36

Комментариев: 11

Зимняя поездка в Великий Новгород — как в аду побывал

поездка в пробке

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители. Давненько что то у меня не было никаких мини статей из жизни и сегодня я решил поправить ситуацию.

Сегодня был просто адский день для меня, а точнее не день, а поездка в другой город по делам.

Началось все с того, что у меня появилась необходимость отвезти бензопилу в ремонт и забрать передние колодки для авто, которые были заказаны. Все шло своим чередом, собрали малыша в дорогу, сами с женой оделись и после обеда поехали в Великий Новгород, который находится почти за 80 километров от городка Сольцы.

Дорога была чистая, снега не было, ну и понятное дело, ведь федеральная трасса, за которой следят и все убирают вовремя. Доехали быстро, но после того, как мы въехали в город начался просто ад.

Большая пробка авто

Снег как будто не убирают и он сам потихоньку при температуре +5 тает и превращается в кашу. Это пол беды, если не считать тот факт, что аварии почти на каждом перекрестке, но ладно, это так же было всего часть беды, на которую я подписался.

Въехал, заехал на заправку, все хорошо. Ремонт бензопил про который я знал находится в одном конце города, а отдел где я заказывал запчасти в другом краю и ехать примерно километров 30 по всем улицам, мостам и прочему.

Главная беда была в том, что я попал в самую попу, а именно Час пик, который начинается примерно в 16.20 по Московскому времени. С въезда в город и до места ремонта бензоинструмента я добирался чуть больше часа и на первое ощущение было достаточно просто, но после выезда я понял что меня ожидает самая огромная пробка в которую я попаду сегодня.

2 часа, представьте себе, по заснеженным улицам, в полном потоке, перестроения, подрезания, уступания общественному транспорту и все это свалилось на мою голову, когда при поездке в летнюю погоду мне мои дела заняли бы не более часа в целом.

Особенно долго мы перебирались через мост Александра Невского, который как мне показалось был загружен большим потоком машин и самым противным светофором во всем Новгороде, но как оказалось спустя час — я ошибался.

Как мы узнали позже, оказалось что на другой стороне моста, почти в самом конце произошла авария, из за которой создался огромнейший затор, это послужило практически часовому переезду моста, который обычно можно переехать за 2 минуты, это была самая жесткая поездка в моей жизни, но повезло лишь в том, что маленький ребенок уже спал в своем кресле и не мешался мне, иначе наверное я взорвался бы от всяких женщин за рулем, которые и так еле двигаются, так к тому же ещё и по телефонам разговаривают и всякие помады рассматривают)Авто пробка

На редкость получилось так, что после большого затора на мосту и похода в магазин ехать стало намного проще, конечно время прошло много и большая часть людей уже поставили свои авто на стоянки и пошли домой, но все же, заснеженные дороги делали свой вклад в трату времени.

В общем, поездка получилась просто шикарная,  4 часа траты времени в городе, что бы заехать в 3 места и так как я любитель сравнивать, то летом я сделал бы все свои дела за час)

Можете закидать меня помидорами, но я просто хотел чуть чуть рассказать об этой поездке и надеюсь что это была самая загруженная моя поездка в Великий Новгород.

Вот такая история получилась на сегодня, до скорых встреч дорогие мои друзья, жду ваши истории про поездки в комментарии, было бы интересно узнать бывало ли у вас что то подобное)

С уважением, Сергей Васильев

Напоследок небольшое видео о самых больших пробках в мире

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

1.1 Заработать деньги в интернете — что делать перед работой

Полностью
grupap

Знаете сколько можно заработать Вконтакте?

Полностью

Как заработать на видеороликах в интернете

Полностью

Подведение итогов конкурса комментаторов октября 2016

Полностью
Комментарии к статье
  1. Да уж, пробки это проблемы.
    Мне нравилось в армии в пробках торчать и накормят и напоят и покурить дадут люди солдатам.
    Служил в Москве а там пробки ой еей

    Игорь

    Ответить

    1. В армии где угодно было удовольствием торчать, только лишь бы не построении и прочие тренировки)

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Во во))))
        Но здесь еще и сигарет подкинут и подкормят :-)
        А что солдату еще нужно

        Игорь

        Ответить

        1. Ну да, солдату много не надо)

          Сергей Васильев

          Ответить

  2. Минус больших городов — пробки. У меня муж выезжает на работу на час раньше, так как, выезжая вовремя, потом можно простоять в пробке и приехать на работу на час позже.

    Татьяна

    Ответить

    1. Да, это минус. Мы с женой рассуждали о переселении в большой город и определились с тем, что мы останемся в маленьком и спокойном городке)

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. На час раньше выезжать каждый день — недопустимая потеря полезного времени. На общественном транспорте быстрее добраться.

      Артур

      Ответить

  3. Город так и называется Великий Новгород или просто Новгород? Великий Новгород звучит лучше просто Новгород.

    Артур

    Ответить

    1. Великий Новгород, так и есть

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. И мост Ярослава Невского есть. Как же Великий Новгород и без Невского.

      Артур

      Ответить

      1. Да, есть мост, только не Ярослава, а Александра Невского)

        Сергей Васильев

        Ответить

Добавить комментарий