113

Комментариев: 12

Заработок ВКонтакте за лайки, стоит ли заниматься ерундой

Привет всем. На связи, как обычно автор этого ресурса — Васильев Сергей. Сегодня я решил поговорить про заработок ВКонтакте за лайки.

Наверняка этот способ интересует некоторое количество людей, так что сегодня рассмотрим места для получения прибыли, поговорим о том, сколько можно получить и стоит ли вообще этим заниматься.

И так, первое, на что стоит обратить внимание, это на то, что работа с лайками не сложное занятие. Справиться с этим может даже школьник, который хочет заработать себе на чупа чупс, или на пачку чипсов, либо на оплату мобильника раз в месяц.

В интернете есть много мест, где можно озолотиться именно способом ставить лайки. Ссылки на эти ресурсы я представлю чуть ниже, по ним же можете пройти регистрацию и начинать зарабатывать уже сейчас. Как обычно, первое,что нужно сделать — зарегистрироваться.

Основная масса систем, сейчас поддерживает регистрацию через социальные сети, то есть, вам не нужно вводить свои данные по несколько раз, можно войти в систему всего в пару кликов, главное, быть авторизованным ВКонтакте.

И так, для заработка есть масса ресурсов, но я предложу парочку, наиболее подходящих на мой взгляд для работы. Ссылки на ресурсы чуть ниже.

Проект вирусного маркетинга Sarafanka

SocialTools — сервис для заработка в социальных сетях

Вот два, на мой взгляд самых выгодных проекта. Так как заданий не особо много на любом проекте, советовал бы зарегистрировать аккаунты на обоих ресурсах, для максимальной прибыли.

Наверное, пришла пора рассмотреть второй вопрос о деньгах. Сколько же можно заработать этими способами? Скажу сразу, не тая и честно. Мало, очень мало. Рублей по 10-20 день, так как стоимость в среднем копеек 20, ну максимум 50, вступления в группу по рублю, а так, как в Контакте есть ограничения на лайки и вступления, много заработать и не получиться.

Думайте сами, решайте сами, стоит ли заниматься этим делом. Конечно по 10-20 рублей можно накопить за пару месяцев определённую сумму, но стоит ли заниматься этим делом, или лучше присмотреть себе вариант для заработка получше.

Советую почитать вам — Места заработка для новичков часть 1, часть 2

Ну вот определились с зарплатой за трату времени, теперь можно сказать парочку слов о том, стоит ли вообще этим заниматься. Мне кажется, что совсем не стоит работать с лайками, так как это пустая трата времени, причём за это время можно накопить хорошие деньги на других проектах.

Так же, из за ограничений, я не советую работать, потому что вы загубите свой аккаунт в Контакте, а если вы его загубите, то и зарабатывать будет нечем.

Вот такая вот не большая статья получилась на сегодня. В ней мы с вами рассмотрели способ получения богатства на лайках. Я желаю удачи с зарабатыванием денег в интернете каждому желающему. Главное, определитесь правильно с выбором работы.

Подписывайтесь на обновления статей, что бы получать обновления на почту. Пожалуйста проверяйте правильность адреса, потому что на него придёт ссылка для подтверждения подписки.

Кстати, принимайте участие в конкурсе комментаторов на блоге. В конце каждого месяца я подвожу итоги, где выбираю трёх победителей, которые получают денежное вознаграждение.

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Заработок в интернете без вложения денег

Полностью

31 Мая — пора подводить итоги конкурса комментаторов.

Полностью

Боишься потерять работу? Посмотри тут.

Полностью

Не большой эксперимент. Зарегистрировался на Shutterstock. Что из этого выйдет.

Полностью
Комментарии к статье
  1. Можно было даже не читать вашу статью — в заголовке уже есть ответ — ерунда такие заработки лайками :-)

    Сергей

    Ответить

    1. Конечно ерунда. Это даже не заработок, а так, тратить время

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. И в интернете много таких работ на трату времени. Лишь бы народ держался.

        Александр

        Ответить

    2. Но статья для того, чтобы ещё раздоказать бесполезность работы и обсудить это с другими.

      Александр

      Ответить

  2. О! Сразу и не обратил внимание — у вас шапка поменялась, эта кстати лучше — не такая темная.

    Сергей

    Ответить

  3. заработок за лайки — будут накапливаться денежки медленными темпами.Но необходимо еще накопить определенную сумму для вывода средств.

    Ольга

    Ответить

    1. Да, сумму нужно накопить, обычно это порядка 5 долларов, но у каждого сервиса свои условия вывода.

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Да, на каждой бирже есть минимальный порог вывода средств. приходится иметь терпение.))

      Александр

      Ответить

  4. Сергей, вы, конечно царь и бог этого блога, но вам не кажется, что было бы естественным сделать некоторые ограничения для участников конкурса комментаторов? За неспортивное поведение? Что-то мне кажется несправедливым, когда приходит какое-то чудо и в последний день начинает активно комментировать, обходя ваших постоянных и активных посетителей :-(

    Сергей

    Ответить

    1. Ну можно и ограничения сделать конечно, например постинг комментариев с нового месяца, ну или что нибудь вроде новые участники конкурса только до 15 числа)

      Сергей Васильев

      Ответить

  5. Сидеть, протирать штаны за лайки я бы не стал. Не моё.

    Александр

    Ответить

    1. Я бы тоже не стал)

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий