950

Комментариев: 9

Фото сток — заработок в интернете с помощью продажи фотографий

Заработок без вложений фото

Доброго времени суток дорогие мои читатели и посетители.

Сегодня в рубрику способов заработать я решил добавить статью по теме заработка без вложений на фотографиях, так что, думаю статья получится интересной для любителей фотографировать)

Сегодня в рамках статьи мне хотелось бы поговорить о местах, где можно заработать, о деньгах, которые можно заработать и конечно же о том, стоит ли вообще продавать фотографии, что бы получать прибыль с помощью интернета.

Заработок без вложений на фото

Сейчас в интернете можно продать практически все и это все продаётся, и фотографии совсем не исключение, поэтому с помощью качественного изображения можно заработать деньги.

Посмотрите  в интернет любой сайт, на нем есть изображения, кто то берет их бесплатно с лицензией на изменение, а кто то покупает фото, что бы публиковать его на своих страницах, в статьях.

Вот куда продаются фотографии…

Например, вы любитель фотографировать природу, а точнее насекомых. Вы делаете прекрасные крупные, детализированные снимки и не знаете что с ними делать, их можно продать и покупатель естественно найдется. Им может быть блоггер, который пишет про насекомых, а может быть редактор какого нибудь журнала, или книги про насекомых.

Так же, вы можете попробовать продавать совершенно любые фото, главное, что бы он подходили требованиям фото и микро стоков.

Где зарабатывать

Я могу предложить вам парочку сервисов, на которых вы сможете зарабатывать сразу, не проходя никаких экзаменов системы.

Многие крупные фото стоки проводят экзамен для новых фотографов, суть экзамена — сделать 10 различных снимков и сделать их на столько хорошо, что 7 из них должны одобрить администраторы, или модераторы ресурсов.

Первым стоком для работы я могу предложить вам Dreamstime — достаточно интересный проект, который не требует никаких экзаменационных работ, поэтому, после регистрации вы сможете сразу же приниматься за загрузку изображений.

1231231231231231231432423423433333333333332222222222111222222

На стоке на момент августа было 15 с половиной миллионов пользователей, судя по этому числу людей стоит понимать, что конкуренция жесткая и фотографировать необходимо профессионально.

Второй сток, который я могу порекомендовать на пробу — FOTOLIA — так же интересный проект, на котором можно достаточно хорошо продавать свои изображения.

fotolia-project-for-photo

Пройти модерацию так же достаточно сложно для простого пользователя с фотоаппаратом, который хотел бы просто сорвать денег на изображениях, но профессионал фотограф знает как делать настоящее фото, поэтому выставить свою работу не составит труда, а если изображение по каким то причинам отклонили, так об этом вас уведомят по почте с описанием того, что могло быть не так с фото.

В общем, я рекомендовал бы вам на первое время использовать оба фото стока, что бы загружать свои фото, потому что может быть такое, что один проект не принимает фото, а другой возьмет на продажу.

Не только по этой причине нужно регистрироваться на обоих проектах, потому что изображения можно продавать не один раз, поэтому можно делать на многих сайтах одновременно, только если вы используете уникальное изображение, которое продается дорого, то только в этом случае продажа должна быть из одного места.

Если вы только учитесь делать супер фото, то для продажи оба сайта подойдут отлично, после того, как ваши работы будут принимать без отклонений, можете попробовать пройти экзамен на таких больших проектах, как например — Shutterstock.

Сколько можно заработать

На фотографиях можно заработать и много и мало, смотря с какой стороны посмотреть. Продажа одной фото не приносит больших денег, обычно это ставка в 25 центов, это конечно же не так много, но прелесть вся в том, что ваше изображение может продаваться неограниченное количество раз, поэтому, фото стоки можно назвать пассивным видом заработка, в котором достаточно один раз создать что то потрясающее и не беспокоиться о том, что снова необходимо делать что то похожее.

Заработки фотографов разные, кто то зарабатывает 10 баксов, кто то 100 долларов, а кто то несколько тысяч долларов и постоянно добавляет новые фотографии, что бы зарабатывать еще больше.

Если вы еще не поняли, то заработок на фото достаточно сложное занятие, потому что для хороших денег нужно постоянно пополнять своё портфолио, для которого нужны новые идеи и затраты времени.

В общем, если вы хотите зарабатывать хорошо, то придется действительно поработать, иначе вы сможете заработать только пару десятков центов, и то в лучшем случае.

Итог

В итоге наверное стоит сказать только то, что в интернете достаточно сложно работать, потому что работа здесь это действительно работа, а не простое просиживание времени за компьютером, в сети вам будут платить только за выполненные потребности заказчиков, и никак иначе.

Ну вот наверное и все на сегодня, буду заканчивать.

Подписывайтесь на обновления блога, что бы не пропустить выход новых статей и новостей. Всем спасибо за внимание.

Так же, у меня на блоге проходит конкурс комментаторов, в котором совершенно каждый читатели может принять участие. В конце месяца я gjlaj;e итоги и трое победителей получают подарки от меня.

Мне хотелось бы попросить сделать репост в социальные сети, ведь вам совсем не сложно это сделать, а мне будет очень приятно. Спасибо.

С уважением, Сергей Васильев

Напоследок небольшое видео от стокера

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Первая рыбалка в этом году

Полностью

Урок №14. Создание аккаунтов yandex и google для работы с сайтом.

Полностью

Заработок дома: Свобода действий и выбора

Полностью

Интернет заработок без вложений и обмана, возможно ли? Или всё таки нас дурят как хотят?

Полностью
Комментарии к статье
  1. На фотостоках свои топы фотографов есть? Непросто пробиться своими фотографиями в топ, если на фотостоке несколько миллионов фотографий.

    Александр

    Ответить

    1. По поводу топа фотографов не знаю, есть топ продаж за определенное время. Конечно не просто, сейчас везде не просто. Кто хорошо работает, тот заработает сто процентов.

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Тяжело пробиваться где все занято, но можно.
        Ох и тяжелая это работа, из болота тащить бегемота :-)

        Игорь

        Ответить

        1. Да, работа конечно тяжелая, но если человек упорный и есть тяга к развитию, то все возможно и есть вероятность, что аналогичных работников просто не будет

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. Вот поэтому упертые и старательные и пробиваются

            Игорь

  2. еще один из интересных видов заработка. Для меня это ,наверное, не подойдет,ведь я не фанат фотографии,вот фотографам это и по душе будет.

    Ольга

    Ответить

    1. Ольга, бывают фотографии сделанные не специально для продажи, а от души и не профессионально, востребованней чем профессиональная.

      Игорь

      Ответить

      1. Да, вс верно. Сейчас вообще в моде простое поведение людей, то есть не какие то наигранные сюжеты, а естественные эмоции простых людей

        Сергей Васильев

        Ответить

        1. Мне тоже это нравится, естественное есть естественное

          Игорь

          Ответить

Добавить комментарий