403

Комментариев: 12

Заработок в интернете: обман, или реальность…

Доброго времени суток дорогие мои читатели и посетители. Сегодня на повестке дня вопрос по поводу работы с помощью интернета.

Пару дней назад я наткнулся на один интересный блог о заработке в сети, но меня поразил не сам блог, меня поразило огромное количество людей, которые считают статьи интернета о заработке сплошным обманом.

Многие люди, просто уверенны, что заработок в сети просто напросто сплошной развод и зарабатывать могут только те, кто заманивает людей с помощью блогов. Что вы думаете по этому поводу???

Да, многие люди правы, что финстрипы выглядят более чем красиво на фоне многообещающего текста, но всё же… Я например не делаю своих никаких показов выводов и могу уверенно сказать, что 20 000 рублей это далеко не предел даже для того, что всего пару месяцев назад пришёл за деньгами в интернет…

Так же, меня поразил тот факт мысли людей, что зарабатывать суммы от 20 000 рублей могут только те, кто зарегистрирован в сервисах и биржах с самых первых дней её существования. Якобы сливки достались только этим людям, а новички могут зарабатывать не более пары тысяч рублей за месяц, а кто то за несколько месяцев.

Ко всему выше написанному я могу добавить ещё один спор по поводу заработка на сайте, или блоге. Судя по рассуждениям людей это просто невозможно, в плане того, что много кто из комментирующих заработал с помощью рекламы Яндекса всего то около пятисот рублей за пару месяцев, но к подобному комментарию убило добавленное сообщение, что всё это было заработано при посещаемости около 50 человек в сутки…

Дорогие мои посетители, которые зарабатывают на блоге с помощью рекламы Яндекса, или Гугла, откликнитесь пожалуйста, как вам такой заработок при посещаемости в 50 человек? Судя по некоторым нынешним меркам, это даже хорошо… Разве нет?

Все кругом рекомендуют ставить рекламу на ресурс с посещаемостью не менее 500 человек в сутки, почему? Потому что это видимо количество людей, заработок от которых не заставит разочароваться вебмастера, хотя при такой посещаемости не бросишь работу и не начнёшь жить на одни рекламные отчисления… Или я не прав?

Иак же, мне хотелось бы откликнуться в комментарии тех людей, которые считают заработок в интернете сплошным обманом. Дорогие мои посетители, объясните ваше видение ситуации по начислениям денег за вашу работу. Неужели ещё остались мечтатели, что в интернете нет халявы и никто не  ждёт вас такого хорошего, которому достаточно написать пару статей за деньги, или предложить партнёрскую ссылку и деньги полетят горой… Кончилось это время. Люди перестали давно уже бросаться на красивую картинку с надписью «такого больше нет нигде, покупайте быстрее» Это было давно…

В группы В Контакте люди валом не идут, партнёрские программы не собирают с одного поста несколько тысяч переходов, текста не стоят от 1000 рублей… В интернете нужно работать и раз уж вы решили тут зарабатывать, то будьте добры работать, а если быть точным, то не просто  работать, а пахать как конь…

И вот, к концу статьи мне хочется предоставить вам план действий по работе, а именно:

  1. Выбрать то, что вам будет нравиться
  2. Понять смысл работы
  3. Пробовать, стараться, пыхтеть и пыхтеть
  4. Набираться опыта как можно больше
  5. Опять пахать и пахать
  6. Получать деньги за свои старания и упорство

money-rain-1013711_960_720

Поймите простую истину, никто не ждёт нас в интернете, никому мы не нужны. Есть только нужды заказчиков, за выполнение которых платят деньги. Пусть порой это совсем не те деньги о которых мы мечтаем, но всё же, это деньги и они к сожалению не даются легко. За легкими заработками я даже не знаю куда вас отправить…

Наверное пора сворачивать сегодняшний пост и попросить вас объяснить шахтёрам, что в интернете вам тяжело работать, или службам пожаротушения объясните, как вы изматываетесь при написании 10-15 статей в месяц….

Кстати, прошу прощения, забыл добавить ещё один интересный комментарий с того самого блога на который я попал пару дней назад. Там было одно достаточно интересное для меня заявление, что грамотный копирайтер не может выдавать по 50 — 80 килознаков в день, человек просто не способен генерировать десяток статей хорошего качества…

Хорошо дорогие мои сомневающиеся люди, а как же тогда люди зарабатывают? За что тогда платят деньги? За простой набор текстов? Контентные проекты рвут интернет в клочья своими качественными статьями, которые пишут те самые копирайтеры, порой не по одной статье в день, но это ведь только один проект у копирайтера, а в день заказов минимум пять, что бы стабильно и хорошо зарабатывать. Что можно сказать по этому поводу? Как же копирайтеру заработать в интернете от 20 000? Никак получается, если человек способен качественно создать только одну статью, цена за которую гуляет от 250 до 500 рублей….

Посчитаем? Даже по максимуму в месяц 30 дней, соответственно столько и статей, умножим это дело на максимальные в примере 500 рублей и получим 15000 рублей… Не густо конечно, особенно когда кто то рассказывает что зарабатывает от 20 и выше тысяч в месяц и при этом может позволить себе выходные дни…

Господа сомневающиеся, ответьте мне пожалуйста… Даже при таком раскладе одной статьи в день, вы бы прожили на эти деньги? Да, конечно 15 тысяч это тоже хорошо, но всё же, до такой оплаты заказа долго плыть, а в начале своего пути, если писать одну статью, то далеко не поедешь с оплатой в 30 рублей за статью… Как же жить и для чего тогда вообще работают люди с помощью интернета? Это сплошной обман? Для чего, если можно работать вне интернета и жить здорово…

Почему, если у кого то не получается заработать в интернете, то он начинает негатив распылять на всех, да и в добавок тащить за собой огромное количество людей, среди которых наверняка есть люди, которые смогли бы хорошо заработать, но из за голимого негатива люди даже не начали заниматься тем, что хотели попробовать…

… Ну что то меня понесло под конец, я прошу прощения, но я начитался просто этих комментариев и не могу молчать, потому что меня просто разрывает.

money-rain-1013702_960_720

Напоследок я хотел бы спросить у вас, дорогие мои посетители и читатели.

  • Вы зарабатываете в интернете, или только планируете?
  • Видите ли вы перспективу в том, чем вы занимаетесь?
  • Обман ли в интернете работа?
  • Что бы вы посоветовали тем, кто хочет зарабатывать с помощью интернета, но из за негативных отзывов поиться это сделать?

Я очень надеюсь на ваш отклик… Это очень важно и совсем не для меня и какого то веса страницы для блога, это важно прежде всего для людей, которые хотят попробовать, но бояться… Для всех тех, кто уже заработал свои первые сто рублей, но боится двигаться дальше… Для тех людей, кто зарегистрирован во многих проектах, но ещё почему то не осмелился взять свой первый заказ…

Я надеюсь на вашу обратную связь дорогие мои друзья блоггеры, веб мастера, фрилансеры, копирайтеры (если вы позволите называть вас друзьями)

joy-1078270_960_720

 

Так же, мне хотелось бы поделиться местами заработка с новичками, а именно, парой статей:

Ну вот на сегодня и пора завершать данный пост. Вот такие пироги в моей голове после прочтения множества комментариев на блоге, который кстати дело говорит во всех своих статьях…

Я искренне желаю всем хороших, стабильных заработков с помощью огромного пространства для связи под названием интернет. До скорых встреч.

Подписывайтесь на обновления блога, что бы не пропускать выход новых статей. Так же, для поощрения людей, которые комментируют блог, у меня действует конкурс комментаторов, ежемесячно, в данном конкурсе может принять участие совершенно любой желающий, не зависимо от того, чем он занимается в интернете.

С уважением, Сергей Васильев

 

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Перерождение блогосферы. Как бы сделать так, что бы люди вели блоги, а не контентные проекты

Полностью

На чем можно заработать в интернете: Поиск своего пути для новичков

Полностью

Набрать подписчиков в группу в вк — платно и бесплатно

Полностью

4.14 Грип — глубина резко изображаемого пространства что это и как пользоваться

Полностью
Комментарии к статье
  1. >>>кто из комментирующих заработал с помощью рекламы Яндекса всего то около пятисот рублей за пару месяцев, но к подобному комментарию убило добавленное сообщение, что всё это было заработано при посещаемости около 50 человек в сутки…

    Начнем с того, что в РСЯ берут сейчас с посещайкой от 500 человек, раньше брали от 300 в сутки. Но никак не от 50-ти :-) Не верьте никому, Сергей, в том числе и мне. :wacko:

    А цифры могут быть самыми разными и очень верно то, что раньше было проще зарабатывать на контексте. Но и сейчас можно.

    Сергей

    Ответить

    1. Самое интересное, что такие комментарии убивают стремления людей, которые хотят заработать…

      Сергей Васильев

      Ответить

  2. Писала статьи на заказ. Тяжелый труд с маленькой зарплатой. Но заработать реально. Постепенно можно и заказчиков хороших найти, и уйти в автономное плавание с любой из бирж фриланса. И тогда уже самому устанавливать цену за текст.

    Нина

    Ответить

    1. Да, все это реально) Согласен что тяжелый труд и маленькая заработная плата, но так ведь не всегда)

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Короче пахать нужно везде, халявы нет нигде :-)

        Игорь

        Ответить

        1. Именно так. Сколько не ищи халявы, не найдёшь…

          Сергей Васильев

          Ответить

        2. За лёгкие деньги тоже пахать придётся. Один умник ради заработка создал 80 тысяч фейковых аккаунтов, с которых писал хорошие отзывы. А это труд.

          Александр

          Ответить

        3. Он не вручную создавал аккаунты, ему помогала программа. Вручную невозможно создать столько аккаунтов.

          Артур

          Ответить

  3. Перспектива небольшого заработка в инете есть, но знаний мало, а учебников нет. Изучаю самостоятельно.

    Александр

    Ответить

  4. Отличный пост. Очень содержательно и ясно все изложено. А вот для того чтобы получить деньги за ваш труд вы можете использовать payoneer

    Петр

    Ответить

    1. Спасибо.

      Сергей Васильев

      Ответить

  5. Как всегда, честным трудом немного заработаешь, а обманом намного больше.

    Артур

    Ответить

Добавить комментарий