Заработок в сети — пара вариантов для заработка денег

Итак, несколько вариантов заработать в Сети. Так работают многие пользователи сети интернет, и вполне успешно. Обо всем по порядку.

Самый популярный способ — фрилансерство

То есть удаленная работа на «вольных хлебах». Это журналистика и написание статей для сайтов (рерайтинг и копирайтинг), дизайн, программирование, тестирование.

Здесь все просто. Готовите максимально качественное портфолио (подборку Ваших работ), регистрируетесь на сайтах по фрилансу. Размещаете портфолио, ищете подходящие варианты. Нет портфолио – не беда, со временем наработаете.

Где искать? – спросите Вы. Вот Вам несколько ресурсов с подобной тематикой: work-zilla — биржа фриланс услуг, weblancer — биржа фриланса

Необходимо завести Вебмани-кошелек. Минусы — желающих уже полно, и не все умеют писать, программировать или рисовать.

Плюсы — способ наработанный, есть немало сайтов на эту тему, удобно искать заказы.

Валютный рынок «Форекс».

Для тех, кто не в курсе — основное отличие «Форекс» от работы в других секторах финансового рынка – возможность купли-продажи валют при отсутствии полной суммы для ведения операций.

Вашу торговлю обеспечивает дилинговая компания. Она предоставляет кредитное плечо – от одной к ста до одной к пятистам. Это означает, что, перечислив на торговый счет сто долларов, с плечом один к ста, Вы работаете с десятью тысячами «зеленых». Но прибыль, за минусом гонорара самой дилинговой компании, Вы получаете целиком.

Для начала работы вам необходимо:

1. Выбрать себе надежную дилинговую компанию.

2. Пройти обучение. Как правило, бесплатно.

3. Потренироваться, открыв учебный счет и поработав на реальном рынке, но без затрат.

4. Начать работать. Лучше с небольшой, 10-20 долларов, суммы.

5. Помнить, что разум и хладнокровие – ваши инструменты успеха.

В обществе преобладает мнение, что биржа – что-то вроде рулетки или лотереи.

Это далеко не так! Да, «Форекс» (как и любая работа на бирже) обладает определенным риском. Избежать потерь нельзя, их можно минимизировать благодаря расчету. Этому Вас научат.

Работайте разумно и хладнокровно — самая популярная ошибка начинающих – паника и чрезмерное увлечение. Совершайте не более одной сделки в день.

Где искать: например, forexclub.ru.

Минусы — нужны вложения в торговлю, обучение и самоконтроль.

Плюсы — со временем и опытом Вы сможете зарабатывать действительно неплохие деньги.

Юридические услуги онлайн

Если вы – юрист, это для вас. Для начала специализируйтесь.

Скажем, на подготовке и проверке договоров, предупреждении мошенничества, юридическом обеспечении безопасности сделок.

Самое популярное – экспертиза договоров. Договора в жизни любой компании подписываются постоянно, а работать есть с чем.

Суть работы такова. Клиенту предлагают сделку, он высылает договор вам, вы смотрите, рекомендуете изменить какие-то пункты, проверяете насчет возможности неисполнения обязательств, или положений, противоречащих законодательству. Делать такое может любой грамотный специалист.

Главное – при таком режиме можно сделать много, ведь ездить по встречам не надо. Документы принимаются и отправляются по электронной почте.

Возможно, на первые заказы вам все же придется съездить. Но это окупится – клиенты приведут к вам своих знакомых и партнеров!

Кстати, аналогично может работать бухгалтер, сметчик, или любой специалист, чья работа исполнима в электронном виде. Но придется поискать клиентуру. Где искать: местные порталы объявлений, доски объявлений, форумы.

Минусы — только для профессионалов.

Плюсы — скоро Вы станете зарабатывать больше коллег.

Переводы онлайн

Это очень просто. Вы получаете по электронной почте текст, переводите и высылаете обратно перевод. Совсем не надо быть хорошим переводчиком! Дело в том, что в Сети огромное количество переводческих фирм. Важно — сначала вам надо тщательно подобрать фирму, с которой будете работать. Выбирайте, чтобы были:

1. Приемлемые цены

2. Самый большой выбор языков

3. Строгие и сжатые сроки работ, это очень важно.

4. Всегда на связи, то есть сотрудники должны быстро и четко отвечать на электронные письма.

Теперь – поиск. Это сайты объявлений, сайты знакомств (для девушек, которые хотят познакомиться с иностранцем), это владельцы сайтов (которые хотели бы сделать свои сайты многоязычными), а также исследователи иноязычного Интернета. Словом, везде.

Далее. Берете с клиента чуть больше, чем просит фирма. Берете работу, оплачиваете услуги фирме от своего имени, разница – ваша. Ваш первый клиент придет еще раз и обеспечит ваш успех, приведя коллег, друзей и знакомых!

Где искать: местные порталы объявлений, доски объявлений, форумы.

Минус: нет.

Плюс: подходит любому, умений не надо.

Партнерские и реферальные программы

Суть работы — Вы привлекаете посетителей на сайты, с которыми договоритесь. Это форумы и блоги, социальные сети, каталоги, и множество других.

Те же ресурсы (admitad (партнёрская программа тысяч товаров), Александр Борисов (Информационные курсы), Socelin (Продвижение социальных сетей), SpyWords (Сервис подбора ключевых слов сайтов конкурентов) например) предлагают реферальные программы. Поработать придется немало — получив реферальную ссылку, Вы размещаете ее везде, где только сможете: в «Одноклассниках», форумах, досках объявлений.

За одного перешедшего по Вашей ссылке на сайт-заказчика Вы получаете совсем небольшие деньги. Но Вы-то формируете поток в сотни и тысячи проследовавших по Вашей ссылке!

Ваша задача – написать привлекательное предложение, от которого человек не сможет отказаться. Со временем (при работе один-два часа в день) поток уже станет постоянным.

Главное – обновлять объявления, а в форумах вести переписку.

Где искать (пример):actionpay, Admitad. Необходимо завести Вебмани-кошелек.

Минус: первое время трудиться придется всерьез, и деньги пойдут через 3-4 недели.

Плюсы: способ наработанный, есть немало статей на эту тему, а сами заказчики нередко предлагают готовые схемы.

И самое главное

Способов заработать в Интернете громадное количество. Любой может подыскать себе дело для души и кошелька. Но под лежачий камень вода не течет. Пока вы ждете, эти деньги зарабатывает кто-то другой.

Нужно лишь решиться и начать действовать. Успехов в работе!

Так как способов заработка в интернете много, всего не написать в одной статье, поэтому читайте так же:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог Сергея Васильева
Комментариев: 5
  1. Георгий

    В интернете реально заработать, самое главное определиться в каком направлении работать, а не метаться как нечто в проруби. Хотя и развитие в других направлениях, так же полезно

    1. Сергей Васильев (автор)

      Да, лучше протестировать сразу несколько вариантов заработка, попробовать себя в разных направлениях и после развивать то что действительно приносит удовольствие и доход

      1. Георгий

        Не только удовольствие, но и в каком направлении, у вас присутствует больше знаний

        1. Сергей Васильев (автор)

          Мне кажется это не самый главный фактор, ведь меня увлек фотошоп, хотя знаний в нем практически не было по сравнению с другими сферами, но обработка фото оказалась самой интересной для меня и трата энергии на это дело и утомление минимальное. В некоторые дни могу и 12 — 15 часов посидеть обрабатывая фотографии

          1. Георгий

            Хорошее у вас хобби, которое плавно перешло в заработок

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: