Заработок на установке приложений

Здравствуйте дорогие читатели моего блога.

В сегодняшней статье я вам хотел бы немного описать подработку на установке игр и приложений на мобильный телефон или планшет. Судя по описаниям сервиса, заработать можно хорошо, но на оплату мобильного. Я посчитал нужным установить приложение этой системы для заработка на мобильном и проверить как же это работает.

Начнём дорогие читатели.

У нас есть сайт appcent.ru, именно с этим сайтом мы и будем работать. Я вам представлю скриншоты с телефона, так как работать нам предстоит именно с него. У меня apple iphone, но я думаю на телефоне android системы действия аналогичные, тем более, подсказки для вас появятся на сайте.

Вот для вас последовательность разрешения для приложения на apple iphone

После этого разрешения на мобильный устанавливается приложение и сертификат на разрешения действий для работы.

Далее проходим в настройки и вкладку Основные

Ищем нужную вкладку Профили и управление устройствами

 

 

Жмём на профиль Studio Ed Monte и даём разрешение

 

4

Далее ищем приложение среди всех ваших приложений и заходим в него.

На начальном этапе настройки вам предложат ввести Промо-код, за его ввод вам начислят 5 рублей на ваш счёт. Мелочь, а приятно. В случае начинаний в этом виде можете воспользоваться моим промо-кодом «AASXC9»

Promo

Установив приложение даётся на выбор приложений двадцать, есть 4 категории заработка, последняя четвёртая категория — это заработок на просмотре видеозаписей.

Rabotka
Валюта в программе своя, свои монеты. Курс 10 монет системы равен одному нашему рублю. За установку некоторых приложений дают 75 монет, то есть 7,5 рублей.

Честно говоря, я сомневаюсь о больших заработках в этой программе, но на сайте appcent.ru написано «Еще платишь сам за свой мобильный? Забудь об этом. Теперь это будем делать мы!» обещают платить на мобильный))

Посмотрим на сколько это правдивое обещание. Вот такой вот коротенький пост получился, если вас заинтересовал этот вид заработка, можете попробовать.
Вот и всё на сегодня дорогие читатели, подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить свежие статьи.

До скорых встреч…

С уважением С.Васильев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 21
  1. Сергей

    Это не развод, кстати. Недавно попробовал — установил на андроид смартфон аппсент. В приложении выполнил несколько заданий — установил приложений штук 6 вроде — получил 200 монет = 20 рублей. Вывел их моментально :-) 10 рублей на мтс и 10 на киви кошелек. Заработком, конечно, назвать трудно, но небольшая халява все же есть :yahoo:

    1. Сергей Васильев (автор)

      Да, подработка — правильное слово. Заработком конечно не назвать, но на оплату мобильника, или интернета набрать можно))) При простой деятельности в интернете не будет больших денег ( Приходится трудиться другими путями, что бы хорошо зарабатывать

      1. Игорь

        Подработать можно даже на работе

      2. Феликс

        Подработка на работе называется халтурой

    2. Александр

      Сергей, разработчики таким образом тестируют свои программы, и пользователю может программа понравиться.

      1. Феликс

        Как разработчики узнают о результатах тестовой установки своей программы?

      2. Феликс

        Для кого то небольшой заработок окажется толчком на пути к большим деньгам.

        1. Сергей Васильев (автор)

          Путь в 1000 километров начинается с одного шага, так же и в заработке — с одного рубля начинается путь к заработку 1000$

    3. Alex

      Кроме apple iphone и android систем есть виндоуз мобайл. У меня на одном телефоне как раз винда стоит, мне не нравится, я к андроиду привык.

      1. Сергей Васильев (автор)

        У меня был Lumia на Windows вполне себе не плохо работает, но не красиво все конечно и не очень удобно

        1. Alex

          У меня Нокия на Windows, не нравятся плитки, занимают много места, где какая настройка искать долго. Неудобный интерфейс.

          1. Сергей Васильев (автор)

            Ну да, это конечно они перегнули… Размер иконок действительно большой

    4. Alex

      Программ можно хоть сколько бы установить, всё упирается в размер памяти и размер программ. С небольшой памятью много не установишь.

  2. Ольга

    небольшая подработка — это тоже плюс. Начинают всегда с малого.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Я считаю, что это такие методы, которыми можно заниматься от скуки, например когда едешь куда нибудь или в автобусе, ну или ещё где нибудь, когда есть минутка. И постепенно потом можно снять хорошую сумму

      1. Александр

        Для учеников хороший способ подработки. Сидишь на уроке и устанавливаешь программы, а после уроков мороженое с шоколадкой покупаешь:)

        1. Сергей Васильев (автор)

          Ну по поводу покупать мороженое это смотря с какой скоростью сервис позволяет выводить заработок. Если работать постоянно, то да, поработал, заказал выплату и так постоянно)

    2. Alex

      В Андроиде,чтобы поставить программу не через Плэй Маркет, нужно предварительно в Настройках поставить галку разрешения установки сторонних программ.

  3. Alex

    -Посмотрим на сколько это правдивое обещание-
    И что, как результаты по происшествию 3 лет? Сколько удалось заработать? Вы бы хоть отчёты писали по старым направлениям заработков.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Честно? Я быстро перестал с этим приложением работать, а обещание так и осталось не более чем заманчивым предлогом поработать)

    2. Alex

      Перестали, т.к. не устраивало соотношение потраченного труда с полученными деньгами. Ваш тёзка в 1-м комменте хвалил программу.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: