59

Комментариев: 5

Заработок на играх без вложений — пример одной игры и возможности других

zarabotok_na_igrah

Привет всем посетителям и читателям. Сегодня я хотел бы поговорить по поводу игр. Это будет не большой пост, но я надеюсь, что он раскроет глаза всем желающим навариться на игрушках.

Первое, что мне хотелось бы сказать — на играх много не заработаешь. Если вам обещают без вложений большие деньги, то вас просто обманывают как минимум. Честно сказать — я не верю в заработок на играх без вложений.

Заработать конечно можно и дальше я хотел бы с вами поговорить на эту тему.

Сколько можно получить денег не вкладывая

Первым делом, я хотел бы рассказать про цифры без каких либо затрат на сервис. Есть в сети одна игрушка, которая не требует вложений и из неё реально можно выводить деньги. На ней можно конечно заработать много денег, но для этого потребуется как минимум пара лет. Да, именно лет, не месяцев и не недель.

Она называется Lucky Farm — счастливая ферма — перейдя по ссылке можете ознакомиться с этим проектом. Зарегистрирован я в ней порядка 2 месяцев и знаете сколько я заработал на ней не вводя ни копейки? 40 рублей. Разве это не смешно?

Конечно же, можно развиваться, покупать новые плоды для выращивания, закупать технику, в общем — получать прибыль больше. Да, пара месяцев это очень маленький срок для таких игр и в моих планах продолжать развивать аккаунт.

Если вы желаете сразу получать прибыль, то у вас этого просто не получиться. Любые игры без вложений требуют очень большого количества времени и не забывать заходить и проводить определённые действия. Я например раз в два дня захожу и собираю овощи на сумму Полтора рубля и так по чуть чуть копится.

Вот таким вот образом по тихоньку, по маленьку можно заработать 20 рублей в месяц. Конечно это не предел, но пока ещё так. Планирую вложить парочку сотен рублей и купить больше саженцев, что бы доход капал быстрее) Но это уже не получиться без вложений.

Сколько можно заработать с вложениями

Пришла пора поговорить о вложениях. Так как у нас тема без траты собственных денег, но мне хотелось бы поговорить и о вложениях. С вложениями есть достаточно проектов таких, как например taxy-money — тут предлагается зарабатывать на машинках такси, которые в автоматическом режиме приносят доход.

Очень много людей зарегистрированы на сайте, более 50 000 посещений у проекта ежесуточно. Пока ещё работает и приносит деньги людям. Пока ещё я говорю именно потому что никогда и никто не знает, когда этот проект перестанет работать, а он перестанет работать точно после того, когда денежный лимит системы исчерпает себя. В общем — любая экономическая игра по сути своей является финансовой пирамидой и когда новые люди перестанут приходить — всё закончится и проект перестанет быть.

Сейчас тем более вышел законопроект запрещающий создавать финансовые пирамиды и вопрос времени когда наши законы запретят работу таких сайтов, так что вкладывание в такие проекты — риск, который каждый берёт сам на себя и когда всё закроется, то и винить будет некого.

Продолжая разговор о цифрах, то заработать можно большие деньги, суть тут проста — чем больше вложишь, тем больше заработаешь.

Стоит ли начинать

Я бы мог сказать, что не стоит особо надеяться на такой доход, но просто ради интереса и дополнительных копеек конечно стоит попробовать. Я например только ради интереса и эксперимента решил зарегистрироваться. Будете ли вы выстраивать свою стратегию развития для последующего заработка — решать только вам.

Игры на которых можно срубить бабла

Несомненно в сети интернет есть игры, на которым можно срубить бабла. Конечно это не экономические, а турниры, которые проводятся по современным играм, таким как: WarCraft, Counter Strike, Dota и им подобные. Но, для такого заработка вам нужно быть как минимум экспертом. Например команда, которая победила в турнире по DOTA2 получили призовые за первое место — 6 миллионов долларов на команду. Это огромные деньги, но эти участники профессионалы и отдали тренировкам большую половину своей жизни. Более подробно можете ознакомиться по ссылке ниже

Турнир по DOTA2 — wikipedia

Вот такие фантастические результаты у мастеров. Кстати, есть и наша Российская команда, которая получила приз в размере Миллион двести тысяч долларов.

turnir

Итог

К итогу мне хотелось бы сказать, что любые хорошие заработки требуют как минимум экспертности, впрочем, как и любое дело. Вот и думайте, стоит ли вам начинать играть без вложений, или с вложениями, или вы эксперт и можете начать играть на профессиональном уровне и срубать огромные, просто сводящие с ума бабки.

Вот такая вот статья на сегодня получилась, всем спасибо за внимание. Жду ваши вопросы, или ответы к статье в комментариях. На сегодня это всё, пока-пока.

Подписывайтесь на обновления блога, что бы не пропустить выход новых статей и экспериментов. Кстати, на блоге проходит конкурс комментаторов, в котором может принять участие совершенно каждый желающий. Подробности конкурса можете увидеть на странице с конкурсами.

С уважением Сергей Васильев

На последок результаты этого самого турнира

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Первый доллар. Как заработать на aliexpress

Полностью

22 мая — поездка на соревнования по карате

Полностью

4.7 Raw формат и обработка фотографии перед загрузкой на сток

Полностью

4.26 Встроенная вспышка и проблемы с ней

Полностью
Комментарии к статье
  1. Игры сами по себе разные, от этого путаница. Есть экономические игры, есть турниры, есть где персонаж надо прокачивать.

    Феликс

    Ответить

  2. 40 рублей за два месяца на одной игре, когда можно за одну проданную статью получить больше. Я бы не стал ввязываться в игру.

    Феликс

    Ответить

  3. Все экономические игры типа Lucky Farm возникают, набирают игроков, а потом могут внезапно исчезнуть.

    Феликс

    Ответить

  4. Призовые в турнире по DOTA2 внушительные, но не все деньги идут игрокам. Игроки — верхушка айсберга.

    Феликс

    Ответить

    1. Ну конечно не все, но все равно им идет очень много денег за победу в турнире

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий