72

Комментариев: 27

Заработок на блоге 30 000 рублей уже через год

Здравствуйте дорогие читатели моего блога. Сегодня я хотел бы рассказать вам о посещении одного, очень интересного вэбинара.

Суть заключалась в основных моментах, которые должен соблюдать любой блоггер, желающий вывести свой блог на хорошие заработки. Вы можете подумать, что 30 000 это не такие большие деньги в интернете.

Я даже с вами согласен, но настроить блог на заработок хотя бы 5000 — 10000, я считаю, это уже будет отличный доход. По крайней мере для меня.
Так вот, основа — дать понять, прежде всего что такое блог, для чего его создавать и что автор должен давать своим читателям.

Путь длинною в один год до заработка в 30 тысяч руб на собственном блоге

Что за вэбинар такой?

Его проводил известный блоггер, чей проект добился успеха с полного нуля, преодолевая все ошибки и изменения в интернете. Хочу представить вам блог isif-life.ru и его создателя и автора Александра Борисова.


Для меня этот сайт стал действительно находкой, огромное количество статей, которые читаешь и читаешь.

Это человек, который стал навигатором по ведению своих личных дневников для многих авторов.

Так вот, длилось это собрание почти 6 часов, информации тонна в голове. И что самое главное для меня, информация действительно полезна.

Провели этот курс совершенно бесплатно, что не может не радовать, а информация из него, как целый методический курс, стоит больших денег.

Первый день проводил Александр Борисов, он массу интересного поведал даже бывалым блогерам, мнения были разделены, но в конечном итоге по оценкам Саша показал хорошие результаты.

4-5 отличные оценки от 500 человек присутствующих на просмотре онлайн конференции.

Александр поведал такую информацию, за которую он мог бы получить хорошие деньги от большого количества людей, но большое ему спасибо за то, что он всё это дал нам совершенно бесплатно.

Так же на данном мероприятии состоялась презентация новейшего курса Александра — «КИБЕР-БЛОГГЕР». На момент написания этой статьи я уже прикупил себе данное пособие по правильному ведению.

Могу вам сказать только одно — это нечто. Это взрыв логики и понятий о ведении своего проекта, всё, что было в голове до этого курса, просто забылось, так как всё оказалось устаревшим.

Бесплатная информация из интернета стала не актуальна сейчас, тем более мало кто следит за новшествами и обновлениями факторов, влияющих на ведение своих проектов в интернете.

Ознакомиться с этой бомбой ведения под названием «КИБЕР-БЛОГГЕР»

 

Второй день онлайн конференции по блоггингу провёл Руслан Белый автор блога ВебРелигион.

Он рассказал о технической части работы с сайтом. Это добавило ещё кучу информации для размышления и усвоения с последующим закреплением результатов.

Руслан рассказал тонну полезной информации:

как правильно настраивать плагины,

микроразметка статей

семантическое ядро

и ещё кучу всяких вкусных фишек.

Вы можете ознакомиться с автором поближе, перейдя к нему на страничку. Я уверен, там есть что почитать.

Так же на вэбинаре оба дня проводились конкурсы. В первый день конкурса были разыграны книги, один курс «Кибер-блоггер» и одно место в ШКОЛЕ БЛОГГЕРОВ.

К сожалению место в школе я не выиграл, но одну очень интересную книгу смог получить))) Скоро приедет моя книжечка я надеюсь)

Кстати, Александр собирается ещё проводить вэбинары, 12-13 декабря пройдёт онлайн мероприятие по анализу онлайн дневников, я думаю это так же будет бомбой в голову.

Не имею права пропустить сие мероприятие. Приходите и вы. Чтобы узнать про запись и условия посмотрите ВОТ ТУТ.

Будет очень интересно. Когда Саша говорил будет бомба, как то не азартен был поход на вэбинар, но когда я там побывал, как будто меня зарядили энергией и позитивом.

В общем приходите и приводите друзей, будет здорово.

На сегодня это всё дорогие мои читатели.

Подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить выход новых статей.

С уважением С.Васильев

Посмотрите первую часть с онлайн мероприятия, которое оказалось супер интересным. Это взрыв.

 

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Platinum SEO Pack. Грамотный плагин для грамотных статей

Полностью

Варианты подработки без вложений, пара вариантов на которые вы будете тратить не более 2-х часов.

Полностью

Как заработать денег студенту, в интернете, по настоящему

Полностью

Стоит ли покупать iphone на aliexpress — давайте разберемся

Полностью
Комментарии к статье
  1. Какой плагин используете для подписки статей на мыло?

    Ярослав

    Ответить

    1. Здравствуйте. Я использую виджет feedburner, есть плагин под названием subscribe2 для подписки на рассылку.

      Сергей Васильев

      Ответить

  2. То что на сайте заработать можно служит пример Борисова. Но 30 тысяч не через год, а через три зарабатывать можно.

    Александр

    Ответить

    1. Ну в пример не только Борисова можно поставить. Ну по поводу тысяч Борисов говорит что это самый минимум, который можно начать зарабатывать через год. Как он говорит, кто не зарабатывает 30 000 спустя год, значит не правильно ведёт блог. Он же пророчит, что совершенно любую нишу можно раскрутить.

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. 30 тысяч в инете за месяц заработать можно работая верстальщиком, дизайнером и имея заказы, но вряд ли на блоге.

        Александр

        Ответить

        1. Ну почему же, при хорошей посещаемости блога можно монетизировать его с помощью партнёрских программ, рекламы, продажи рекламных мест под баннеры например. Можно и больше 30 000 рублей, все зависит от желания и некоторых других факторов)

          Сергей Васильев

          Ответить

      2. А то что он сам признался, что не знает как писать правильно статьи, как тут быть?

        Нина

        Ответить

        1. Наверное никак, писать, тестировать варианты и только таким образом выходить из ситуации. Я не могу его не оправдать, ни презирать, ведь благодаря его урокам я начал хоть как то писать)

          Сергей Васильев

          Ответить

      3. Вашему блогу уже больше года, вы тысяч 70 по его словам должны зарабатывать. Это так?

        Нина

        Ответить

        1. Нет, это не так, пока ещё рано судить, у меня тонна контента вообще не оптимизированного,недавно зашел в первые статьи посмотреть и чуть не заплакал, как же я писал, ужас, тонна ключей, прямой переспам, да и к тому же недавно переехал на защищенный протокол и сменил дизайн, теперь буду ждать переиндексации. Важно то, что я понял в чем были мои косяки.

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. Жаль, что об этом вам в школе не рассказывали(((

            Нина

          2. Почему же не рассказывали, как писать все рассказано было, до этого было рассказано подробно в платном курсе Кибер блоггер, не могу назвать такой способ написания эталоном, но он работает и статьи в ТОПЕ по такому принципу написания.
            Все же, я думаю нет какого то определенного правила написания, людей много, пишут по разному, самоучки находят свой способ написать статью и вставить ключи, ученики следуют примерам своих учителей, кто то вовсе пишет не адаптируя статьи для продвижения, у многих получается, кто то не может получить желаемого результата, главное могу сказать — нельзя спамить ключами, а то придет поисковый робот и наругает сильно сильно и поставит в угол на долго)

            Сергей Васильев

    2. Сам то он 30 тысяч через стал зарабатывать? Сильно сомневаюсь в этом.

      Александр

      Ответить

      1. И правильно делаете. Он пишет заманчиво, но на самом деле еще тот прыщ)))

        Нина

        Ответить

      2. Если бы я зарабатывал на сайте по 30 тысяч, хвастать этим бы не стал. Я бы в тайне держал.

        Артур

        Ответить

  3. Сергей, не знаете, у Руслана Белого есть курсы, которые он продаёт как Борисов?

    Александр

    Ответить

    1. Не встречал его курсов, ему наверное незачем их делать)

      Сергей Васильев

      Ответить

  4. У нас в прошлом году в Сочи, его яйцами забросали, он не знал куда деваться. В «яйцебросах» были и бывшие его ученики.

    Нина

    Ответить

    1. ) интересно)

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. А я после читала пост, как он отлично там провел вебинары, как его встретили шикарно)) А на самом деле, если бы не его дети, то кирпичами бы закидали. Видимо много все таки обиженных людей

        Нина

        Ответить

        1. Возможно они чего то не поняли. После вашего комментария я лежал ночью и думал что мне дал Борисов. По большому счету он мне дал уверенность в том что заработать на блоге можно, дал четко понять что все не сразу приходит и конкурентные темы (как у меня) могут продвигаться годами, ну и самое главное для меня, он своими курсами и статьями обучил меня всему что я знаю на сегодня и к тому же, дал эту информацию структурировано, а не в разнос, как было бы изучено в свободном доступе.
          Обижаться это конечно дело каждого, но я после тренинга по партнёрским программам не обижался на тренера что у меня не получается заработать сказанные 300 000 рублей в месяц, я обижался на себя, что не понял смысла и не смог дойти до результата.
          В итоге я подумал, может просто это не мое, полноценный заработок на партнёрках, но для дополнительного вполне подходят партнёрские.
          Ну и напоследок я могу сказать что есть люди которые будут тебя ненавидеть за что то, а есть те, кто будет уважать тебя, или хотя бы относиться положительно к твоим действиям и желанию помочь, хоть как то, хоть чем то, пусть и с заработком на этой помощи.
          Лично в моих глазах Борисов молодец, я посещал много его вебинаров и говорит он дело, пусть не технического плана, зато его мысли рассуждения совпадают с моими. Я не могу про него ничего плохого сказать.
          Да, кстати, забыл сказать, ведь не просто так он прошел IRONMAN соревнования, значит ставит цели, значит умеет добиваться, ведь он не был спортсменом и простой пожарный не смог бы пройти всю дистанцию, а это вызывает уважение, лично от меня.

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. Сергей, всегда были люди и они будут, которых что то не устраивает в жизни, а кто то радуется даже капельке росы и видит в этом прелесть. Такова жизнь!

            Нина

          2. Совершенно верно) Но я еще считаю так — не суди, да не судим будешь, пусть из библии, но так проще мне кажется. Лучше осудить себя и разобраться, чем кого то презирать всю жизнь и винить что из за него что то в жизни не удалось. Мы сами строим свою жизнь, кому то свой большой бизнес не предел и повод развиваться дальше, а кто то грузит мешки и считает что он не сможет получить большего. сможет, достаточно встать, сказать себе что ты сможешь и сделать все что потребуется для достижения цели, кроме криминала конечно. Выбор есть всегда и рождаемся мы все совершенно одинаковыми, голыми, беззащитными и глупыми, разница лишь в целях, образовании, к которому мы сами должны стремиться и видеть приоритеты в информации и смотреть в будущее не только с надеждой, но и уверенностью что завтра не будет лучше чем вчера, а с уверенностью. что завтра я сделаю лучше чем вчера. Само по себе ведь ничто не получится, не смотря на курсы, или тренинги, не важно, хоть вам вашими руками покажут как все делать что бы было хорошо, если вам не интересно, то вы обязательно сделаете плохо.
            Прежде всего нужно просто понять что никому ты не нужен, ни Борисову, ни Пупкину, никому, только ты, только близкие, которые будут либо на тебя злиться из за бездействия, либо восхищаться при попытках и первых удачах в любом деле.

            Сергей Васильев

          3. Жизнь не совершенна и под требования каждого человека угождать не может.

            Артур

        2. Вы пишете про забрасывание яйцами, он пишет о тёплом приёме. Как узнать истину.

          Артур

          Ответить

  5. Было бы неплохо провести опрос, сколько блогеров пишущих комментарии на сайте, вышли на планку 30 тысяч

    Артур

    Ответить

    1. Кто вышел, тот не пишет комментарии, я так считаю.

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий