Заработок денег в интернете

Заработок денег в интернете — интересная тема для тех, кому хотелось бы уменьшить количество затрачиваемого на работу времени и в то же время увеличить доход.

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, как вы уже поняли из первого предложения, разговор сегодня пойдет на интересную многим тему — заработок денег в интернете. Не стоит бояться этого термина, так как с каждым днем он становится все более часто употребляемым среди людей.

Казалось бы, как можно заработать деньги там, где нет физического взаимодействия, есть только визуальное представление и компьютер, на котором, казалось бы можно делать что то только для себя.

Технологии не стоят на месте и совсем скоро много нового обрушится на мир, придется привыкать к 3Д принтерам и прочим автопереводчикам с различных языков… Но это прогресс, который не остановить.

Так же и заработок денег в интернете, пусть это уже не новинка, но совсем молодое понятие, которому не более 20 лет в нашей именно стране.

На сегодняшний день, заработать деньги в интернете можно как с вложениями, так и без вложений, выбор останется за вами, но все  же, основа основ для простых граждан России это конечно же заработок в интернете не тратя на это деньги. Это фундамент для старта.

Я не могу сказать вам что будет легко, но и не могу сказать что вы сломаете спину, потому что вы попросту обучитесь, станете применять на практике новые знания и тем самым будете увеличивать не только заработок, но и свободное время.

На сегодняшний день есть много вариантов заработать деньги и мне хотелось бы продублировать вам ссылки моего блога на основные виды заработка, которые вполне могут приносить вам большой доход.

Почему большой? Потому что, лично для меня, доход более 50 000 рублей уже является большим, при условии средней заработной платы в городе — 15 000 рублей, плюс минус пара тысяч.

Собственно — заработок денег в интернете, вот вам варианты для выбора и ознакомления с интересами, которые будут приносить вам деньги.

Перейдя по этим ссылкам вы сможете ознакомиться с самыми популярными на сегодня видами заработка в сети, но конечно это не полный список и тут не присутствуют виды заработка в интернете с вложениями.

Но для старта в интернет карьере вы сможете найти для себя все необходимое.

Каждый начинает с нуля и если нет денег что бы вложиться и обучиться, а обычно так и выходит что первые тысяч 10 улетают на обучение и практику, то придется постараться, ведь действие вложений можно заметить быстро, а кропотливую работу без вложений достаточно сложно перетерпеть.

Но, не стоит отчаиваться и разочаровываться, я знаю многих людей кто не вкладывается и сейчас, зарабатывая при этом хорошие деньги за труды. Важно желать получить выгоду от любимого увлечения.

Почему кто то успешен, а кто то не может ни с чем разобраться? Потому что успешному человеку нравится его занятие, у него глаза горят лишь бы приблизиться к своим целям на шаг, да даже на сантиметр.

Многие же сидят, попробуют, ничего не получилось и сразу бросают. Почему? Видимо потому что это вовсе не ваше любимое занятие.

Понимаю многих, да, партнёрские программы не приносят мне удовлетворения, копирайтинг так же мне не интересен, мне интересно писать блог, пусть это получается достаточно плохо, но я буду продолжать этим заниматься.

Да, бывают времена когда тебя может что то подкосить и притормозить, но это временно и в такие моменты я часто хочу что то написать, но все начинания остаются лишь черновиками.

Все же, заработок денег в интернете это прежде всего творческая работа, чем бы вы не занимались, у вас должно гореть сердце, быть цели и планы, а самое главное что бы вы были удовлетворены после того как поработали.

Надеюсь вы поняли что такое заработок в интернете, это не более чем увлечение, которое приносит вам деньги, удовлетворение и хорошее настроение. Это ХОББИ, можно даже так сказать.

Именно потому что человек делает то что ему нравится и становится успешным.

Я желаю вам успехов в начинаниях, в развитии и правильности выбора любимого увлечения.

Надеюсь нна ваши комментарии, всем спасибо за внимание, до скорых встреч дорогие друзья.

С уважением Сергей Васильев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 24
  1. Артур

    3Д принтеры это круто. В Америке пистолет с помощью него сделали, а китайцы домик построили ))

    1. Сергей Васильев (автор)

      Китайцы по моему давно уже штампуют дома при помощи автоматических «ТИПА» огромных принтеров

      1. Анна Гаврилова

        Китайцы уже рис из пластика делают от настоящего не отличишь…только когда сваришь.

        1. Сергей Васильев (автор)

          Не хотел бы я пластика поужинать… Это жутко конечно… А так же надеюсь что этот рис не из тех самых грязных пластиковых бутылок которые принимают…

          1. Анна Гаврилова

            Не знаю, возможно и бутылки, только после переработки. На Фейсбуке видео было, жаль что не скачала. Жуткая картина на самом деле. Рынок с продовольственными товарами сейчас очень коварный, не знаешь что ты можешь купить: еду или яд… Даже, те, кто якобы торгует и предлагает домашние продукты, на самом деле обычные перекупы и о качестве этого товара ничего не могут сказать…

          2. Сергей Васильев (автор)

            Ну да, не хватает тех самых проверок из СССР, когда госты контролировались жестко… Хотя, возможно и тогда было достаточно химикатов в продуктах.

  2. Игорь

    В интернете много видов заработка, но если человек с головой, то на фрилансе можно стабильно зарабатывать

    1. Сергей Васильев (автор)

      Согласен, но можно сказать даже не стабильно, а с плавно повышающимся доходом

  3. Эмили

    Здравствуйте! Лично я считаю,что заработать в сети реально; для этого важно лишь приложить немного усилий! Несколько лет назад я была обычным «офисным планктоном»,вставала в полседьмого утра;чтобы успеть на работу. Получала несчастных десять тысяч,из которых практически все уходило на проезд, продукты и оплату коммуналки;- потом решила,что не хочу прожить так всю жизнь.Заработок онлайн тогда только набирал популярность,и я решила тоже попробовать.Заработок на капче и буксах оказался смехотворно мал,поэтому решила пробовать другие варианты.Мне подошла транскрибация,на которой вполне реально заработать;плюс оплачиваемые опросы; кому- то подойдет что- то другое…

    1. Сергей Васильев (автор)

      Вы умница, это хороший шаг. Лично я так считаю. Сейчас интернет на таком уровне, что при достаточном развитии и практике вы эти 10 000 вполне сможете получать за пару дней. Развивайтесь, практикуйтесь, ищите то что будет зажигать в вас огонь и все сложится отлично.

      1. Артур

        10 тысяч за пару дней на транскрибации и опросах заработать очень очень сомнительно.

        1. Сергей Васильев (автор)

          Этими способами конечно сомнительно. Но это может послужить стартом заработка стартового капитала для участия в партнёрских программах, в которых 10 000 рублей в день не проблема. Главное научиться, получить практику. Конечно на платной рекламе сразу не заработаешь, первые бюджеты в пару тысяч будут слиты впустую. Но это будет опытом, который принесет стабильно растущий заработок.

      2. Эмили

        Сергей,спасибо огромное за добрые пожелания! Заработать в сети сейчас действительно становится все проще и проще; чему-то можно научиться,было бы желание; а остальное приложится!

        1. Сергей Васильев (автор)

          Совершенно верно, желание обучиться играет большую роль. Многие хотят зарегистрироваться и получать деньги просто так, но к сожалению ничего подобного пока нет. Разве что могли вложиться в биткоин пару лет назад, купить парочку и сейчас быть миллионерами)) В остальном же нужно потрудиться.

          1. Анна Гаврилова

            Многие считают интернет чем-то вроде сказочной страны, где деньги растут на деревьях, только успевай собирать. На самом же деле работа в интернет, как реальная работа в жизни. Не учился, ни чего не умеешь — мети метлой улицы. Получил образование — получай опыт работая по специальности, становись специалистом своего дела, расти и зарабатывай больше. Так и в интернет: не умеешь ничего — кликай, ставь лайки, смотри видео. Хочешь больше — учись интернет профессиям, разбирайся, повышай свою квалификацию, не сиди на месте… Само ничего не придет и на тарелочке не принесут готовую систему.

          2. Сергей Васильев (автор)

            Конечно. У меня мама вообще говорит на весь заработок в интернете очень просто — ЛОХОТРОН. А я всегда ей на это отвечаю — А как тогда твой лохотрон приносит мне больше чем я зарабатывал на работе. Пожимает плечами сразу)

        2. Анна Гаврилова

          Немного не соглашусь с тем, что сейчас проще и проще зарабатывать в интернете. Да, возможностей много для заработка, но не все могут зарабатывать, так как не все имеют специальные познания, что значительно повышают уровень заработка. Большая аудитория — зеленые новички, ничего не знают, ничего не умеют и их очень много, большая конкуренция. Буксы — это прекрасный бесплатный старт для того, чтобы понять что за среда этот интернет, понять как зарабатываются и выводятся электронные деньги. Хорошо оплачиваемые профессии или способы заработка требуют получения определенных знаний, то есть вложений, длительной практики, вложений, сил и терпения! Да, можно найти и бесплатный материал, из тонны информации отобрать именно то, что действительно стоящее, обработать ее, применить, запустить и работать не покладая рук. А можно купить уже проверенную схему (курс) заработка, но тоже нужно знать где и у кого… и пахать и пахать…

  4. Анна Гаврилова

    Ваша мама, Сергей, в сердцах признает, что в отношении вас заработок в интернете — это исключение :) Для все остальных как повезет, но в основном — лохотрон. Возможно маме тоже стоит попробовать себя в интернет заработках, тем более у нее есть наглядный пример и помощник. Мне в свое время на ютубе попалось для меня мотивирующее видео про 72-летнюю пенсионерку, которая научилась компьютерной грамотности и заработку в интернете. Можно, конечно, про любого снять видео, где же факты? Стала искать в соцсетях эту пенсионерку и нашла: в ВК личную страницу, ее группу в ВК, сайт и блог. Для меня это было как «волшебный пендель» учится, не раскисать, когда что-то не получается и учится, стараться и добиваться цели. Если уж у 72 летней пенсионерки все получилось, то что говорить о нас молодых :)))

    1. Сергей Васильев (автор)

      Спасибо. Да, пенсионеров удаленщиков достаточно, люди поняли суть работы, поняли что от них требуется и стали зарабатывать развивая себя. Правильно вы говорите, если пенсионерка смогла, то что же говорить о молодых.
      Молодым даже проще, ведь пенсионеров не затронул век цифровых технологий, компьютеров и смартфонов. Грубо говоря, пенсионерка из примера начинала с полнейшего нуля и я уверен что дополнительно училась пользоваться компьютером на уровне пользователя.
      Думаю если я сейчас дам бабуле ноутбук, то она просто спросит — а что это и как им пользоваться)

      1. Анна Гаврилова

        Вот именно сейчас, после прочтения Вашей статьи о зоне комфорта могу сказать, что каждый человек будь-то мал или стар сам выбирает в какой зоне ему находится. Есть люди, которые категорически не хотят принимать в свою жизнь цифровые технологии, им просто страшно что-то новое познавать, учиться. Моему свекру тоже 65-ть лет и он интернетом и офисными программами пользуется лучше чем я :) А на мой вопрос: не хотите ли попробовать себя в заработке в интернет? Ответ был один: у меня нет на это времени. Вот вам и пенсионер :)

        1. Сергей Васильев (автор)

          Страх часто выставляет рамки для каждого. Что одному страшно познавать, другому интересно и наоборот. Ну если он хорошо использует офисные программы, то ему вполне можно было бы подработать чуть чуть собирая инфу в таблицы EXEL.

  5. Эмили

    Думаю,что в наше время возможность заработать в сети равна как для молодых,так и для пенсионеров; было бы желание! Моя родная тетя,( сестра моего папы,ей семьдесят один год), до недавнего время тоже ничего не смыслила в современных технологиях; но все изменилось, когда внуки подарили ей смартфон! Тетя Марина посещала курсы компьютерной грамотности, плюс немного обучалась сама; так что сейчас она точно знает,что такое смартфон и как им пользоваться!

    1. Сергей Васильев (автор)

      Именно, равные возможности у всех в интернете. Когда мне говорят — да нет, я не смогу, я не умею, у меня не получится, это все бред и обман, а во время разговора прилетает сообщение от ВебМани, говорю — вот, мы с тобой разговариваем а мне деньги пришли просто от того что я ничего не делаю сейчас.
      Появляется какое то другое отношение к этим разговорам у людей. Но все же, думают что это халява и я обманываю людей, потому что прилетели деньги когда я ничего не делаю. Но вся история остается за кадром.
      Ведь я отработал несколько часов, потом запросил на вывод средства и просто получилось так что они пришли в тот момент когда я ничего не делал))))
      Это конечно помогает заинтересовать людей, заставить относиться к интернету как к площадке возможностей, но мнений остается масса разных. Пробовать мало кто хочет, а разбираться в этом ещё меньше людей.

      1. Анна Гаврилова

        Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины, оправдания своей несостоятельности.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: