170

Комментариев: 4

Для тех кто в танке. Капча не заработок и не подработка

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители. Сегодня у меня ну прямо таки необычная статья. Это будет некоторая заметка в которой я буду выражать своё шоковое состояние, потому что я просто не могу терпеть уже то что происходит.

Как и любой блоггер я смотрю на свою посещаемость и прекрасно вижу по каким именно запросам люди находят мой блог и я просто шокирован тем что я вижу последние пару месяцев.

В ходе статьи вы сможете понять почему я шокирован и что меня совсем не удовлетворяет.

разговор не будет длинным, скорее всего я просто сейчас выскажу то что думаю и закончу, посмотрим.

Мой блог находят по многим запросам, например:

  • Заработок на вводе капчи в рублях
  • 1 Капча 1 рубль
  • Заработок на вводе капчи

И куча подобных запросов, которые у меня уже просто засели в сердце. Люди, очнитесь, неужели вы еще надеетесь что то найти в капче???

Расскажу вам маленький секрет.

Блоггеры меня поймут, да и не только они, поймут меня Сео оптимизаторы, но речь не про них сейчас. Знаете сколько обходится капча для покупки? 2 копейки и это правда, вы же, получите за ввод этой капчи копеечку, вторую заберет сервис за предоставление вам рабочего места.

Посмотрите скриншот ниже и ознакомьтесь с расценками:

От 18 рублей за 1000 капч, а для работника пишут 30 рублей за 2 часа работы — бред ребята. Полнейший бред, если вы хотите получить эти самые 30 рублей, то вам придется поработать, хм, дня 2, полностью, без остановок, перекуров, чая и прочего отдыха.

Я не могу понять, почему мои статьи не ставят людям мозги на место, ведь есть и комментарии, в которых люди полностью поддерживают мою точку зрения, но все же, люди пришли по запросу капчи и уходят с блога на другие проекты что бы почитать про то же самое.

Вечь секрет в том, что на других проектах вам опишут проекты ввода графических колов как лучшие места для работы и все это только для того, что бы с вас получать реферальные, которые составят примерно треть копейки за штуку, а может и меньше, я не знаю этого, потому что у меня политика такая, что я не могу рекомендовать ерунду у себя на блоге.

Капча — ерунда, я вам это заявляю уверенно и если кто то вам показывает скриншоты с заработком, то у этого человека либо миллионы рефералов, или же он просто написал в фотошопе нужные цифры и обманул вас для того, что бы заманить в эту систему.

Самое обидное то, что людям обещают повышение ставок на работу, но по факту они никогда не изменятся, ни от какого статуса, ни от чего, а люди все равно вводят этот бред портя себе не только зрение, но и спину.

Посмотрит на скриншот ниже, обратите внимание что предлагает сервис. Это бред, на копирайтинге за 2 часа можете уверенно заработать 100 рублей, а если повезет то и все 200 и это совершенно без опыта работы.

капча для работы и покупки

Ну неужели вы надеетесь на хороший заработок в этом деле? Я конечно все понимаю что вы только начинаете, ищите себя, хотите понаступать на грабли, но лучше начните сразу с того, что вам будет более выгодно и когда вы будете работать сутки, то вы сможете заработать несколько тысяч рублей, а не жалкие 50 — 60 рублей за сутки. Бред, простите конечно, но мне очень надоел тот факт что люди продолжают искать информацию про капчу.

Почему же я пишу статьи про капчи? Все очень просто, прочитайте их и вы не найдете там никаких проектов для работы, я всего лишь говорю свое мнение по этому поводу и во всех своих статьях я пытаюсь вас оградить от этих мест.

Конечно же, мне как вебмастеру нужны люди которые вводят эти коды, но я своих читателей и посетителей стараюсь оградить от этого.

Кстати, я купил себе за 5 долларов на одном сервисе определение графических кодов и прошел уже целый год, а у меня на счете осталось ещё 2 доллара. Вот и подумайте, сколько вам могут заплатить за эту работу, если я как заказчик потратил всего 300 рублей и год успешно использую и достаточно часто.

Я прошу вас, не занимайтесь вы ерундой, выберете себе хороший способ подрабатывать, хотя бы на комментировании за деньги, или же на фрилансе попробуйте свои силы, но не суйте нос в эту дурную капчу. Пожалуйста.

В очередной раз я буду сходить с ума, если данная статья будет собирать почти 100 человек из поиска и по статистике будет переводить переходы обратно на поиск на другие блоги и сайты. Я правда сойду с ума, что люди не понимают от чего их пытаются уберечь. Поймите вы пожалуйста, нет работы на этих проектах ни от 50 копеек, ни от рубля, максимум это копейка.разные капчи

Ладно, буду прощаться с вами, я могу много написать по этому поводу, ворчать, ворчать, но никакого толку от этого не будет. Я надеюсь вам и этой информации хватит, что бы перестать искать капчи для работы. Бросайте эти поиски.

Подписывайтесь на обновления блога, что бы не пропустить выход новых статей, так же, я прошу вас задавать вопросы в обратной связи, или же в комментарии, но ко всему этому вы можете принять участие в конкурсе комментаторов и занять призовое место, и в этом случае вы получите больше денег, чем за ввод графики в течении недели.

Не забывайте сделать репосты статьи, что бы как можно больше людей узнали что капча это просто трата большого количества времени. Спасибо.

До скорых встреч, пока — пока.

С уважением, Сергей Васильев

Напоследок небольшое видео по теме опасных видов спорта. Посмотрите, очень интересно

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Игра, или хайп проект? Lucki-farm переезжает?

Полностью

Заработок в интернете для мам в декрете: 2 часа работы для хорошей подработки

Полностью

Оказалось не все так просто — Английский и сложности в обучении

Полностью

Что такое мышь компьютера — простыми словами о разных поколениях

Полностью
Комментарии к статье
  1. Согласна, это сущий обман, и ведь люди соглашаются на такую работу. В интернете можно найти другую достойную работу. :good:

    Людмила

    Ответить

    1. Верно, но все же, не понимают люди этого и продолжают искать именно капчевый заработок

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Блог у вас красивый, мне понравился (не только внешне))) Успехов вам)

      Сергей Васильев

      Ответить

  2. Капча, потерянное время и зрение. Никогда ей не занимался и другим не советую.

    Александр

    Ответить

Добавить комментарий