199

Комментариев: 7

Домашняя работа без вложений — мечта которая может стать реальностью

работа с глиной

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители. Раз уж вы зашли на страницы моего блога, то вы в поисках работы и хотите зарабатывать своими руками.

Понятие своих рук у каждого разное, но так как у меня блог о заработке в интернете, то и информация будет касаться заработка с помощью своего компьютера и выхода в интернет.

Конечно же, я хотел бы вам рассказать некоторый опыт связанный со сбором шариковых ручек и жалюзи и как мне кажется эта информация должна до вас дойти.

Как то раз сестра моей жены захотела попробовать собирать шариковые ручки на дому и на сайтах, которые она рассматривала для заказа была довольно не плохая сумма оплаты, платили от 20 000 рублей, но за месяц можно было собирать и по 2 комплекта сборки.

Кампания требовала определенную сумму за доставку компонентов для сборки в районе 600 рублей, все это конечно же было оплачено банковским переводом с помощью сбербанка онлайн.

Как вы думаете что произошло дальше? Да ничего, 2 недели ожиданий не дали никаких результатов, письмо в кантору так же не дало никаких результатов и тут все поняли что их просто развели как маленьких детей за конфетку.

Это не одинарный случай, так как сестра моей жены вообще ни на чем не учится, она решила попробовать заказать комплект сборки жалюзи, за который необходимо было оплатить чуть более 1000 рублей, но как и получилось в первый раз — все впустую было оплачено. Попали на лохотрон, причем конкретный.

Юридические адреса обеих фирм выдавали какие то магазины никак не связанные с собираемым товаром, номера просто поддельные ну и тут все понятно) А самое интересное, что при разговоре моей жены и её сестры я сразу сказал что это все ерунда и эти самые деньги можно зарабатывать совсем другими способами, но это наверное история не сегодняшней статьи.

Вот такое дурилово происходит у нас в интернете и я очень надеюсь, что вы будете умными людьми и будете связываться с подобными подработками только в случае если кто то из ваших знакомых имел хороший опыт работы с такими людьми.

Так вот, сегодня я хотел бы вам предложить парочку способов заработка своими руками без интернета и конечно же с ним, читайте дальше, я думаю для вас будет полезным почитать о вариантах работы своими руками. Начинаем разговор про заработок дома без вложений своими руками.

Содержание

Хенд мейд для продажи

Товары ручной работы достаточно популярны сегодня и практически каждый человек мог бы заниматься этом. Совсем недавно были популярными маленькие резиночки, из которых плели достаточно красивые и разнообразные браслеты, их можно было даже продавать.

Не знаю как сейчас точно, но по моему прошла немного популярность таких вещей, разве что их можно продавать в школе рублей по 100, но это всего лишь вариант на пробу.

Посмотрите видеозапись и вы поймете о чем я вам говорю.

Вот такой вот был способ №1 который помог бы вам подработать с помощью своих рук. Но это далеко не все варианты, которые помогли бы вам сидя дома заработать и мне хотелось бы предоставить вам небольшую идею под номером 2.

Создание букетов из цветов — это не плохой вариант заработать от 1000 рублей за день, но для этого нужно будет постараться и не так в плане создания цветов, как в плане поиска покупателя.

Если вы живете в городе, то наверняка вы сможете найти покупателя на рынке, или же в магазине. Для этого просто необходимо посмотреть на цены товара в магазине и продать этому же продавцу за пол цены. Обычно такие букеты и цветочки продаются по цене от 1000 рублей и продавая даже 2 в день за пол цены вы получите неплохой доход.

Посмотрите небольшое видео как сделать потрясающие цветы.

Услуги дома

Вариант услуг на дому так же не плох, что бы заработать, но для подобного рода заработка вы должны уметь что то делать.

Начнем пожалуй с такого способа, как наращивание ногтей на дому. Это достаточно интересный вид подработки, который может приносить вам не плохой доход. Данный способ подойдет скорее всего для женщин, но есть и мужчина, которые делают потрясающие работы с ногтями.

За данную процедуру сейчас можно брать от 500 рублей за клиента и буквально за пару часов получить эти деньги себе в кошелек, а если вы сможете брать до 3-х людей в день, то можете посчитать сколько будет выходить.

Конечно же, что бы работать в таком направлении было бы не лишним сделать рекламу себя, и для этого хорошо подойдут социальные сети и группа, которая будет отображать ваши работы, контактные данные для связи с вами и возможно фиксированные цены, если у вас есть желание их написать.

Создать группу вы можете посмотрев мою статью.

Небольшое видео про дизайн ногтей в пример для работы дома.

К домашним услугам можно отнести много различных вариантов работ, например:

  • Ремонт компьютеров, телевизоров, бытовой техники
  • Фотографирование ( с помощью создания маленькой домашней студии
  • Парикмахерская на дому ( не плохой вариант подработки)
  • Услуги стилиста (прически, маникюр, косметика)
  • Обучение работы с программами и компьютером

Это небольшой список реальных работ, которыми занимаются некоторые из моих знакомых, данный список можно долго дополнять и корректировать.

В общем, я хотел сказать то, что вы сможете зарабатывать не выходя из дома и не использовать интернет занятость, но для этого нужно иметь какие то навыки, или же их изучить и практиковать.

Сейчас все достаточно просто и далеко ходить не надо, есть YouTube, который обучит вас всему что вам потребуется, начиная от стройки и заканчивая созданием собственных игр для мобильников, очень много информации и ваша задача взять и повторить это.

Теперь наверное стоит сказать пару слов о работе дома без вложений, но только в интернете.

Интернет занятость дома

Сейчас, современный интернет это не только развлекательная площадка, это хорошая возможность заработать деньги и не просто на мороженное, а на полное содержание себя и семьи.

В интернете полным полно способов работы и я могу предложить вам несколько вариантов для рассмотрения:

Про эти варианты работы можете почитать кликнув по синей ссылке в словах, в статьях подробно обо всем написано.

Начиная работать в интернете сперва стоит приготовиться к набору рейтинга, отзывов и собственной развитости в проекте. Конечно же, с первого дня у вас не получится заработать тысячу рублей, но спустя пару месяцев и ваш ежемесячный доход может стать более 20 тысяч рублей, главное не опускать руки и не лениться.

Итог

В итоге статьи мне хотелось бы сказать что зарабатывать можно любыми способами, с помощью умений в интернете, или же без интернета, всегда можно найти способ для реализации, главное не опускать руки, стремиться и наверное самым важным будет то, что ваша работа должна нравиться и приносить удовольствие ежедневно.

В конце статьи я желаю всем стабильного заработка, хорошего и удачного выбора дальнейшей профессии и конечно же стабильного и большого дохода.

Я буду заканчивать статью, и пришла пора прощаться с вами. Если есть какие либо вопросы и пожелания, прошу написать их в комментариях под статьей, если же вы хотите напрямую задать мне какие то вопросы прошу вас писать с помощью обратной связи, в этом случае я получу ваше письмо прямо на свой почтовый ящик.

Спасибо за внимание, подписывайтесь на обновления блога, принимайте участие в конкурсе, делайте репосты, до скорых встреч, спасибо что нашли время почитать мою статью.

С уважением, Сергей Васильев

Напоследок небольшое видео о работе в интернете, посмотрите, интересно

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Уезжаю в отпуск на недельку — долгожданная поездка от домашней суеты

Полностью

Как выделиться фрилансеру? Секреты успеха

Полностью

Хочу зарабатывать деньги в интернете без вложений

Полностью

Набрать подписчиков в группу в вк — платно и бесплатно

Полностью
Комментарии к статье
  1. Да много такого обдурилова в интернете, то бусы собирают, то ручки или еще что нибудь

    Игорь

    Ответить

  2. Продажа хэндмэйда приносит хорошую прибыль тем, у кого руки из правильного места растут.

    Феликс

    Ответить

  3. Мастерам хэндмэйда надо становиться на учёт в налоговую?

    Феликс

    Ответить

    1. Я думаю нет, пока вы не станете расширяться в плане работников. Налоги это сложные дебри в которых нужно разбираться. Это вопрос скорее всего к юристу

      Сергей Васильев

      Ответить

  4. Бусы, ручки собирали для привлечения денег клиентов. Деньги отдавались под проценты, с которых делились прибылью.

    Феликс

    Ответить

  5. В нескольких магазинах видел самогонные аппараты, сделаны ИП. Своего рода хэндмэйд.

    Феликс

    Ответить

    1. Ну да, у меня был журнал в котором на последней странице откровенная реклама с самогонными аппаратами)

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий