1 884

Комментариев: 5

Заработок на лайках вконтакте: стоит ли работа траты столького времени

Доброго времени суток дорогие мои друзья. Заработок на лайках вконтакте — это достаточно часты вопрос в поисковых системах, что я просто не могу не cделать обзор парочки сервисов для того, что бы показать вам на примере стоит ли заниматься этим, или нет.

Прежде, чем начать обзоры, мне хотелось бы немного поговорить о самой социальной сети В Контакте и о том, что может навредить полноценной работе и достаточному количеству денег при выполнении заданий.

В Контакте — ограничения

Первым делом я хотел бы вас предостеречь от главных ошибок всех, кто работает с лайками, а именно — ограничения, которые вам наверняка могут навредить.

Социальная сеть вконтакте напичкана всякими роботами, скриптами, алгоритмами, которые следят за поведением пользователей, а именно одни следят за вступлениями в группы, другие за добавлениями в друзья, третьи на количество репостов, лайков и так далее, в общем, всё имеет ограничение.

Теперь пора поговорить о количестве разрешённых действий, а именно: Вступления — 40 в сутки, друзья — 40 в сутки, репосты и лайки, разрешено, но с определённой разницей во времени. не могу сказать точно сколько должна быть разница, но я могу сказать честно — я попадался на блокировку просто за репосты и лайки.

Обычно начинают писать что вас взломали и с вашего аккаунта рассылают спам, видимо социальная сеть так рассматривает частое лайканье и перепостирование на свою страницу.

В общем, мне хотелось бы вас предостеречь от санкций, так же я зарегистрируюсь в самых лучших сервисах по заработку и попробуем вместе с вами проанализировать сколько можно заработать с ограничениями. Считать я буду просто по максимуму, но сразу могу написать то, что никогда не получиться заработать максимум более чем один раз, потому что после первых превышений лимитов, соц сеть начинает активно следить за поведением вашего аккаунта, так что я рекомендую создать аккаунт чисто для заработка, что бы ваш основной находился всегда без блокировок.

Кстати, ещё один важный момент — блокировки происходят в постоянном нарастании времени. Например первый раз можно разблокировать аккаунт сразу, второй раз спустя сутки, третий спустя неделю и так далее, но всегда по нарастающей.

Заработок на лайках вконтакте

И так, у меня стартовал тест на заработки в сервисах Smm (социального маркетинга). Мне хотелось бы представить перед вами отчёт о проделанной работе и показать скриншот заработанных денег и пожалуй пора это сделать, что бы и мне не ждать и вы поскорее увидели сие чудо…

viplata

 

Заработал я чуть более 7 рублей за  задания, я не стал особо то рисковать, потому что аккаунт мне нужен и не особо хочется подводить его под санкции. Было выполнено  заданий именно от В Контакте. Почему именно от него? Потому что на сервисе так же можно поработать с помощью других социальных сетей.

Где работать

smmok — Предлагает огромное количество заданий, но на мой взгляд шибко они мало стоят, а именно по 5 — 10 копеек за одно выполнение. Согласитесь это мало, потому что выполняя максимум 40+40+примерно 50 лайков и репостов =130 и умножим всё это ну максимум на 15 копеек = 1950 и поделим на сто для получения рублей = 19.50 Вот она и максимальная сумма за одни сутки работы.

Да, можно работать сразу из нескольких аккаунтов, я полностью согласен, но поверьте, это Вам быстро надоест.

Vk target Сервис, который выплачивает достаточно побольше первого, но чертовски мало заданий. Работать можно из нескольких социальных сетей, в отличие от первого представленного.

Вот два основных сервиса, которые я решил взять для тестов, сразу могу сказать, что задания особо не впечатляют, ну да ладно, об этом решать не мне а Вам, а моя задача сегодня показать вам сколько можно заработать до блокировки аккаунта, или аккуратно без блокировок.

Сколько можно заработать

Давайте теперь посчитаем сколько же можно заработать через социальную сеть В Контакте: Мы имеем всего по 40 — вступлений, репостов, лайков, приглашений, возьмём примерную сумму из сервиса smmok

smmok-rabota-zadaniya

Средняя цена равна 10 копейкам, теперь давайте по максимальному тарифу рассчитаем всё: 40+40+40+40=160 это количество действий, теперь 160 х 10 = 1600 — это копейки, теперь 1600 поделим на 100, получим 16 рублей — это максимальный заработок в системе smmok.

VK Target получше в плане оплаты заданий, он платит от 500 копеек, но одно плохо, что заданий там очень мало, эти самые 7 рублей, которые я заработал — это были абсолютно все задания, которые были в системе.

В общем, заработать много не получится. С помощью сервиса VK Target получиться вытащить 80 рублей при максимуме ограничений социальной сети, но заданий в этом сервисе не достаточно для этого.

Итог

В итоге мне почему то хочется написать только одно — не занимайтесь ерундой. Вам нужны эти копейки? Я думаю нет, почему бы не пойти работать копирайтером, или фрилансером? Хорошие суммы можно получать. Даже при минимуме работы Вы получите на порядок больше, чем получите в этих сервисах.

В общем, решайте сами, думайте сами, выбор только за вами. Вы можете почитать статью у меня на блоге и ознакомиться с некоторыми методами  заработка, которые совсем не требуют никаких вложений. Заработок в интернете без вложения денег

Если Вы являетесь школьником и хотите зарабатывать, но думаете, что кроме лайков и кликов Вам ничего не светит? Вы ошибаетесь, прошу вас ознакомиться со статьёй Заработать в сети школьнику — легко

Ну вот и всё на сегодня дорогие мои друзья, статья — Заработок на лайках вконтакте, закончена. Теперь осталось дело за малым, а именно — определиться вам с выбором.

Подписывайтесь на обновления блога, что бы быть в курсе новостей.

С уважением Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Поездка на соревнования по Карате 1 октября 2016

Полностью
монетка 2 евро в руке

1.3 Халява которая срывает голову многим

Полностью

Покупки через cashback — как купить и вернуть

Полностью

Как заработать деньги на ютубе за просмотры — стоит ли вообще начинать

Полностью
Комментарии к статье
  1. Заработок на лайках, это приработок хотя бы на телефон.
    Но как говорится без труда не вынешь и рыбки из пруда.
    Везде нужно работать

    Игорь

    Ответить

    1. Абсолютно везде надо работать)

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. На копирайтинге больше можно заработать. Но каждый заработок выбирает сам.

        Александр

        Ответить

  2. Никогда не зарабатывала таким образом. Вижу, что мороки очень много. Хотя, если другой возможности подработать нет — то и этот способ сойдет.

    Нина

    Ответить

    1. Если знаете другой способ — зарабатывайте на привычном способе.

      Александр

      Ответить

Добавить комментарий