Заработок на сайтах (заработок с помощью своего сайта)

заработок на сайтах

Заработок на сайтах — популярный способ достаточно быстро получить прибыль пассивного типа, где вам не придется постоянно активно что то переделывать.

Что такое тизер?

Тизер – это рекламная единица, представленная в виде загадки, намекающей на товар и дающую часть информации о нем, оставляя название продукта в тайне.

Заработок на сайтах тизерами вполне привычное дело, но этим занимаются большие порталы с многотысячными посещаемостями.

Область применения тизеров – начальная стадия продвижения. Они используются с целью привлечения внимания и создания интриги вокруг рекламируемого продукта или бренда. Тизерная реклама активно используется многими фирмами.

Россияне, например, все еще помнят рекламу с Тизером, где было использовано яйцо на красном фоне с подписью «что это?» — так построил свою рекламную кампанию МТС, один из операторов большой тройки России.

Тизерные кампании протекают в несколько этапов. Начинается все с возникновения тизера, который пытается возбудить любопытство аудитории.

Загадка раскрывается после демонстрации рекламируемого бренда или товара. Успешность тизерной рекламы зависит от креативности и свежести идеи, т.е. от степени заинтересованности, которую испытают люди.

На успешность также влияют и сроки проведения рекламной акции. Со вторым этапом нельзя затягивать, чтобы интерес публики не успел остыть.

Зарабатываем с нуля

На просторах всемирной паутины встречается большое количество предложений по заработку, не требующих никаких финансовых вложений.

Реально ли это? Да, конечно, но это занятие для людей, обладающих терпением и усидчивостью, а не для желающих заработать быстро и много.

Да, существуют предложения, которые агитируют за покупку именно у них схем для реального сетевого заработка с дневным доходом порядка полутысячи долларов.

Другие дают обещание обучить (конечно же, не бесплатно) техническим премудростям для сотворения собственного инфопродукта, который затем можно было бы реализовать за хорошую сумму.

Можно выйти на контакт с профессионалами и создать форум или блог. Это просто, если вы живете в Москве, но интернет позволяет найти удаленных исполнителей практически везде. Не забывайте, что, кроме определенной суммы для запуска проекта, необходимо иметь и некоторое понимание сути дела.

Более подробно мы остановимся на тех возможностях, которые позволяют заработать с нулевой отметки как в финансовом, так и в профессиональном плане.

Простейший путь – регистрация и работа с почтовыми спонсорами и САР (сервисы активной рекламы, другое название – буксы). Не ждите щедрой оплаты. За просмотр рекламных блоков и другие примитивные задачи вы будете получать копейки.

Но я не советовал бы вам работать с буксами, разве что для получения реального опыта и получения первых копеечных заработков.

В этой области заработок возможно поднять на более высокий уровень благодаря цепи своих рефералов – купленных у системы или привлеченных вами людей, которые занимаются тем же, что и вы, но некоторый процент от их прибыли оседает у вас.

Заработать больше помогут сайты с качественным контентом (заработок на сайтах)

Без собственного сайта заработок в сети также реален, но более трудоемок. К слову, заработок на сайтах существенно больше, чем выполняя разовые заказы по написанию текстов.

Для создания своего первого сайта стоит полистать несколько книг по HTML/CSS, будьте уверены, знания пригодятся даже если вы планируете использовать CMS, а не создавать собственный движок.

В сети масса информации о том, как создать собственный сайт для заработка, так как это интересно многим, а спрос рождает предложение. Привлекать посетителей не так уж сложно.

Приоритетной становится задача по удержанию посетителей и превращению их в постоянных читателей ресурса.

Во-первых, содержание сайта должно быть интересным. Во-вторых, контент должен иметь высокую степень уникальности, причем не только относительно поисковых машин, но и читателей.

В том случае, если аналогов вашему контенту в сети не найдется, логично предположить, что за нужной информацией люди будут приходить непосредственно к вам.

Не забывайте оформлять тексты должным образом, разбивая на абзацы, используя при необходимости списки, подзаголовки и графическую информацию.

Процесс чтения с монитора существенно отличается от традиционного (с книгами и газетами), следовательно, сетевые тексты должны быть оформлены по иным стандартам.

Не забывайте об этих простых требованиях, и недостатка в посетителях у вас не будет. А значит, обязательно появится и прибыль с показов баннеров, рекламы и тизеров. Не бойтесь экспериментировать, ищите свою нишу, и строка в списке миллионеров «Форбс» будет вашей.

Сомнительные методы раскрутки

Существует множество способов раскрутки своего ресурса, но не все в полной мере приемлемы. Никто не запрещает вам пробовать альтернативные и новые возможности, но некоторые официальные пункты обойти практически невозможно.

Актуальный вопрос: действовать честно или пойти на риск, используя сомнительные способы?

Вне всяких сомнений, интернет является сферой, в которой довольно легко обойти наказания, но не стоит забывать, что убытки в случае недобросовестной раскрутки несет лишь владелец ресурса.

Главная задача сайта – публикация уникальной информации, и крайне не рекомендуется заниматься приобретением материалов у сомнительных исполнителей. Велика вероятность того, что они не учтут ваших пожеланий или просто предложат материал низкого качества.

Любая работа хорошего уровня стоит денег, поэтому качественный материал стоит порядка 1$ за 1000 знаков.

Не советую вам пользоваться программами по обработке исходного текста. Роботы поисковых систем с легкостью находят подобные ресурсы и понижают их рейтинг выдачи. Не пытайтесь продавать более двух ссылок на одну статью, так как тексты, составленные «для поисковой системы» быстро блокируются, а весь ресурс заносят в черный список.

Проводя денежные операции, предоставляя услуги по оформлению заказа непосредственно на сайте, стоит озаботиться получением сертификата и одобрения платежной системы. Денежные вопросы вполне могут решаться на судебном уровне, и, в этом случае, дело уже за рамками тривиального интернет-мошенничества.

Услуги частных SEO-оптимизаторов

Большая часть владельцев сайтов пользуется услугами частников по причине сравнительно адекватных цен за их работу.

Велик процент фрилансеров с высоким уровнем компетентности, которые помогут вам оптимизировать ваш сайт по среднечастотным вопросам. Выбор исполнителя нужно основывать на отзывах других людей и компаний.

Наткнуться на мошенника или исполнителя низкого уровня гораздо проще, чем вы думаете. Понятно, что такая оптимизация не принесет пользы, предельно внимательно подходите к вопросу выбора исполнителя.

Внимательно читайте договор, предварительно изучите портфолио оптимизатора, старайтесь четко обговорить финансовый аспект сделки.

Конкуренция в этой сфере велика, следовательно, проблема выбора стоит достаточно остро. Крупные денежные потоки, протекающие в сфере оптимизации, привлекают внимание множества людей.

Существует риск того, что даже после обращения в серьезную компанию результат может быть несущественным. Учитывайте, что поисковые системы не стоят на месте и совершенствуются практически постоянно, и трудности с этим могут возникать даже у профессионалов.

Главный вывод в том, что если вы хотите заказать оптимизацию, универсального ответа просто не существует. Каждый случай сугубо индивидуален. Следует лишь держать в памяти все вышеперечисленное, ориентироваться в возникающей ситуации и своевременно реагировать на ее изменения.

На что обратить внимание при поиске агентства?

Признаем, что сейчас найти действительно хорошее агентство по продвижению сайтов — непростая задача. Глядя на разнообразие контор, которые предлагают помощь в работе с интернет-ресурсами, может показаться, что можно практически не выбирать.

Но это впечатление ошибочное. Обратим ваше внимание на возможные сложности процесса выбора агентства поддержки.

В настоящее время практически каждый, кто освоил клавиатуру и компьютер на уровне пользователя, считает себя достойным называться специалистом по раскрутке и оптимизации. Ситуация для выбора хорошего и ответственного работника не самая благоприятная, и сильно осложняет подбор действительного стоящего сотрудника.

С чего следует начинать выбор агентства? Несомненно, с просмотра и объективного анализа портфолио организации. Велика вероятность, что вы можете найти там много интересного. Не бойтесь заглянуть и в гостевую книгу их сайта.

Возможно, всплывут отзывы недовольных клиентов или промелькнет слишком затянутые сроки исполнения обязательств. Стандарт продвижения сайтов составляет в среднем около трех-четырех месяцев. Мы говорим об этом периоде, так как именно за это время должны проявляться первые результаты работ по оптимизации.

Если же в портфолио озвучены сроки от полугода и более – это серьезный повод усомниться в профессионализме данной организации.

Еще один немаловажный аспект, который может помочь вам отделить «зерна от плевел», это устная речь представителей агентства.

Способ подходит, в основном, для жителей столицы, так как подразумевает личный контакт. Разговор по скайпу будет не лишним, но он не способен в полной мере заменить собой встречу.

Особенное внимание обратите на то, что речь новичков пресыщена малопонятными терминами, что говорит о том, человек достаточно далек от уровня профессионала.

Напротив, специалисты в данном вопросе способны объяснить все простыми словами, не прибегая к помощи технических штампов. Для проверки вы можете попросить объяснить вам один из аспектов продвижения, к примеру, аудит.

А уже на основе услышанного можно в определенной мере судить о степени профессионализма разговаривающего с вами сотрудника.

Для чего и для кого необходима оптимизация интернет-ресурса?

Этой темы коснулся хоть единожды каждый пользователь всемирной паутины. До тех пор, пока интернет столь активно используется на множестве устройств, таких как компьютеры, ноутбуки, планшеты и мобильные гаджеты, оптимизация касается каждого пользователя.

Для чего оптимизировать сайт? Одно дело, если ресурс создается для публикации полезной пользователям информации – это несет лишь благо. Совсем другой поворот все это принимает в том случае, если целью создания изначально было извлечение прибыли, что также является благим делом, но не для всех.

В данном последнем случае и возникает необходимость в продвижении сайтов для повышения их позиций при поисковой выдаче. После роста рейтинга, используя этот сайт можно уже зарабатывать деньги, продавая рекламные статьи с других ресурсов.

Кто платит деньги за публикацию рекламных постов и ссылок? В подобных материалах более всего заинтересованы владельцы сайтов информационно-торговых площадок. Получение прибыли является целью всех участников сделок – от владельцев площадок до рекламодателей.

Возможно, кто-то продолжает думать, что всемирная паутина остается сугубо информационным ресурсом. Но это глубокое заблуждение.

В интернете сейчас вращаются достаточно большие и реальные суммы. Этот факт привлекает сюда множество мошенников всех мастей. Обман и жажда быстрой наживы, к сожалению, встречаются в сети много чаще, чем в реальной жизни.

Сайты эротического содержания, многие называют их порталами для взрослых, уже давно желают отгородить от остального информационного пространства. Заработок на сайтах доменной зоне XXX делают весьма успешный бизнес и не интересуются информационным содержанием или благотворительностью. То же самое можно сказать и об электронных казино.

Говоря более просто, если вы запускаете сайт, тратите деньги и время на его поддержание, наполнение интересной и уникальной информацией, логично предположить, что в ближайшем будущем вы будете ждать финансовой отдачи от своего начинания.

Мало кто решиться рассказать миру о чем-то действительно интересном полностью безвозмездно. И все это совершенно нормально.

Какие выводы следует сделать из прочитанного вами материала? Необходимость оптимизации сайта заключается в том, чтобы сделать свой ресурс не только интересным, но и прилипчивым словно присоска. Чтобы он не только приманивал, но и не отпускал посетителей, превращая их в постоянных пользователей.

Если случайный посетитель задержится на сайте около десяти секунд – это будет уже удачей, так как велика вероятность сделать из него покупателя. Именно для этого и необходимо изучать принципы оптимизации, разбираться в них и успешно применять на практике.

В каких случаях имеет смысл прибегать к услугам IT

Практически наверняка, каждый руководитель задумывается о сокращении расходов. Главное избежать при этом потерь в качестве.

Множество компаний просто физически не способны обходиться без компьютерной техники. Причем речь идет не только о компьютерах, но и о периферийных устройствах, таких как принтеры, сканеры, копиры, локальная сеть и многое другое.

Если за состоянием техники следит штатный сотрудник, неминуемо встает вопрос о его квалификации. Заменить железо, разобраться с софтом, заняться сайтом – все эти операции достаточно сложны и трудоемки для одного и того же человека.

Существует вероятность, что в вашей организации все налажено настолько четко, что от администратора необходима лишь диагностика. В этом случае его заработная плата может быть неоправданной.

Но насколько бы ни был профессионален человек, он не может быть профессионалом во всех областях. Технический прогресс стремительно наступает, оборудование и софт нуждаются в обновлении.

Заметим, что люди способны обучаться не только на своем, но и на чужом опыте. В том случае, если надеяться можно лишь на собственный опыт, каждая непредвиденная ситуация может потребовать слишком большое количество времени на свое решение.

Сначала нужно провести диагностику и понять, в чем же дело. Лишь после этого этапа можно приступить к ремонтным работам. Консультации отпадают, если среди персонала всего один программист или администратор.

Ему придется разбираться во всем самостоятельно. Для этого необходимо время, а пока админ ищет возможные варианты решения, вы теряете свои деньги — вы оплачиваете своим сотрудникам рабочее время, а они не имеют возможности работать из-за неисправности.

Технические сотрудники обычно сидят и мирно попивают кофе до сообщения о поломке. Не советуем вам платить за безделье. Если вы будете оплачивать лишь конкретную работу, зарплата сотрудника существенно уменьшится, отпадет переплата за просиживание.

Если специалист предоставляет свои услуги не только вам, но и другим фирмам, и получает деньги за свои навыки и их полезное применение, вам не придется переплачивать специалисту за его бездействие, а у него будет достаточно клиентов и работы для хорошей оплаты.

Единственный программист в организации не может решить всех поставленных задач, а обходится не так уж дешево.

Чтобы изменить ситуацию к лучшему, нужно воспользоваться аутсорсингом IT. Эта услуга становится все более популярна за счет своей эффективности и экономии средств по сравнению с затратами на кадровых сотрудников. Ваша техника будет в рабочем состоянии, а затраты сократятся — идеально!

Итог

Заработок на сайте весьма перспективный метод получения прибыли практически на автомате, то есть, вкладывая свое время и деньги вы приумножаете свои доходы.

Заработок на сайтах это не только собственный заработок, вы так же вполне можете получать прибыль выполняя разовую работу, или комплексную долгосрочную работу для других сайтов и порталов фирм и частных бизнесменов.

Читайте так же:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 26
  1. Максим

    Да, можно зарабатывать и без сайта на партнерках например. Но самое важное что нужно познать в этом деле это рекламу. Именно от того как она делается зависит успех арбитражника! Пару месяцев назад пробовал себя в этом деле, но слив пару тысяч и уйдя в минус решил пока остановится. Видимо пока я к этому не готов.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Правильно. Все приходит с опытом. Я так же, но время от времени пробую себя снова в этом. Пока конечно плюса нет, но со временем начинаешь понимать что лучше рекламировать и где)

  2. Максим

    Что с дизайном случилось?

    1. Сергей Васильев (автор)

      Решил сменить шаблон сгоряча)))

      1. Alex

        Не верю что сгоряча решили сменить шаблон. Серьёзные решения сгоряча не делаются, на вас не похоже.

        1. Сергей Васильев (автор)

          На тот момент это было не запланировано

          1. Георгий

            Иногда смена чего то, или какие то новшества, это к лучшему. Да же рекомендуют это делать

  3. Татьяна

    Мне нравится новый дизайн. Минус — в ленте комментариев нет возможности ответить.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Да нет же… Если я правильно вас понял. Кнопка ответить есть и она появляется при наведении на комментарий.

      1. Татьяна

        Разобралась. Просто привычно сразу видеть слово «ответить».

    2. Георгий

      Я то же не сразу разобрался, думал что ответить возможности нет, пока не навел случайно на комментарий стрелочку :)

  4. Максим

    На мой взгляд прошлый дизайн был лучше. А этот обычный примерно как у меня :)

    1. Сергей Васильев (автор)

      Лучше, возможно. Мне важен эксперимент по поводу внутренней оптимизации. Странно для меня было то что за 2 года посещаемость блога вообще не росла, после смены на тот шаблон который был предыдущий весь такой красивый. Посмотрим как блог поведет себя черед пару месяцев с этим шаблоном.

      1. Георгий

        Экспериментировать всегда нужно, главное что бы блог полезен был.
        Ну конечно с тем дизайном, он был узнаваем, хотя по цветовой гамме, он и не изменился

        1. Татьяна

          Быстро привыкаешь к дизайну, а человеку, который впервые на блоге, вообще все равно. Ему главное контент.

  5. Максим

    Хм… странный эксперимент. Мне кажется дизайн не влияет на посещаемость. Он влияет лишь на длительность прибывания пользователей на сайте.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Тут больше эксперимент с кодом. Новая тема оптимизирована и обновляется по новым СЕО данным.
      Минимализм, прописной функционал без необходимости использовать плагины.

      1. Максим

        Надеюсь потом отчет будет! Интересно узнать что будет. Изменится что-то или нет.

        1. Сергей Васильев (автор)

          Конечно

          1. Георгий

            Конечно будет интересно почитать отчет, но мы и так узнаем изменение в посещаемости, посмотрев на счетчики ниже :D

          2. Сергей Васильев (автор)

            Да, счетчик есть) И по нему все можно понять в любой момент)

          3. Георгий

            Но все же аналитическая статья о проведенном эксперименте, будет намного полезна читателям

          4. Татьяна

            Для тех, кто ведет блог, особенно новичок, такая аналитическая статья особенно будет полезна.

          5. Георгий

            На опыте Сергея, молодой блогер или бывалый, уже не будет экспериментировать, а пойдет по проторенному пути

  6. Alex

    Надо по деньгам расписать, хотя бы в процентном отношении

    1. Георгий

      Вот правильно Alex написал, сразу нужно в денежном эквиваленте расписать, что по чем.
      Сразу обозначил свою позицию, что ему не нужны разжовывания, а нужно результаты :!:
      Я поддерживаю его :)

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: