошопе, редактирует видео, озвучивает электронные книги и многое другое.

пять тысяч рублей купюра

В общем, заработать не сложно, но для этого нужно хоть что то уметь делать и делать это хорошо, что бы ваши работы пользовались хорошим спросом.

Все вакансии на работу можете посмотреть на сайтах фриланса, ссылки на которые я предоставил выше.

Заработки фрилансеров

Многие фрилансеры зарабатывают очень хорошие суммы денег, начиная от 20 000 и заканчивая несколькими сотнями тысячами. Не стоит думать, что что то невозможно, все реально, но в интернете придется работать, как ни крути.

Только тот, кто работает, выполняет работу качественно не ждет халявы и собирает на свой аккаунт только положительные отзывы и рейтинг — получает хорошие заказы и зарабатывает хорошие деньги, так что первое время работы фрилансером стоит задуматься о построении  отношения к вам биржи в целом.

В общем, заработать не сложно, сложно выдержать тяжесть работы и не остановиться, а наоборот двигаться вперед, развиваться, практиковаться и делать работу максимально качественно, думая не просто о деньгах, а о хорошем отношении к вам, как к работнику.

Итог

Ну вот пора и заканчивать сегодняшнюю статью. Заработать прямо сейчас — я считаю это возможным прямо сейчас, сегодня, завтра, когда угодно.

Но стоит не забывать о том, что в интернете нет никакой халявы, так что если уж вы решили заработать деньги, то приготовьтесь работать, трудиться и пыхтеть. Халявы в сети нет и никогда не будет.

Подписывайтесь на обновления блога, что бы не пропускать выход новых статей, так же, я надеюсь, что вы оставите свой комментарий к статье, так же, можете принять участие в конкурсе комментаторов, который проходит у меня на блоге ежемесячно, трое побудителей в конце месяца получают денежные призы.

Так же, я буду благодарен, если вы сделаете репост страницы в любую из социальных сетей, спасибо. На сегодня это все, спасибо за внимание, до скорых встреч.

С уважением, Сергей Васильев

Напоследок небольшое видео о работе в интернете, а точнее о её преимуществах

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Новинки автора — где я пропадал и чем был занят…

Полностью

Епн кэшбэк алиэкспресс — лучший проект по моему мнению

Полностью

Как написать анонс статьи на Subscribe — новый интерфейс (по просьбе читателя)

Полностью

Заработок на YouTube с полного нуля, бери и делай без страхов

Полностью
Комментарии к статье
  1. заработать сможет каждый ,кто только действительно этого пожелает.Да, поначалу это будет не 500 р., но с каждым разом сумма будет увеличиваться.

    Ольга

    Ответить

  2. Вы предложили действенный способ как заработать 500 рублей в день. Люблю такие способы заработка, когда предлагают что то конкретное. А часто только воду льют вокруг раскрученной фразы. А тут кто захочет — тот возьмет и заработает.

    Алена

    Ответить

    1. Ну да, я не могу обещать что люди заработают, потому что действительно нужно работать.

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Во во, не просто прочитал статью и полились рекой деньжата :-)
        Статья только подсказка как можно заработать, а далее зависит все от человека

        Игорь

        Ответить

        1. Жалко, что это понимают только единицы. Готовых и реально рабочих кейсов все равно никто не даст. Есть идея и задача каждого человека развить её, что бы зарабатывать

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. Да же изучив платный курс, где все подробно разжевали и в рот положили, если не пошевелишься ничего у тебя не выйдет

            Игорь

  3. А программа Express Scribe Transcription Software бесплатная? И какой у нее объем?

    Алена

    Ответить

    1. Бесплатная, в смысле объем? Размер? Весит 1 мб установщик

      Сергей Васильев

      Ответить

  4. Возник вопрос, для чего заказчику нужен трансскрибированный текст, для чего он ему

    Александр

    Ответить

    1. Возможно на их основе создаются статьи, или электронные книги. Для исполнителя важен заказ, а заказчик сам уже решает для чего ему текст)

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Да на диктофон записываются мысли, это быстрее выходит.А пока пишишь можно и забыть о чем писал :-)
      Ну примерно вот так

      Игорь

      Ответить

  5. Спасибо за статью! Давно хотел попробовать, но так и не дошёл до конца ни разу… Вы меня вдохновили! Сейчас же займусь, как-раз сегодня у меня выходной. )))

    Марат

    Ответить

  6. Можно и больше заработать на фрилансе. Я раньше зарабатывала тем, что печатала статьи с видео и продавала затем на текстовых биржах.

    Ольга

    Ответить

    1. Хороший вариант) Почему раньше? Теперь не работаете этим?

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий