Заработок на капче. 1 капча 1 рубль — не реальные цены на работу в интернете

Я рад приветствовать всех, кто находится на страницах моего блога и сегодня я хочу с вами поговорить на тему заработка на капчах.

Судя по тому, что этим видом очень интересуются в сети, я решил написать не большую статью, которая раскроет моё мнение вам на данный вид труда в сети.

Разговор будет не большим, так как мне нечем поделиться в плане секрета капчи, поэтому я просто вам приведу парочку мест где можно заработать, посчитаем сколько можно заработать и в итоге я выскажу свое личное мнение по поводу разгадывания графических ключей.

Работа есть работа

Я могу понять каждого, кто читает этот пост — вы в поисках работы в интернете и ищите достаточно простой вариант для получения денег — вы практически его нашли, почти решили свою задачу.

Работа в интернете это такая же работа как и в обычной жизни, на месте, в которое нужно ходить ежедневно. Тут точно так же перед вами план выполнения, так же нужно что то выполнить, что бы заплатили деньги, но главное, что отделяет интернет заработки от наёмного труда — отсутствие начальников и полное подчинение только самому себе.

vvod-kapchi-zarabotok

Разговаривая про введение капчи я могу сказать что это достаточно простая работа — сиди вводи то что написано и все. Очень простое решение в поиске не сложной работы, но посмотрите дальше, прежде чем регистрироваться, возможно вас что то может не устроить, а что именно вы сможете узнать из следующих абзацев.

Сколько можно получить

Для меня всегда был важным пункт про получение прибыли, ведь ради этого вы и читаете данный пост, потому что идя на работу, люди первым делом думают сколько же они будут получать в месяц, сколько за вахту можно получить, а в нашем случае мы рассмотрим несколько вариантов, а именно: За день, за месяц.

Сперва я хотел бы отметить, что капча стоит всего 1 копейку, вот вам первый пинок, что бы подумать сколько вы сможете заработать.

После того, как вы поняли сколько можно заработать на введении этих самых капч давайте посчитаем примерно сколько можно взять с сервиса за день труда. Примерно, ведь скорость выполнения у каждого своя.

Для примера:

Мы имеем ввод одной капчи — 10 секунд, рабочий день — 8 часов. Итого: 6 вводов в минуту, 360 разгадываний в час и 2880 за 8 часов.

Господа, кто сможет столько написать? Я точно не смогу, не только потому что я не смогу написать это физически, в основном я просто морально сойду с ум, да и глаза жутко будут напряжены, а я и так ношу очки. Лично подобная работа не для меня.

Теперь посчитаем сколько же на этом можно заработать. Мы уже знаем, что один код равен 1 копейке в среднем, ну может какие то попадутся для разгадывания и вам за них дадут 2 копейки, но таких вариантов мало и считать я буду по среднему.

Мы имеем 1 копейку и 2880 введений за день, переводим в деньги и получим — 28.80 рублей. Ух… Вот это да, на самом деле я почему то сперва думал, что получится даже больше, но теперь я ещё больше не хочу идти работать в капчи.

Посчитайте, сколько вы сможете заработать за месяц, за 30 рабочих дней — 864 рубля.

Заработок на капчах 1 капча 1 рубль

Что это разве заработок? Что это за работа где нужно пахать как проклятый без передышки, без перекура и чашечки кофе, что бы заработать всего то 800 рублей в месяц? Я пасс ребята, я думаю, что вы полностью со мной согласны и тоже не пойдете работать в эти места.

Заработок на капчах 1 капча 1 рубль

Теперь конечно же вопрос, который должен быть основным в моей статье, но так получилось, что я его подвинул в конец, но на самом деле это не меняет никакой погоды, потому что оптимистичных прогнозов я дать не могу, потому что не видел в интернете нигде, что бы за одну капчу давали целый рубль.

Поправьте меня если кто то видел подобный проекты, я не видел и наверное никогда не увижу.

Заработок на капчах 1 капча 1 рубль — это не более чем миф и такого просто нет.

Подумайте лучше о том, что вы умеете делать, возможно вы сможете выбрать для себя хороший, интересный способ заработать деньги, например: Фриланс, Копирайтинг, Партнёрские программы или еще что то.

Посмотрите что то из работы в моей статье под названием — 12 способов заработать деньги в интернете

Работы в интернете много, но не стоит тратить свое время на такие проекты как разгадывание капчи, буксы, лайки и прочие ерундовые места для работы. Оставьте это школьникам, которые найдут информацию про это все на других сайтах.

Хотя я например даже школьникам не рекомендую зарабатывать на этой фигне. Если кто то из подростков на этой странице, то вы можете почитать статью — Заработать в сети школьнику — легко, или Как заработать деньги в интернете подростку, прочитайте, выберите и начинайте зарабатывать, а не просто убивать свое зрение, силы и кучу времени, которое можно проводить с пользой.

Итог

Ну вот пора и заканчивать статью на сегодня. В данной писанине вы узнали моё мнение про ввод всякой ерунды, которая зовется — Капча.

Я надеюсь все из вас поняли, что не стоит лучше заниматься этой ерундой и вы сообразили, что я терпеть просто не могу эти вводы и разгадывания.

Я связался с разгадкой картинок давно, было это чуть более 10 лет назад, правда знакомство было совсем коротким, когда я просидел пару часов и заработал всего то несколько десятков копеек я понял, что это просто ерунда, а не заработок, после чего я перешел на буксы.

На буксах я так же не задержался долго, но пару раз я пополнил свой первый мобильник)

После буксов в мою жизнь вошли заработки на лайках, которыми и был закончен мой путь в интернет работе в то время, хотя, можно было не плохо зарабатывать на социальных сетях в те времена, так как никаких ограничений не было, работа через в контакте была проста и беззаботна, фейс бук так же приносил прибыль и страница в нем была создана специально для работы, но в данный момент она существует, но правда уже не много для другой работы)

Вот такой вот не большой кусочек истории моего легкого заработка, когда я еще учился в школе) Сейчас многое изменилось, работа в интернете так же поменялась, конкуренция растет с каждым днем и стоит не раздумывать месяцами, а начинать выбирать местечко, которое будет приносить деньги в любое время дня и ночи, когда вам это понадобится.

Всем спасибо за внимание. До скорых встреч. Подписывайтесь на обновления блога, делайте репосты и оставляйте комментарии.

Кстати, у меня на блоге проходит конкурс и узнать о нём вы можете в разделе конкурсы)

.PS

Для тех кто в танке и продолжает искать информацию про то что вы только что прочитали прошу вас прочитайте дополнительную статью.

С уважением, Сергей Васильев

Напоследок не большое видео, которое поднимет вам настроение — веселый случай на детском утреннике)

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 43
  1. Александр

    После чтения заголовка подумал, вы заработать на капче предлагаете, но прочитав статью отлегло. На капче не заработать.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Просто я посмотрел сколько людей в интернете в поисках работы на капче, ужас просто как много. Решил что надо написать про подобный заработок, но я никогда не стал бы рекомендовать эту работу.

      1. Артур

        Наверно ищут работу на капче те, у кого есть автоматическая программа для заработке на капче. Запустил программу, спи спокойно, а деньги капают.

        1. Сергей Васильев (автор)

          За распознавание капчи тоже платить придется, разве что вы сам сможете разработать программу автораспознавания. Думаю даже если настроить автоматику в плюс, то он будет очень незначительным, хотя, если так делать с 10 компьютеров то вполне может быть что то накопится

    2. Феликс

      За 1 копейку работать, глаза портить, не понимаю кто соглашается.

      1. Сергей Васильев (автор)

        Есть кто и работает. Думаю в основном это школьники

        1. Alex

          Вряд ли школьники станут копечной капчей заниматься. Есть другие заработки для них, заработок на установке программ или игр, что гораздо интереснее однообразной капчи.

      2. Феликс

        Где то информация попадалась, что на вводе зарабатывают распознавая капчу программами. Школьники не станут зарабатывать, они не копейками мыслят.

  2. Александр

    Капча капче рознь. За 10 секунд не каждую капчу сделаешь.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Я в среднем считаю) Какие то секунд за 5 разгадываются, а на какие то все 15 потратишь, в среднем 10 секунд)

      1. Александр

        Я гугловские капчи с указыванием на картинках указателей, дорожных знаков часто заваливаю.

      2. Игорь

        Разгадывай не разгадывай, а денег не заработаешь))))

        1. Alex

          Согласен. Капча не заработок. От слова ни разу. Надо самому попробовать чтобы понять ущербность этого заработка.

      3. Феликс

        Не заработаешь на капче, ещё и с выводом обманут.

    2. Феликс

      10 секунд для сложной капчи маловато. Не разберёшь буквы, когда они накладываются друг на друга.

      1. Сергей Васильев (автор)

        Ну это в среднем 10 секунд

  3. Ольга

    не советую данный вид подработки — это того не стоит-только тратится время.Как -то приходилось бесплатно подработать на вводе капчи шенгенских виз -именно там хорошие заработки.

    1. Сергей Васильев (автор)

      ) И я не советовал бы даже пробовать этот вид заработка

  4. Игорь

    Этот заработок можно отнести к официальному мошенничеству
    Эта работа как минимум в десять раз больше стоит

    1. Сергей Васильев (автор)

      Ну если только к официальному)

    2. Феликс

      Печально, что находятся люди, согласные на ввод капчи. Кем надо быть чтобы соглашаться.

  5. Сергей

    Всем привет!!!!!!!!
    Соглашусь с Алексеем прочитав заголовка подумал, вы заработать на капче предлагаете, но прочитав статью отлегло.
    Сам не зарабатывал этим способом, но в планах, не скрою, это было т. к предложений много и все они довольна заманчивы. ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЕЕ!!!!!!!!!!!! по этому и ни кому не рекомендую заниматься этим.
    Благодарю за инфу

  6. Каревый

    Да ну эту капчу… :-(
    Платят копейки. :negative:
    Вот например, назовите мне хотя бы одного человека, который готов за 4 часа непонятной писанины получать по 20 рублей? :unsure:
    Я думаю никто, и знаю, что Вы со мной согласитесь.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Полностью согласен

    2. Игорь

      Но в начале то кидаются заработать, а после подсчетов финансов, бросают

  7. Эдуард

    Вводить циферки тут конечно нужно постоянно держать руки на клавиатуре, я же разгадываю только гугловкие, те что с галкой. Иногда галка сама ставиться, то есть уже получается автоматический заработок своего рода. Причем программка у меня с краю работает, даже сейчас пока пишу этот коммент)..отгадал уже 5 капч по 6.5 коп, а это друзья , вот 6ая… 40 коп где то)

    1. Сергей Васильев (автор)

      Мое мнение такое, эти копейки не стоят даже что бы программа работала сутками тратив ресурсы компьютера. Каждому свое, но мы все приходим в интернет не за копейками

  8. Вячеслав

    Было бы желание, а так можно подзаработать чуток

    1. Артур

      Чуток это 850 рублей за месяц при 8 часовом дне работы?

  9. Markedok

    Это развод чистой воды, это не заработок.

  10. Irina

    Но нужно же учитывать, что все кликовые заработки в Интернете — не в собственных кликах за копейку, а в построении реферальных систем.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Да, но людям обещают заработок, а не становиться рефералом, а про мизерные копеечные заработки все молчат)

  11. Ольга

    Сложновато на капче зарабатывать, потому что нужно правильно вводить цифры, буквы. Я на Рукапча пробовала, получалось не плохо.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Суть даже не в правильности. Как мне кажется, лучше написать статью за 20 рублей, чем на эти же деньги ввести 1000 различных наборов букв, причем правильно и без ошибок

  12. Сергей

    Заработать реально в интернете невозможно. Всё копейки.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Ну это кому как. Я считаю что если не получается заработать больше копеек, то просто способ неправильный, наверняка капчи, да буксы, а это неправильный путь. Ищите другой способ и изучите его что бы заработать

  13. Григорий

    Думаю это обман,если нет-то докажите.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Обман что? Заголовок статьи? Конечно обман, потому что на капче столько никогда никому не заработать. Есть статьи где описано что якобы можно, но я уверен в том, что нигде не заплатят более 5 копеек за самую сложную капчу, поэтому такой заголовок, но в статье все описано.

  14. Артур

    Не пробовал заниматься заработком на капче и не собираюсь портить своё зрение.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Правильно, незачем перенапрягать глаза, разве что для ознакомления можно просто пару капч набрать, что бы наверняка убедиться что это очень плохой способ зарабатывать

  15. irina

    а что скажете где робот читает и вводит капчу.я на одном таком сайте пробовала.только не оказалось денег чтоб лицензию за месяц оплатить 1320 -или както так.на этом остановка .вручную тоже пробовала на колоти бабло-поняла что ничего не наколочу.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Я не пользовался роботами для распознавания капч на сервисах заработка, про это ничего не знаю. Но я покупал автораспознание капчи для парсеров ключевых слов и анализа. Обошлось мне это все 2 доллара, но за пару лет деньги полностью даже не кончились. Я бы не рекомендовал капчу как источник заработка, разве что вы себе соберете базу партнёров (рефералов) которые и будут колотить бабло, но думаю мало кто будет задерживаться на распознавании капч.

  16. Alex

    Работа есть работа везде, но в интернете самоорганизоваться труднее. Самодисциплина даётся с трудом.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: