75

Комментариев: 7

Группа facebook для заработка. Чем можно заработать в социальной сети

Я рад приветствовать всех, кто читает и посещает мой блог. Сегодня я хочу поговорить о заработке в социальных сетях, а если более точно, то сегодня мне хочется поговорить про социальную сеть facebook и как на ней можно заработать.

В социальной сети facebook очень много пользователей, а это значит, что с этой сетью можно заработать и делать это в хороших объёмах, которые позволят вам содержать себя в достатке и покупать то, что вам нужно и не копить на это годами.

Сеть facebook мультиязычна, а это значит, что на этом огромном портале различная аудитория не только по тематике, но и по разным языкам мира, что расширяет ваши возможности в плане заработка.

Самое главное, на мой взгляд, иностранные личности относятся к покупкам более серьёзно и намного больше покупают в целом. Да и законы их склоняют к тому, что бы контент покупали, а не искали что то бесплатное. Так же, склонность к покупке контента будет нам только на руку, потому что с их законами растут и наши возможности.

И так, перед тем, как написать про способы заработка на facebook, хочу представить вам активное содержание статьи, которое поможет вам попасть в нужную часть текста всего одним нажатием. Приятного прочтения.

Важно

чтобы ваша группа в социальной сети facebook приносила вам определенное количество денег стоит заняться ее наполнением. Наполнять группу стоит не только качественным контентом, но и целевой аудиторией.

Люди в данной сети платежеспособные, так как основное количество участников это взрослые люди от 18 и старше лет.

В отличии от социальной сети в контакте, в которой основная масса пользователей — не платежеспособные школьники.

Могу сразу сказать, что развивая группу в facebook для бизнеса придется вкладывать деньги. Пойдут эти вложения в рекламу и привлечение новых участников и потенциальных клиентов.

Ниже мне хотелось бы представить вам варианты с которыми вы можете заработать на facebook:

Файловые обменники

Сейчас чуть чуть теории, так как вариант этого заработка я не тестировал и не практиковал. Исходя из узнанного мною о заработках на файловых обменниках могу сказать лишь то, что в вашем паблике должно быть очень много людей и достаточно часто нужно давать людям какие то новые программы, или видеофайлы, музыку, изображения, потому что предпочтения у всех разные и придется путем анализа решать что люди будут вырывать с жадностью с вашей страницы.

Не могу уверенно сказать по поводу платы, но исходить буду из расчета 1 скачивание = 1 цент.

Имея раскрученную группу в 100 000 человек можно иметь с одной новой загрузки контента примерно 1000 загрузок. Переводим в центы и получим 10 долларов.

Если быть уверенным в этих расчетах, то с такой группы можно в день получать, примерно от 100 долларов( +- 20$)

Рекламные посты

Так же, зарабатывать на группе facebook можно с помощью рекламных постов.

Этот вариант подходит для множества групп, которые не используют файловый заработок.

Если у вас большая группа, то вы можете попасть под взор выгодных рекламодателей, а это значит что вам захотят за одно объявление заплатить деньги.

Есть пара возможности размещения рекламы, можно делать это разово на стене, или закреплять в шапке группы.

Цены конечно будут разными от разных типов объявлений, поэтому вам нужно будет поинтересоваться о ценах в группах, количество участников которых примерно такое, как и у вас.

Если ваша группа имеет 100 000 участников, то один пост на стену будет стоить примерно от 500 рублей, и это всего за одну публикацию. Не могу сказать точно про закрепление на месяц, но в популярной группе это будет приличное количество денег

Партнерские программы

Переходя к партнёрским программам могу сказать, что по моему мнению это самый распространенный способ получения прибыли в социальных сетях.

А почему нет, проходите регистрацию в проекте, получаете персональные ссылки на товары, либо услуги, отправляете в паблик и ваш работодатель получает клиентов, вы же, соответственно получите за это деньги.

Партнёрские программы хороши, что с ними можно начинать работать без каких либо вложений и выстраивать свой заработок, причем он будет только расти, но при условии, что вы собираетесь развиваться в этом направлении.

Если же вы решили зарабатывать и бросили, то не стоит удивляться почему деньги не идут.

Почитать более подробно про партнёрские программы можно в соответствующем разделе на блоге в рубрике Партнёрские программы

В общем, вы должны понимать суть партнёрской программы, это примерно так же, как вы устроитесь в магазине продавцом, прибыль магазину идет, а вы получаете свою зарплату, только тут зарплату будете получать за активные действия и хорошую работу, а самое приятное то, что заработок с этими программами ни чем не ограничен.

Сколько можно заработать с помощью facebook

Наверное стоит поговорить о деньгах. Хм, на самом то деле ваш доход будет тесно идти в ногу с количеством активных участников.

Честно говоря, мало накрутить 10 000 пользователей в группу. Какой толк от них, если им не будет интересно то, что вы предлагаете, никакого активного обсуждения в комментариях и что же из этого получается? Группа просто мертвая и заработка не получится с ней, но есть и приятные моменты.

Если вы проявите терпение, активно будете искать посетителей и новых (активных) участников, то ваш паблик начнёт становиться популярным, движным и набирающим вес денежным поездом. В прямом смысле этого слова.

Если у вас будет 100 000 участников в теме, допустим, интернет магазина LaModa и вы в перемешке постов про тренды сезона выложите им новый клач, который только появился, или новый купальник к летнему сезону, то из этих ста тысяч пользователей пару тысяч облей бросятся покупать предложенные тренды сезонов, а это равносильно большому локомотиву, который привезет вам хороший приток денег.

Но, что бы раскрутить до таких масштабов паблик стоит запасаться терпением и с самого первого дня понимать, что нужно очень много работать, долго сидеть, думать, публиковать новый и интересный контент, который будут обсуждать, в общем потеть придется точно.

Вы готовы на это? Или так и будем все работать за зарплату?

Выбор делать вам, но пока интернет дает возможность устроиться хорошо, наверное не стоит медлить, а надо стараться действовать.

Итог

Вот такие новости про заработок на группе facebook. Теперь перед вами выбор, делать что то, или оставить все так, как есть. Я не могу обещать вам мгновенного заработка, больших побед через месяц, но я могу вам обещать, что если вы будете работать, то и заработок пойдет.

Вот такая статья получилась у меня сегодня, я надеюсь, что идея вам понятна и вы обдумаете свои возможности, и окончательно решите что вы хотите от интернета, от самого себя, от групп, сайтов и прочего. Хочется денег? Тогда готовьтесь что придется очень много пахать.

Всем спасибо за внимание дорогие мои читатели и посетители. На сегодня у меня все, увидимся в новых статьях, а что бы не пропустить их, подпишитесь на новости моего блога и будьте в курсе важных новостей.

Спасибо за внимание, удачи вам, до скорых встреч.

С уважением, Сергей Васильев

Напоследок видео, чуть чуть мотивации на работу в сети.

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Путь к финансовой независимости, заработок на блоге

Полностью

Временно выбыл из игры, или что творит зубная боль

Полностью

Как заработать деньги реально, без обмана. Настоящие деньги, которые ждут, пока их получат.

Полностью

Заработать деньги онлайн без вложений

Полностью
Комментарии к статье
  1. спасибо)) буду пробовать

    seoonly.ru

    Ответить

  2. Что мне нравится в Фейсбуке, то что там можно привлечь реальных подписчиков буквально за копейки и в короткие сроки. Вконтакте это вообще нереально!

    Сергей Удалов

    Ответить

    1. В контакте много фейк страниц и ботов по сравнению с facebook

      Сергей Васильев

      Ответить

  3. Тема интересная, но на все времени и вложений не хватит. Надо правда выбрать для начала одно направление заработка и развиваться. Сейчас обновил дизайн блога, буду пробовать раскручивать

    Артем Губтор

    Ответить

    1. Удачи вам в раскрутке. Конечно же, на все времени не хватит, но постепенно можно и горы свернуть.

      Сергей Васильев

      Ответить

  4. можно открыть и страничку на фейсбуке.Страничка по некоторым пунктам лучше чем группа.Вообще бу я свойства странички игруппы объединил бы в одно целое

    Игорь

    Ответить

  5. оказывается и такими способами зарабатывают.Нужно зарегистрироваться там.

    Ольга

    Ответить

Добавить комментарий