314

Комментариев: 9

Заработок на вводе капчи 50 руб — возможно ли это

Привет всем. Сегодня я решил чуть чуть поговорить на тему капчи, а именно — заработок на вводе капчи 50 руб. В сегодняшней статье я постараюсь сделать обзор какого нибудь сервиса для заработка этим способом и постараюсь рассказать стоит ли работать в таких местах, или нет.

Начну я пожалуй с регистрации на сервисе РуКапча. Зарегистрировался, без проблем, потому что там нужно всего лишь ввести адрес электронной почты и пароль, после этого, взялся конечно за работу.

543534534534

После регистрации просят согласиться с условиями и можно приниматься за работу, которой в этом месте всегда более чем достаточно.

После нажатия кнопочки НАЧНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ появляется окошечко, в котором нужно нажать кнопку старт, нужно это для запуска сессии.

После этого пошли картинки с текстами, в которых нужно вводить специальные символы. Ну и соответственно их нужно вводить в специальное поле для ввода.

4345345324536

Вот я вводил вводил, ввёл наверное штук двадцать всего для наглядного эксперимента, потратив на это минут 5. И знаете сколько я заработал с этого?

Я получил за проделанные действия всего 30 копеек, причём большую половину мне просто не засчитали. Возможно я и ошибся во вводе, но если ещё и пристально разглядывать эти цифры и сидеть по минуте думать что же там написано, то можно потратить и целый день, что бы заработать рублей 5.

2345234234Кстати, посмотрите скриншот и обратите внимание на категорию Ставка. Меня лично смущает то, что цена на капчу 2,5 копейки.

Разве это не смешно? Мне кажется никто не хочет тратить свои силы на это не хорошее занятие, ради нескольких монет. Согласитесь, что это совсем не те деньги, за которыми вы идёте работать. В начале статьи есть цифра 50, имелось ввиду рублей, но я плюнул на эти 50 рублей, так как ради такого эксперимента я работал бы наверное месяц без передышки, ну может конечно не месяц, но неделю точно нужно было потратить, при условии, что нужно и своими делами заниматься чуть чуть)

Ну вот, про свой мини эксперимент рассказал, теперь хотелось бы написать несколько слов обо всём этом. Мне хотелось бы сказать только то, что я лично думаю, так что, с кем то могу разойтись во мнениях, но основная масса людей, я думаю поддержат меня.

Я не поддерживаю некоторые методы, которые предлагают в сети для получения прибыли. Это касается таких способов как: Клики, серфинг сайтов, капчи, финансовые пирамиды, MLM, всякие хайпы и лохотроны.

Если вы ещё не понимаете, то в этих местах вы сможете только потратить свои силы, время, старания и потеряете веру в лучшее, что можете сделать. Почему бы не понять простую истину — в сети нет лёгких денег, тут надо работать, пахать, трудиться, идти к своей цели маленькими шагами. Только так вас ждёт успех. Посмотрите на любого успешного человека, думаете он разом разбогател? Просто пришёл, что то с лёгкостью сделал и получил свои миллионы? Нет конечно. Он трудился, работал, анализировал, сравнивал, проводил эксперименты и только так он получил то, что имеет сейчас.

Если вы не отделите такие методы, то вы рискуете вообще ничего не заработать и сидеть в стороне со сложенными руками, пока другие идут к своим целям. Я считаю, что совершенно каждый человек может заработать в интернете, только есть несколько моментов, которые могут не дать вам желаемого эффекта — рано бросить дело, лень, страх идти вперёд со своими ошибками и исправлять их на своём пути, опустить руки и не стараться снова.

Наверное, на этой ноте я и закончу сегодня. Меня аж распирать стало на последних строчках, но по моему это и есть суровая правда.

Помните поговорку из кинофильма Новые приключения Шурика? Кто не работает — тот ест. Нет друзья, тут так не прокатит. Только труд, только работа на пути к совершенству и вас ждёт успех. Только так. Только после всего этого можно научиться, применить на практике и добиться полного пассивного дохода. Только кучей проделанной работы.

Теперь мне хотелось бы почитать ваше мнение в комментариях. Я хотел бы прочитать, что вы думаете по поводу работы в интернете. Кто то может уже бросал и начинает снова, у кого то может не получается, у кого то есть желание, но он не знает в каком направлении двигаться. Прошу вас, напишите комментарий, каждое ваше мнение важно. Не только для меня, но и для людей, которые прочитают эту статью.

Надеюсь на понимание и жду ваши ответы. Спасибо за внимание дорогие друзья, если конечно вы разрешите мне вас так называть.

Подписывайтесь на обновления блога, что бы не пропустить выход новых статей и различных дискуссий.

С уважением Сергей Васильев

 

 

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Подведение итогов на 31.03.2016 — конкурс комментаторов

Полностью

Итоги конкурса комментаторов блога Февраля

Полностью
Товар оптом из китая с бесплатной доставкой

Товар оптом из китая с бесплатной доставкой

Полностью

Как много заработать в интернете?

Полностью
Комментарии к статье
  1. я тоже попытался заработать на наборе капчи, меня хватило на 10 минут а заработка ноль
    на этом и кончилась моя карьера капчиста :-)

    Игорь

    Ответить

    1. Это был правильный выбор бросить это не благодарное дело) За некоторые капчи нужно платить в сто раз больше, потому что пока их рассматриваешь глазами почти монитора касаешься, а это как никак вред здоровью

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. эт точно.Пока есть любители быстрых заработков, такие сервисы будут процветать, за счет халявной раб силы

        Игорь

        Ответить

  2. Хуже способа зарабатывать в интернете чем этот, я не знаю. При этом сильно страдает зрение, когда пытаешься разглядеть эти каракули. Сёрфинг и то намного лучше. Там хоть делать почти ничего не надо.

    Олег

    Ответить

    1. Согласен с Олегом полностью. Странно, что находятся люди, желающие заработать на нём. На полученные копейки потерянное здоровье не восстановишь.

      Александр

      Ответить

  3. Сергей, в дате комментариев месяц октябрь написан с опиской как «октрябрь».

    Александр

    Ответить

    1. Спасибо, исправил

      Сергей Васильев

      Ответить

  4. Есть у меня ниша в заработке в интернете, но она неустойчива, зависит не от меня. Другие ниши желания пробовать пока нет.

    Александр

    Ответить

  5. А, нет, у меня две ниши, но первая заброшена, редко к ней возвращаюсь, это копирайтинг.

    Александр

    Ответить

Добавить комментарий