107

Комментариев: 67

Заработок дома: Свобода действий и выбора

Доброго времени суток читателям и посетителям. Как ваше настроение? Прошу ответы в комментарии. Сегодня, я хотел бы поговорить на тему — заработок дома. Это достаточно интересная тема, которая требует обсуждения и рассуждения. Именно этим мы и займёмся сегодня, так что прошу откликнуться в комментарии всех и каждого, что бы было с кем обсудить, так же, поправить меня, если я где то не прав.

План статьи

[—ATOC—]
[—TAG:h2—]

 

Стоит ли начинать

Перед тем, как обсудить какие нибудь методы заработка, я считаю, что необходимо поговорить и определиться, стоит ли вообще начинать это занятие. Что же такое работа дома. Это работа, которая требует наличие интернета, компьютера и вашего желания.

Можно тут же поговорить про заработки, которые могут быть, как тысяча рублей, так и двадцать тысяч, всё зависит  от времени работы и от желания, но так же и от количества свободного времени.

Где работать из дома

Можно тут поговорить о местах и методах работы дома. Из дома можно работать в нескольких десятках местах. Но, прежде, чем начинать работать, нужно наверное определиться, чем вы хотите заниматься и сколько вы хотите получать.

Много у кого есть основная работа, а кто то сидит без работы. В интернете есть масса мест, которые могут заменить обычное, привычное рабочее место, так же, есть места, работая в которых можно получать дополнительные деньги.

Почему дополнительные? Потому что под основной доход эти места не подходят. Они требуют занятости буквально несколько часов, за эти несколько часов в день, за месяц можно получить парочку тысяч,ну если не тысяч, то пару сотен рублей точно.

Дальше мы с вами поговорим об этих местах подработки, но теперь парочку строк нужно написать о местах постоянной занятости. Это места, в которых вполне возможно зарабатывать от десяти тысяч рублей и до тридцати, если заниматься этим в серьёз и развивать себя как профессионала, то можно зарабатывать и значительно больше.

Ниже, мы поговорим о нескольких местах постоянного и дополнительного заработка, так что не отключайтесь.

Места подработки

К местам подработки можно отнести: Заработок на написании статей (копирайтинг), фриланс(выполнение заказов), так же, сюда можно отнести и работу с партнёрскими программами.

Я бы не советовал заниматься кликами рекламы за деньги, так как этот мизер с кликов будете копить вечно, не стоит так же заниматься лайками, репостами и вступлениями в группы в социальных сетях.

Я считаю, что это имело смысл зарабатывать много лет назад, когда в социальных сетях не было ограничений на вступления в группы, лайки и репосты. Так же, не советую использовать для заработка финансовые пирамиды, но наверное, в скором времени их полностью прикроют, так как депутаты разработали законопроект, который запрещает создание этих самых мошеннических пирамид.

Ссылками на все проекты я поделюсь ниже, а пока, прошу почитать про места заработка чуть ниже.

Места заработка хороших денег

И так, пора приступать к обсуждению мест, в которых можно зарабатывать хорошие деньги. К этим местам я могу так же отнести: Копирайтинг, Партнёрские программы, Фриланс, но ещё, я хотел бы сюда дописать один такой метод, как Заработок на собственном сайте. Дальше, чуть подробнее о каждом из этих способов.

Копирайтинг

Вы регистрируетесь на бирже, на которой вам будут доступны задания на написание определённых статей, точнее не статей, а будут доступны определённые темы, за написание которых вам будут платить деньги.

Сайтов в интернете очень много и с каждым днём их становиться всё больше, для этих самых ресурсов и нужны статьи, которые помогают этим самым сайтам становиться больше, информативнее, а что бы развивать сайты, администраторы заказывают копирайтерам статьи.

Стоят эти статьи по разному, конечно первое время не ждите золотых гор, потому что первое время придётся привыкнуть, научиться правильно писать и приучить себя работе за компьютером. Первая статья, которую я написал на заказ, стоила всего 15 рублей, это была статья о моде, я написал её буквально за час, так как требовался маленький пост на 3 000 символов. Это чуть меньше одного листа формата А4.

Эту статью я писал не для того, что бы заработать эти 15 рублей, я писал для поднятия рейтинга и хорошего отзыва. По мере накопления отзывов и рейтинга, можете брать статьи дороже, на биржах можно выхватить и хорошие статьи, за которые готовы платить и по 300 рублей, но для этого нужно уже что то знать.

Заработать в месяц можно по разному. Можно посчитать за 8 часов работы, примерную сумму. Если получать за статью даже по 50 рублей, то можно за день писать на 400 рублей минимум, что я считаю совсем не плохо. За целый месяц вы будете зарабатывать примерно 8400 за 21 день. Если конечно, вы собираетесь работать и в выходные, то доход будет значительно выше.

И это считая по минимуму, так как заказ в 50 рублей это чуть ниже среднего.

Заработать на копирайтинге можно на биржах: eTXT и бирже ADVEGO

Работа в партнёрских программах

Этот способ заработка можно использовать как для подработки, так и для полноценного дохода. Смысл заключается в предложении определённых товаров пользователям, а если оплачивают предложение, то вам начисляется процент.  Вроде всё просто, но в то же время всё сложновато.

Сложно только тем, что нужно разобраться в работе и определиться, каким способом вы собираетесь получать прибыль. Я могу привести пример из своего заработка на партнёрке. Я зарабатываю с помощью группы в социальной сети, но, так как группа ещё слабовата, то и заработок получается не большой. Группа развивается и с каждым новым участником вероятность заработка повышается.

В среднем за месяц я не особо напрягаясь получаю десятку долларов, а это совсем не плохо для начала, я считаю. Потому что достаточно сложно раскручивать группу, когда в социальных сетях сплошные ограничения, которые только и ждут ошибки администраторов.

Почему не особо напрягаясь? Потому что я за один час делаю на весь день различных анонсов предложений и если людям нравиться, то они кликают и покупают. И от из покупки я получаю процент.

Для заработка я могу предложить вам партнёрскую программу ADMITAD, в которой имеется более 700 работодателей и партнёрскую программу интернет магазина AliExpress EPN

C помощью этих ресурсов вы можете зарабатывать на своём сайте, на рекламе в социальных сетях, на баннерах, на контекстной рекламе в интернете.

Фриланс

С помощью этого способа можно заработать достаточно большие деньги. Если вы умеете работать с компьютером, либо желаете научиться какому то ремеслу, то вы вполне можете зарабатывать с помощью ремесла под названием фриланс. В этом слове заключается множество профессий, таких как: Дизайнер, программист, переводчик, писатель, музыкант, исполнитель, разработчик и многие другие профессии. Но, единственное, что отличает это от удалённой работы — одноразовость.

Что значит одноразовость? Это значит, что вы сами должны найти себе работу, заказчика. Выполните и сразу за поиски другого задания. Удалённая работа же, значит, что вы будете постоянно заниматься одним делом и получать за это прибыль. Например обрабатывать фотографии, единственное, что вы будете заниматься этим из дома, либо из другого места, откуда захотите.

Для ознакомления с работой фрилансера, могу посоветовать вам посетить проект под названием WebLancer и Kwork, в этих местах вы можете посмотреть цены на задания, познакомиться с тем, что люди предлагают и в чём нуждаются, может вы умеете что то делать лучше других, так почему бы на этом не заработать хорошие деньги.

Для примера заработка, я могу привести цены дизайнера сайта. Совсем недавно я подал заявку на разработку дизайна для своего блога, мне стали поступать предложения о выполнении задания за 5000 рублей за два — три дня. Можете посчитать, сколько может заработать дизайнер в месяц. Исходя из времени в два дня — пять тысяч рублей, то за 20 рабочих дней можно заработать 50 000 рублей. Вот и хороший заработок если вы дизайнер, например.

Итог

Первым делом, я хочу попросить прощения за то, что не влез пункт с заработком на блоге, но я обязательно включу его в одну из следующих статей. Спасибо за внимание и понимание.

И так, что бы вы не выбрали из этих заработков, на каждом из них можно заработать хорошие деньги, но есть одно условие для заработка в интернете — трудиться. Так же, к труду можно отнести развитие самого себя, повышение мастерства, что бы заработки соответственно увеличивались.

Мелкими шагами с самого начала, можно построить для себя заработок в интернете. И ни в коем случае, не отказывайте себе. Не говорите пожалуйста, что вы не сможете. Все успешные люди начинали с нуля и так же, как и все, ничего не знали, но они учились и стали теми, кем стали. Вот, и следуя всей этой логике, можно уверенно сказать, что совершенно каждый человек сможет добиться того, чего он хочет.

На сегодня это всё, увидимся с вами в других статьях посвящённых заработку в интернете.

Подписывайтесь на обновления блога, скоро будет много чего вкусного, а что бы не пропустить, подпишитесь и не будет страшно ничего пропустить. Так же, принимайте участие в конкурсе комментаторов, в котором может принять участие совершенно любой читатель. Подробнее на странице с конкурсами.

С уважением Сергей Васильев

Напоследок хочу поделиться видеозаписью, с которой следует начинать каждое утро

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Анализатор сайтов, анализируй бесплатно себя и конкурентов

Полностью
Воркзилла работа начинающему фрилансеру

Воркзилла — отличный взгляд на удаленную работу

Полностью

Итоги конкурса комментаторов за Декабрь 2016 года, последний конкурс в году)

Полностью

Как правильно создать группу в контакте

Полностью
Комментарии к статье
  1. Я думаю, свобода фрилансера относительна. В жизни он зависит от огромного числа людей и разных причин, в основном, от заказчиков и оплаты своего труда.

    Александр

    Ответить

    1. Свобода вообще всегда относительна. Ничего абсолютного в мире нет.)

      Феликс

      Ответить

  2. Чую, фрилансу скоро конец в России настанет. Хотят принять закон о неработающих гражданах и обложить их налогом. Основание — они не платят налоги, а пользуются бесплатной медпомощью.

    Александр

    Ответить

    1. Да в России скоро всему настанет конец. Уже не знают какими налогами обложить людей. На сколько я слышал, хотят для новых индивидуальных предпринимателей отменять налоги на целый год, якобы для лучшего развития бизнеса

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Чуть хотят ослабить возжи — отменяют налоги, чтобы потом опять завернуть гайки.

        Феликс

        Ответить

        1. Ну конечно)

          Сергей Васильев

          Ответить

      2. В Беларуси уже настал конец фрилансу. Заставили деньги платить.

        Феликс

        Ответить

        1. Белорусь вообще людей налогами режет ужасно. Но проблем нет если открыть ИП, без Ип долго не поработаешь, вычислят

          Сергей Васильев

          Ответить

    2. Индидуальный предприниматель не фрилансер. ИП налоги платили, а фрилансеры нет. И специфика работы у них разная.

      Александр

      Ответить

      1. Согласен, но при частом притоке денег придет к вам налоговая и спросит где вы берете их. Не зря же есть даже пункт в ИП про интернет заработки, но пока вы зарабатываете примерно до 35 тысяч, можно спать спокойно. Если на своем сайте будет использоваться прием платежей, продажа чего либо, то все же придется открыть предпринимательство

        Сергей Васильев

        Ответить

        1. Сергей, 35 тысяч за год или за месяц? Стоит ли мне спать спокойно…

          Александр

          Ответить

          1. Месяц. Это примерная сумма

            Сергей Васильев

          2. Спасибо! Значит мне пока не о чем волноваться. До 35 тысяч далеко

            Александр

          3. Нужно как то ускоряться и настрой должен быть боевой. 35 тысяч не должно быть чем то далеким, нужно стремиться, что бы это стало целью месяца

            Сергей Васильев

          4. Можно ли прожить на 35К в год? Даже странный вопрос?

            Феликс

          5. Правильно — надо ставить перед собой точную цель до рубля!

            Феликс

        2. Спасибо, просветили! Не знал, что в ИП есть пункт про интернет
          заработки, Вообще ни разу не слышал, чтобы налоговая интересовалась заработками фрилансера у которого нет сайта.

          Александр

          Ответить

          1. Ну всякое бывает. Просто ещё не время чтобы фрилансеров без сайта тревожили. Реклама такая была по телевизору — «заплати налоги и спи спокойно»))))

            Сергей Васильев

          2. Некоторые блогеры перешли в разряд ИП, наверно неплохо зарабатывают и хотят спать спокойно.

            Александр

          3. Скорее всего так и есть, а может решили бизнес какой нибудь сотворить помимо блога

            Сергей Васильев

          4. Ну так знайте, если хотите фрилансерить. Лучше налоги платить.

            Феликс

          5. Понятно, что фрилансеров сложно поймать за руку. Где -нить на Бали…

            Феликс

          6. Если блогеры начинают прилично зарабатывать — тоже переходят в ИП.

            Феликс

          7. Гуру обзаводятся бизнесом и в реале.))

            Феликс

          8. Это правильный выбор с онлайна переводить идею в реальный человеческий мир. Дизайнеры или фотографы открывают свои студии например

            Сергей Васильев

        3. Зачем лишние тяжбы с налоговой? Стань ИП — и спи спокойно.)

          Феликс

          Ответить

        4. В Беларуси фрилансеров назвали тунеядцами. Или плати 200 баксов за год.

          Феликс

          Ответить

          1. Ну, 200 баксов не так уж и много за целый год.

            Сергей Васильев

      2. Фрилансер тоже может быть ИП. Но некоторые не хотят этого сами.

        Феликс

        Ответить

    3. Так фрилансеры и сдались. Тот, кто почуял вкус свободы, на многое способен.

      Феликс

      Ответить

    4. И кто сказал, что у нас медпомощь бесплатна? Фрилансеры хочешь не хочешь — платят за неё.

      Феликс

      Ответить

  3. Допустим доярка или слесарь решили заняться фрилансом. Дизайнер, программист, переводчик, писатель, музыкант, исполнитель, разработчик из них нулевые. Остаётся копирайтинг или партнёрки.

    Александр

    Ответить

    1. Ну почему же, никто не отменял обучение. Сразу конечно не попасть в струю программистов, но со временем можно что то начать практиковать. По себе знаю, что работа с фотошопом совсем не сложное занятие, тем более что уроков просто тьма в сети. Я помню ковырял фотошоп когда ещё все на английском было и кривые первые переводы программ делали. Сейчас же все просто

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Молодому слесарю или доярке может быть проще по направлению в техникум или вуз по специальности поступить, обучиться и иметь возможности для роста. Они этот тоже имеют в виду.

        Александр

        Ответить

        1. Возможно, как мне кажется лучше все же что то свое, чем тратить кучу времени на учебу. Я сам слесарь по ремонту автомобилей, а толку с этого никакого, только для себя. С работой туго, слесарей море и с каждым годом все больше, а мест рабочих с каждым годом наоборот меньше. Это мое мнение, кто то может думать по другому. Лучше наверное поступить в школу бизнеса

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. Но можно же быть и автослесарем и вести блог — даже интересно.

            Феликс

          2. Можно конечно) Можно и быть сантехником и вести блог)

            Сергей Васильев

          3. Сантехнику даже необходимо вести блог, будет услуги рекламировать.

            Феликс

          4. По локации города можно и завести блог, но это не более чем визитная карточка. Мне кажется.

            Сергей Васильев

        2. Что даст школа бизнеса без последующего трудоустройства. Мне кажется бизнесменов готовят сейчас все кому ни лень, разве что не училища. Переизбыток бумажных бизнесменов мне кажется.

          Александр

          Ответить

          1. Возможность трудоустройства есть всегда. После армии я например сам искал работу и после первой работы я сам искал вторую. Никто не устраивал, все самостоятельно. Кроме как сам никто не будет заботиться о тебе, ну разве только родители

            Сергей Васильев

          2. Трудоустроиться не по специальности можно, тогда жалко потерянного времени на обучение.

            Александр

          3. Бизнесмен получает не просто после обучения, а когда уже действительно займётся бизнесом. А это зависит от человека.

            Феликс

          4. Всё от человека зависит. Хочешь работать — сам устроишься.))

            Феликс

          5. Если голова есть — любое место работы можно использовать для роста.

            Феликс

        3. Наверо проще, но только потому, что они про блогинг не знают. А ка узнают — что же мешает? Учись и всё получится!

          Феликс

          Ответить

      2. Вот это точно. Каждый может обучиться и начать вести блог с нуля.

        Феликс

        Ответить

        1. Совершенно каждый

          Сергей Васильев

          Ответить

    2. С нуля программистом не стать быстро. Плюс зависит от личных способностей. Пока учится может что нибудь с обучающимся случиться. Один из десяти желающих становится фрилансером.

      Александр

      Ответить

      1. У каждого свое понимание БЫСТРО. Кому то год долго, а кому то 4 года быстро. Смотря какие цели

        Сергей Васильев

        Ответить

        1. Чтобы вникнуть в суть программирования достаточно недели, а развивать навыки будешь всю жизнь.

          Александр

          Ответить

          1. Неоспоримый факт) Все верно

            Сергей Васильев

          2. Я ещё считаю, что достаточно владеть принципом, и из него выводить частности.

            Александр

          3. Ну так и жалко что ли недели, чтобы выучиться на программиста?

            Феликс

          4. Зато всю жизнь тебя будет кормить эта неделя на обучение!

            Феликс

          5. Нужно знать всегда основные направления, систему примерно, и будет всё в ажуре.

            Феликс

        2. Можно и учиться и работать . Фриланс это позволяетт, как и блогинг.

          Феликс

          Ответить

      2. Сами программисты говорят, что программист — широкое понятие. В реальности программисты работают в очень узком диапазоне. Никто из них не знает все языки программирования и применение их на все случаи. Это зависит от конкретных задач.

        Александр

        Ответить

        1. Конечно. У каждого свой профиль работ, все знать просто невозможно

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. Согласен, что всего знать невозможно, да и не нужно. Программист -блогер не обязан разбираться в том, в чем разбираются програмисты из космичеких лабораторий.))

            Феликс

        2. И в каждом языке своё узкое направление, языку можно всю жизнь учиться.

          Александр

          Ответить

          1. Можно и всю жизнь) всему можно учиться всю жизнь, что бы это небыло

            Сергей Васильев

          2. Так вы не языки учите, а только то, что можно применить на практике.

            Феликс

          3. Учиться можно всю жизнь , но доход при этом нужно иметь хороший.))

            Феликс

        3. Программисты работают в разных сферах. А в блогинге у них своя узкая ниша, и не парятся.

          Феликс

          Ответить

      3. Это как и везде. Кто сказал, что у людей равные способности?

        Феликс

        Ответить

    3. Почему же нулевые? У них же есть хобби — пусть на его основе блог ведут.

      Феликс

      Ответить

Добавить комментарий