2 058

Комментариев: 22

Копирайтинг — написание и переписывание статей за деньги

Доброго времени суток дорогие мои читатели и посетители. Сегодня я хочу поговорить о заработке в интернете на статьях и их переписывании, на сколько это возможно, стоит ли этим заниматься и сколько можно на этом всем зарабатывать.

С первых строк хотелось бы отметить, что бы зарабатывать в интернете на написании статей нужно что бы вам просто нравилась эта работа, потому что занятость, которая не нравится не будет приносить деньги, либо их будет чертовски мало.

Итак, Заработок на написании статей или их переписывании — тема сегодняшнего разговора.

Если вы не любите писать и чем  то делиться с людьми, то наверное лучше отказаться от подобной деятельности, потому что вы обрекаете себя на постоянные муки заставления, которые не очень хорошо покажут себя в плане заработка, вы станете искать предлоги что бы что то отложить на потом и лениться выполнять то, что хотели.

Если же, вы любитель что то печатать на компьютере, либо любите рассказывать людям истории и рассказывать какие либо вещи в подробностях, то написание для заработка вам очень даже подойдет.

Дальше мы рассмотрим что же за переписывания и что такое копирайтинг, о котором я упомянул парой строчек выше…

Копирайтинг

Что же такое копирайтинг? Это написание продающих текстов, либо текстов, которые призывают людей к какому либо действию.

Но так было достаточно давно, сейчас же копирайтинг это работа по написанию текстов на заказ, а человек, который выполняет подобные заказы называется Копирайтер.

Заработок

Если вы любите писать тексты, рассказывать что то подробно людям, то вы сможете получать не плохие деньги с помощью своего увлечения.

Помимо написания текстов можно зарабатывать на переписывании уже готовых статей, которые вам предложат переписать в заказе.

Подробнее о работе:

Написание статей — вашей задачей будет взять заказ и подробно изучить его ТЗ (техническое задание), после чего можете браться за работу. Так как в интернете есть масса различной информации, то вы сможете ознакомиться с материалом на любых сайтах и после этого браться за выполнение текста, в котором вы должны написать текст, которого нигде нет, получиться работа должна уникальной.

Переписывание статей — так же относится к работе копирайтера, только имеет не много другой план выполнения. Вашей задачей как обычно получить задание, после чего изучаете ТЗ, обычно в нем на переписывание заказчик сразу выставляет ссылку, но на самом деле, её может и не быть, а лишь указана тема статьи.

Если ссылки нет, то смело можете брать любую статью в сети по указанной теме и начинать переписывание, но не дословное, а как бы изложение прочитанной статьи, только своими словами, что бы текст так же получился уникальным, но уже с меньшими показателями.

На сколько минимальными должны быть повторения в тексте вы узнаете в задании, обычно это от 80 до 90% уникальности, но везде по разному.

В общем, переписывая тексты из интернета вы должны их видоизменить, точнее поменять в статье все, кроме смысла, а что бы сохранить смысл нужно понимать что пишешь, а для этого необходимо прочитать текст.

Сколько можно получать

Каждая статья, которую вы собираетесь написать будет стоить определенных денег, которые заказчик обязательно укажет.

Это могут быть цены от 5-и рублей на переписывание и от 15 рублей за уникальный текст, но это цены не за полный текст, а всего лишь за 1000 знаков.

Обычно статьи заказывают на 3000 знаков минимум, так что можете рассчитывать на хорошую сумму, а что самое приятное, с ростом рейтинга и хороших отзывов будет расти ваш опыт и заработок.

Каждый копирайтер зарабатывает по разному, кто то по не многу и может получить за задания от 5000 рублей, у кого то времени на работу больше и он получает от 15 000 рублей, а есть авторы, чей заработок начинается от 20 000 и выше.

В общем количество денег зависит полностью от количества работы в сети, так что не стоит рассчитывать на большие деньги, если вы будете писать одну статью в день, потому что с таким подходом вы сможете зарабатывать примерно 1000 в месяц, а может и меньше.

123123421

Кому интересно, можете посмотреть скриншот с одного интересного сервиса по написанию статей.

Где зарабатывать

Наверное последним завершающим статью абзацем стоит показать места, где можно зарабатывать на написании статей и их переписывании.

Зарегистрироваться и начать зарабатывать вы можете по ссылкам ниже:

eTXT — биржа копирайтинга №1 в России

Advego — биржа контента с оплатой в долларах

Это два сервиса, которые гарантированно платят за работу, так что смело можете начинать зарабатывать деньги в интернете.

Итог

Ну вот и все дорогие мои читатели и посетители. На сегодня пора заканчивать разговор о заработке в интернете на переписывании и написании статей, я надеюсь статья вам поможет начать работу и получать прибыль прямо из за компьютера, из своей комнаты.

Я желаю всем стабильных заработков, не жадных заказчиков и стабильных заказов, ну и напоследок желательно постоянных и от прямых работодателей.

В общем, что бы начать зарабатывать на копирайтинге достаточно просто зарегистрироваться и любить работать с текстом, но что бы зарабатывать больше, нужно развивать себя, получать хорошие отзывы, ну и конечно же рейтинг, который поможет вашему аккаунту получать хорошие, выгодный и дорогие заказы на работу.

Почитайте так же:

Заработок на копирайтинге

Копирайтинг сайты для заработка

Подписывайтесь на обновление блога, что бы получать новые статьи на почту, так же можете подписаться на вторую рассылку, в которой я буду отправлять вам полезные новости.

Так же, я жду вашего участия в конкурсе комментаторов, который проходит ежемесячно у меня на блоге, в конце месяца трое победителей получают от меня денежные призы, так что не откладывайте, общайтесь в комментариях, все кроме спама засчитывается в количество оставленных комментариев.

Мне хотелось бы попросить вас сделать репост записи в социальные сети, вам не сложно, а мне будет очень приятно. Спасибо за внимание.

С уважением, Сергей Васильев

Напоследок мне хотелось бы добавить небольшое, но интересное видео, которое даст вам повод для размышления. Посмотрите, очень интересно

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Урок №32. Плагин мобильной версии wordpress, 3 плагина для мобильных устройств

Полностью

Работа копирайтером. Переписывание готовых статей за деньги

Полностью

Мини отчет по заработку на фотостоках. Что подалось меньше чем за месяц.

Полностью

Вакансии на работу копирайтера на дому

Полностью
Комментарии к статье
  1. Копирайтить могут все, но если копирайт не нравится, лучше не начинать копирайтить.

    Александр

    Ответить

  2. если сравнивать копирайт с рерайтом,то выдоизменять статьи проще,чем самому создавать авторские статьи.

    Ольга

    Ответить

    1. Ну да, но со временем можно научиться хорошие статьи писать. Как мне кажется, все начинали именно с переписывания, а дальше продвигались и пробовали себя в чистом копирайтинге.

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Вот по этому на рерайте можно научиться, чтобы потом заниматься копирайтингом

        Игорь

        Ответить

      2. На рерайте быстрее отупеешь. Большинство блогеров с копирайта начинают.

        Александр

        Ответить

        1. Да, рерайт это что то)

          Сергей Васильев

          Ответить

  3. Сергей, в чём смысл огромного числа статей о копирайтерстве? Наверно каждая третья статья на блоге затрагивает эту тему. Чтобы другие перешли по партнёрской ссылке?

    Александр

    Ответить

    1. Каждая статья пишется под определенный запрос из поиска. Блог о способах заработка можно написать из 20 статей, но рассуждать о разных вопросах можно много

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. У вас есть 100 запросов по копирайтерству из ворстат. Ваш метод по два запроса на статью. Следовательно, вы пишете 50 статей о копирайтерстве, исходя из ста запросов. Так?

      Александр

      Ответить

      1. В принципе правильно. Суть в том, что это статьи для посетителей из поиска, то есть без определенного плана на прочтение ими всех статей блога.

        Сергей Васильев

        Ответить

      2. Хитро придумано. А я сначала решил, что статьи под партнёрские ссылки заточены. То есть ссылки есть, но не они главные в статье, а ключевые запросы из вордстата.

        Александр

        Ответить

        1. Статьи любого блога заточены под партнёрки в любом случае. Мои ссылки не исключение и все зарегистрированные автоматически становятся моими рефералами.

          Сергей Васильев

          Ответить

      3. Таким способом можно взять ключевые запросы например, по установке одного популярного плагина и написать с десяток статей об установке. Только я ни у кого не видел по десять статей про установку одного плагина.

        Александр

        Ответить

        1. Ну, про один плагин писать нет смысла никакого, если есть статья об этом, а если же есть вопросы: Где заработать в интернете, какими способами заработать, подработка в интернете и прочие такие, то можно перечислением написать про заработки. Суть не в том, что бы написать 100 статей по копирайтингу, суть в том, что бы на каждый запрос был конкретный ответ.

          Сергей Васильев

          Ответить

        2. Я понимаю, что суть статьи в том, чтобы на каждый запрос был конкретный ответ. Запросов и вопросов по установке и настройке плагина может быть порядка нескольких десятков. Почему бы не написать с десяток статей как раз под запросы пользователей.

          Александр

          Ответить

          1. Можно и так, но если объем ответа позволяет под каждый вопрос писать статью. Иначе можно уместить несколько вопросов по плагину в одну статью.

            Сергей Васильев

          2. Можно конечно уместить в одну статью, но вы же вот не умещаете. В общем, я понял суть вашего и не только вашего написания статей. Спасибо за отклик!

            Александр

          3. Да не за что. Скрывать совершенно нечего)))

            «Можно конечно уместить в одну статью, но вы же вот не умещаете.»
            Что умещается — умещаю.

            Сергей Васильев

          4. Мне может ваша практика пригодиться, если вдруг надумаю сайт создавать.

            Александр

          5. Решайтесь)

            Сергей Васильев

          6. Пока рано, изучаю одно направление, которое может стать перспективным. Изучать мне ещё много.

            Александр

          7. Да, изучать всегда много, за что бы не взялся. Главное не бросать начатое и изучить все по максимуму, но и главное актуальную информацию получить.

            Сергей Васильев

Добавить комментарий