166

Комментариев: 2

Заработок в ВКонтакте без вложений, несколько способов, на которых можно заработать

Привет друзья, читатели и простые, случайные посетители. Сегодня я хотел бы поговорить с вами на тему социальных сетей. А если быть точнее, заработок в контакте 300 рублей в день — тема сегодняшнего разговора.

Если вы пришли прочитать эту статью, значит вам интересна тема заработка в интернете, а если более точно, то в социальных сетях. Могу сказать сразу, что заработать в сети вполне реально и под силу каждому. Прежде чем начать статью, хочу предложить вам ознакомиться с некоторыми способами заработать в интернете, может вы найдёте именно то, что придётся вам по душе.

Места заработка часть 1, часть 2

И так, я хотел бы рассмотреть бесплатные методы, которые могут помочь заработать в соц сети в контакте. Но для начала небольшое оглавление, нажав по которому вы сможете перейти в то место статьи, которое вас интересует больше всего.

Партнёрские программы

Первое, что мне хотелось бы рассмотреть — программы, которые предлагают вознаграждение за определённое действие, то есть партнёрки. Благодаря этим самым программам можно зарабатывать вполне приличные деньги с первых дней ведения сообщества, причём без вложений.

для заработка я могу порекомендовать одну программу, в которой найдётся более 700 предложений, среди которых совершенно любой найдёт то, что ему по душе. Ссылка на программу чуть ниже.

ADMITAD — заработок без вложений

Конкурсы

Идём дальше и пора поговорить об одном интересном нововведении для заработка. Это конкурсы, за рекламу которых люди готовы платить деньги.

Суть конкурсов заключается в том, что за какое то интересное предложение люди будут вступать и делать репост, что так же, расширяет вероятность вступления других людей. Ради одного такого объявления люди готовы платить от 300 рублей за одно. Вот и посчитайте, сколько можно получить прибыли с этого, когда за день можно делать по три объявления минимум.

Зачем же людям эти конкурсы, если можно на бирже купить подписчиков? Никакого секрета в этом нет, тут всё очень просто. Допустим, за один Iphone который стоит 25 000 рублей, можно набрать тысяч 20 подписчиков, что окупит этот телефон перед биржами, ведь цена на них от 2 рублей за одного живого человека, а в конкурсах участвуют живые люди. Вот и считайте, 20 000 людей стоят 40 000 минимум, а тут выгоднее.

Так же, маленькие не дорогие часы рублей за 200 могут принести несколько тысяч людей, вот и считайте сами будет ли толк от таких сообществ. Я думаю, что они будут актуальны не один год.

Продажа рекламы

Подошло время одного из любимых способов больших пабликов. Реклама. Она может приносить большие деньги, если не верите, можете посмотреть, сколько стоит оставить рекламу в группах, от 140 рублей минимум и до нескольких тысяч рублей.

Тут решать конечно вам, заниматься, или нет рекламой, но для того, чтобы зарабатывать с рекламы, нужна хорошая группа, плюс в ней должно быть общение, группа должна быть живая, в ней должны общаться люди, причём бурно.

Если у вас есть группа, в ней тысяч 20 участников, но в ней не общаются люди, то и рекламу никто у вас не купит. Вот и думайте, если вы сможете развиться до нужного требования, то сможете заработать не плохие деньги с рекламы.

Так же, как и в предыдущем методе можно делать не много рекламы, иначе, люди посчитают это спамом и разбегутся, а это никому не надо.

Итог

В итоге статьи можно отметить, что заработать без вложения денег вполне возможно. Но, для этого потребуется потратить достаточно много времени в продвижение своего паблика. Но, сколько бы не потребовалось, это время окупиться, если намерения серьёзные и вы не бросите на половине пути.

Самый простой способ быстро зарабатывать — партнёрская программа, для которой не нужны много людей. Например, можно рекламировать товары со своими ссылками, которые будут приносить денежки, если по этой самой ссылке будут покупать предлагаемые вещи.

Но даже для такого метода заработка нужны люди. Первыми вашими покупателями могут вполне сгодиться ваши друзья, которые могут пригласить своих друзей и так по цепочке.

Вот теперь вы знаете, что получение прибыли в социальных сетях вполне реальное занятие, которое правда, требует времени. Но время нужно во всём, даже, что бы заработать вне интернета, нужно время. Так что, готовьтесь зарабатывать большие деньги только пр условии, что вы посвятите себя этому, без лени, без желания бросить и без простоя, который может быть губительным для совершенно любого сообщества.

PS.

Подписывайтесь на обновления группы, что бы получать новые статьи на почту. Важно, что бы вы проверяли правильность написания адреса, потому что на него придёт письмо со ссылкой активации подписки. В противном случае, письмо просто не дойдёт.

Кстати, на блоге проходит конкурс комментаторов, в котором совершенно каждый человек может принять участие. В конце месяца я подвожу итоги и трое людей, которые наберут болmit всего комментариев, получат денежное вознаграждение. Спасибо за внимание.

С уважением Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

капельки на стекле

Майский полумесячный отчет по стокам

Полностью

Урок №7. Важные плагины для WordPress, которые должны стоять на любом блоге

Полностью

Как заработать деньги на ютубе за просмотры — стоит ли вообще начинать

Полностью

Урок №23. Самостоятельное продвижение сайта, увеличение посетителей, внешних ссылок и доверия поисковиков

Полностью
Комментарии к статье
  1. На продаже рекламы на конкурсах можно заработать, а на партнёрках я бы и не пытался.

    Александр

    Ответить

    1. Ну кто то не пытается, а кто то на партнёрках только и зарабатывает

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий