Можно ли заработать подростку в интернете и какими способами это можно сделать

Привет всем. Сегодня мне хотелось бы тронуть тему, которая наверняка интересует массу подростков. Собственно тема сегодняшнего разговора Заработок в интернете для подростков.

Здесь и сейчас я хотел бы развеять сомнения и возможно дать пищу для ума сомневающимся людям.

И так, пора переходить к теме. В этой статье всё будет по плану, пусть и небольшому.

Можно ли заработать в интернете подростку?

Как и где это можно сделать?

Итог

Заработок в интернете для подростков

Эта тема наверняка интересна многим людям, которые не достигли ещё возраста 18 лет. Конечно, я могу сразу сказать можно, или нельзя зарабатывать в возрасте младше 18, но сначала мы с вами поговорим о теории.

Наверняка, множество из вас, имеют в сети виртуальный кошелёк WebMoney. Если таковой не имеется, то у меня есть статья по созданию этого бесплатного кошелька. Для многих, мест заработка требуется именно этот кошелёк. И продолжая тему, могу сказать, с чистой уверенностью, что совершенно любой человек, будь это хоть подросток, хоть пенсионер, может хорошо заработать в интернете. По моему мнению, всё зависит  от самого работника, на сколько он желает заработать и на сколько он готов для выполнения намеченных целей.

Мне помнится время, когда я сам начинал подрабатывать в сети, это было достаточно давно, может лет 10 назад, может чуть чуть поменьше, но одно могу сказать точно, мне не было 18 лет. И я имел возможность выполнять задания и оплачивать мобильник через электронный кошелёк веб мани, так же никаких ограничений по возрасту не выставляли ни одни сайты для заработка.

Вот такая вот не большая история моих начинаний, вернёмся к теме и перейдём к следующему пункту.

Где зарабатывать в интернете подростку

Так вот, у меня для вас есть несколько мест, в которых можно заработать не имея совершеннолетнего возраста. И остановимся чуть чуть на каждом из них. Одно скажу вам тут сразу, я не буду вам предлагать никаких Forex-ов, заработках на кликах, даже лайки в контакте предлагать не буду. Я наведу на места, где можно зарабатывать от 10 000 рублей точно, если не лениться и действительно хотеть получать прибыль. На самом деле, можно зарабатывать ещё больше.

eTXT.ru — Биржа статей под номером один в этой статье и так же она находится под номером 1 в интернете. Этот ресурс предлагает строчить текста на заказ. Несомненно, каждый подросток в школе пишет сочинения, изложения и прочие не интересные в этом возрасте вещи, это может сыграть на руку не только в плане заработка, но после старта в этом прибыльном деле, я уверен, заиграет азарт учиться русскому языку и его хитростям в школе, что тоже даст вам свои плюсы, причем хорошие.

Заработки очень даже хорошие в системе, вы можете сами ознакомиться с ценами, зарегистрировавшись в системе. За одну статью можно получить 100 и более рублей. Представьте сколько можно зарабатывать в месяц, когда в день получается заработать от 500 рублей.

Минимальный размер статьи от 3000 знаков — это примерно одна страница формата A4 в печатной форме. Пишется такая статья минут 15 — 20.

Если бы я знал про все эти биржи и прочие места в свои 15 -16 лет…

ADMITAD — Партнёрская программа высокого уровня. Это очень хороший способ нарастить пузо своему кошельку. Тем более я не вижу преград перед подростками, да и в прочем перед взрослыми тоже нет преград в этой программе.

С этим порталом для заработка можно выйти на приличный уровень дохода, пусть конечно, по началу будет плохо получаться, но если очень захотеть и не бросать это дело, то может выйти вполне хороший источник постоянного дохода. Причём именно с этим сайтом, можно жить только на его доходы.

Заработать с этой программой реально как с сайтом, так и без него, возможен заработок через группы в социальных сетях, через рекламу(она платная, поэтому я стараюсь не рассматривать её).

Ваша задача при работе с этим сайтом — привести в систему новых участников, только систему вам потребуется выбрать, масса предложений, более 700 работодателей ждут вашего выбора.

Если вы выберете допустим оплату за регистрации, то первым делом, я попросил бы зарегистрироваться друзей, а так же сам, что бы проверить, как работает оплата за действия. Аналогично можно проверять систему у других работодателей.

Перейдя на главный сайт и зарегистрировавшись, вы сможете увидеть, какая выплата была самой большой за прошедшие сутки, причём только у одного веб-мастера, там есть куда стремиться.

WorkZilla — Это место подойдёт для людей, которые хорошо ладят с компьютером, но мне почему то кажется, что подросткам это не составит труда, так как сейчас каждый молодой человек — активный пользователь гаджетов и прочих технологических фишек.

После регистрации в этом проекте вам нужно будет оплатить взнос в систему, после чего вам станут доступны заказы, так же на этом сайте сложная система регистрации, сперва вам потребуется ознакомиться с правилами, а потом вам будет предложен тест, на который нужно ответить пунктами из правил системы.

Я проходил эту регистрацию наверное раз 10, может и побольше, и всё таки прошел, для меня было конечно шоком, что ко всему этому нужно ещё и заплатить, но всё таки я заплатил, так как любопытство взяло верх надо мной.

И я не пожалел, что сделал это, я оплатил 300 рублей на 3 месяца подписки, и буквально за пару дней я привык к системе и отбил эти 300 рублей. Отбил я их конечно всего одним заданием. Выполнив перевод видеозаписи в текст, то есть перепечатав все слова из видео.

По поводу заработка я могу сказать только одно, тут можно зарабатывать не плохие деньги, WorkZilla — это как бы сборщик заданий за деньги, тут могут встретиться всевозможные задания, от переводов звука в текст, до придумывания идеи названия для статьи, или сайта. Оплата на сервисе минимальная сто рублей, задания всевозможные, есть по 300 — 1000 за одно выполнение, в общем есть где поработать.

Вывод на Вебмани, так что заработать там может совершенно любой, кто пройдёт регистрацию и начнёт выполнять задания.

Итог

В итоге могу сказать только одно, что сейчас интернет даёт массу способов заработать, как подростку, так и взрослому. Об одном жалею, что я не знал про эти методы заработка в прошлом, что кликал как безумец и лайкал всякие картинки за копейки.

Сегодня же не стоит задаваться вопросом где заработать денег, стоит лишь выбрать из всего предложенного что то одно. Возможно, что вы не знаете где лучше вам себя попробовать, в таком случае попробуйте себя везде, после того, как определитесь, что вам по душе, тогда только там и останетесь.

Если у вас есть вопросы, то жду вас в комментариях, не стесняйтесь их задавать.

Я желаю вам удачи с заработками, до скорых встреч.

Подписывайтесь на обновления статей, что бы не пропустить ничего новенького. Убедительная просьба, после того, как вы решите подписаться — вводите правильный адрес электронной почты, это важно для меня, так же важно и для вас, так как на почту с ошибкой новый статьи не дойдут. Спасибо за внимание.

Кстати, на блоге идёт конкурс комментаторов, прими участие и возможно именно ты станешь победителем и получишь свой приз.

С уважением С.Васильев

На последок, как обычно не большое видео, на котором рассказано о заработке в интернете

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 31
  1. Сергей

    Спалю тему заработка для школьника.

    Вконтакте -> Мои настройки -> Платежи -> Пополнить баланс-> Специальные предложения — здесь немалый выбор игр, дойдя на определенном уровне на которых можно бесплатно получить голоса (от 3х до 25ти сейчас, например, у меня), а голоса — это валюта вконтакте, не свободно конвертируемая, но все же её можно продать за настоящие рубли.

    Пользуйтесь)

    1. Сергей Васильев (автор)

      Интересно, надо посмотреть что там за игры такие )

    2. Феликс

      Сложно продать голоса и на какой кошелёк выводятся полученные деньги?

    3. Alex

      Сергей, а игры в контакте бесплатные или за них платить нужно?

      1. Сергей Васильев (автор)

        Игры бесплатные, но там можно за деньги покупать жизни

  2. Татьяна

    У меня сосед семиклассник. Так он нашел себе такой заработок в интернете, что не каждый взрослый решится на такое, — киберспорт. Теперь в школу его не загнать. Ходит на занятия 1-2 дня в неделю. А зачем учиться, если можно и так заработать — такая стратегия у подростка.

    1. Сергей Васильев (автор)

      мне кажется такая стратегия пошла бы лет 20 назад, судя по нынешней программе в школе и тому, сколько они должны сейчас знать, это плохой выбор. Эти занятия не должны быть в ущерб образованию.

    2. Феликс

      Правильно, занятия не должны быть в ущерб образованию, но написание статей требует много времени, которого у прилежного школьника мало.

    3. Alex

      Поддерживаю школьника, деньги нужно получать здесь и сейчас, а образование можно получить потом)

      1. Татьяна

        Школьник, который дружит с головой, успеет и образование получить, и деньги заработать.

  3. Сергей

    В последнее время складывается такое впечатление, что мы идем именно как раз к событиям 20-ти летней давности ( Когда образование ничего не стоило, инженеры переквалифицировались в массовом порядке в бизнесменов.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Возможно мы к этому и идём, но вот дети со школы должны выйти магистрами, программа во втором классе сейчас как у меня в пятом была. Как будто естественный отбор начался кто сможет, а кто то веником махать и то, если возьмут с плохими оценками.

  4. Ольга

    подростки уже в раннем возрасте знакомятся с компьютерами и знают,куда и зачем нужно зайти. Но в большинстве случаев это не заработок, а просто игры. Для написания статей подростку,например,нужен опыт,знания, навыки.Есть и другие способы заработка: отзывы,лайки,даже игры, только оплачиваемые.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Согласен с вами, но есть подростки, которые не думают даже про игры, достаточно умные и с желанием заработать, но подрабатывают грузчиками, либо кольщиками дров к примеру, машины моют за копейки и много чем ещё из-за экономики в стране. Можно конечно и на играх подзаработать, но только игры с выводом денег требуют так же и вложений, либо, несколько лет нужно развивать себя внутри игры, что бы нормально получить с этого. Обычно на это просто не хватает терпения и просто бросается.

      1. Ольга

        Удавалось ли Вам заработать на играх? Обходилось без вложений?

      2. Alex

        Кольщики дров явно не для города. Вообще подростку лучше иметь наличку чем деньги на карточке.

        1. Сергей Васильев (автор)

          Согласен что не для города, но это как вариант для тех кто не в городах живет

    2. Alex

      Как подросткам не знакомиться с компьютерами в раннем возрасте, если в школе есть предмет Информатика!

  5. Татьяна

    Да,далеко не каждый подросток может написать красивый грамотный текст. Очень многие не могут и связать несколько предложений.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Так же, далеко не каждый подросток интересуется заработками. Но всё же, кто не может писать, тот может делать на бирже фриланса, а кто и этого не может, наверняка найдет что то полезное в партнёрских программах

    2. Alex

      Кстати да, Татьяна верно заметила, что копирайтерство не для всех подростков, но занявшись им подросток улучшит навыки в написании сочинений и изложений в школе

  6. Сергей

    На самом деле даже немного завидую современной молодежи — сейчас рунет дает огромное число возможностей заработать. Правда, большинство из них все же тупо проводит время в танках онлайн или с нетерпением ждет новых ассасинов ))

    1. Сергей Васильев (автор)

      Ну если с пользой провести время в танках, можно дорого потом продать аккаунт) Не знаю как сейчас, раньше торговали аккаунтами игры word of warcraft

  7. Сергей

    >>>Не знаю как сейчас, раньше торговали аккаунтами игры word of warcraft

    По сути дела можно торговать аккаунтами любой игры — даже если администрация усиленно борется с этим. Все эти привязки к ip, выход с незнакомого устройства и тому подобное — это, имхо, затрудняет игру только законопослушным пользователям. Если уж вконтакте не может истребить продажу аккаунтов, то что говорить об онлайн игрушках )

    1. Alex

      Привязка к ip довольна действенное средство) Обойти можно сменив версию привязки ip с 4 на 6-ю.

  8. Сергей

    Немного добавлю к предыдущему. Вообще, заработок на продаже аккаунтов в онлайн играх — ненадежен. Цены постоянно прыгают, проект может зарыться, игрока заблокировать — рискованно. Хотя, слышал, что в той же вов акки за сотни тычяч баксов шли когда-то )

    1. Сергей Васильев (автор)

      Да, когда то были такие аккаунты за тысячи долларов) Но это только на официальных серверах игры)

  9. Александр

    Подростку можно заработать прокачкой игрока в игре и продать его.

    1. Alex

      Можно и так, но за затраченное время можно получить больше, сменив вид заработка. За прокачку игр не так много платят

  10. Феликс

    15 — 20 минут для одной страницы формата А4 — большая скорость для написания статьи.

    1. Татьяна

      Немногие журналисты могут похвастаться большой скоростью написания статей. Чтобы написать статью за 20 минут нужен талант.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: