1 003

Комментариев: 8

Знаете сколько можно заработать Вконтакте?

grupap

Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня я хотел бы полностью посветить статью о заработке Вконтакте. Сколько и какими способами зарабатывают люди. И есть ли шанс у простых смертных зарабатывать? Очевидно — ЕСТЬ, всё зависит от желания, от времени и трудов.

Содержание статьи: Заработок на группе Вконтакте

  1. На биржах с помощью Вконтакте.
  2. На своей группе Вконтакте.
  3. На партнёрских программах Вконтакте.
  4. Сколько можно получить?
  5. Итоги.

Так вот, рассмотрим эти способы заработка Вконтакте поближе. Данные методы используются людьми как дополнительное получение дохода, который в конечном итоге вполне может перерости в полноценную обеспеченность деньгами. Советую вам дочитать статью до конца, чтобы узнать про способы, которые действительно работают.

Заработок на биржах с помощью Вконтакте

Есть в интернете множество бирж для заработка денег Вконтакте, деньги на этих биржах крутиться вокруг постоянных вступлений в группы, большого количества лайков, комментариев и добавлений в друзья. Сразу подумайте сможете ли вы этим заниматься? Даже можно поставить вопрос по другому, стоит ли? Если вы считаете, что оно того стоит, тогда вот вам парочка бирж для заработка Вконтакте на лайках, вступлениях и т.д.

Если вы решили поработать, то вот вам парочка сервисов:

  1. Sarafanka.com
  2. Advego.ru

На мой взгляд — это самые достойные биржи для заработка на лайках и т.д.

Заработок на своей группе Вконтакте

Несомненно, заработок на своей группе вконтакте является самым прибыльным, конечно, если всё правильно делать. Для начала вам потребуется создать группу и раскрутить её подходящими для вас способами, знаете сколько зарабатывают группы милионники?

По 3000 — 4000 рублей за один рекламный пост, вы можете сказать, что никто не даст такие деньги за один пост рекламы, который затеряется в группе, а я скажу вам, что есть такие рекламодатели, которые платят такие суммы, это им выгодно, потому что они от таких групп получают хороший траффик на их рекламу. 

Вот например официальные цены одного рекламного поста, через рекламу Вконтакте. 20 000 за один рекламный пост. Но выгода с таких групп намного больше, чем затраты на рекламу. Самое главное, чтобы реклама цепляла и заставила читателей сделать выбор в пользу этой рекламы.

Возникает мысль, где же мне взять столько людей? Да, эти группы формировались не один год, но как видите они сейчас оправдывают потраченное время очень хорошо. Вот расценки молодых групп.

 

Это ведь тоже не плохие цены за один пост, главное выбрать хорошую тематику и набирать свою базу качественных, целевых участников. На просторах интернета я походил по многим сервисам накрутки участников, все мне обещали целевых, живых и активных людей. Но везде я получал в итоге ботов. Участники, которые были действительно живыми, превращались в собачек, так как использовали фейк страницы для заработка на вступлениях.

Сколько же денег я потерял. И как то я попался на один хороший проект, который меня заинтересовал. Это была биржа раскрутки socelin.ru

Данный сервис обещал целевых подписчиков и активных, приглашают с помощью таргетинга. То есть рекламы Вконтакте, которую нам показывают в левом краю страницы. Я заказал себе для старта и удивился, сервис правда работает на обещанном уровне.

Заработок на партнёрских программах Вконтакте

Ещё один тип заработка Вконтакте — на группах с помощью партнёрских программ. Вы наверняка уже наслышаны про партнёрские программы, если нет, то я сейчас вам, коротко расскажу что это такое и с чем его надо кушать.

И так, партнёрские программы или партнёрки дают нам возможность заработать, став партнёрами тех или иных работодателей. Например есть интернет магазин, ему нужны покупатели и он готов платить по 10 процентов от стоимости товара. Так вот для поиска этих покупателей и нужны партнёрки.

Заказчик обращается в партнёрку, а Веб-Мастера уже ведут поиск нужных людей за вознаграждение. То есть есть человек(Заказчик), который даст 100 рублей партнёру, а уже тот(партнёрская программа) от своих 100 даст 90 другому(работнику Вэб-Мастеру). Думаю принцип вам понятен. Так вот, такой вид заработка очень выгодный, прибыльный и постоянно увеличивающийся.

Где же можно стать партнёром?

Представляю вашему вниманию лидера партнёрских программ — ADMITAD.com Данная партнёрка предлагает более 600 заказчиков, с которыми выгодно работать. С этой партнёрской программой можно работать в разных направлениях: Продажа туров за границу, кредиты, онлайн игры, продажа одежды, товаров электроники и многое другое. Советую вам попробовать именно эту партнёрскую программу.

Но если ваше сердце лежит к продаже товаров, то я советовал бы вам еще одну партнёрскую программу, но она работает только с интернет гипер маркетом AliExpress.com — партнёрская программа EPN.bz 

Вот и всё, что я могу вам посоветовать из партнёрских программ, конечно их в интернете много, всяких разных, но сколько я не перепробовал, я остановился на этих двух. По моему это самые качественные программы для заработка.

Сколько можно заработать на группе Вконтакте?

Можно подвести итоги заработка на всех этих программах для заработка.

Мы имеем биржи лайков, группы Вконтакте, и заработок на партнёрских программах с помощью группы Вконтакте.

  1. Биржи лайков — метод подработки, на котором можно заработать по 50 копеек за лайк, 2 рубля вступление в группу. То есть за день можно получить примерно рублей сто. хм… Это 3000 рублей в месяц, если конечно ваш аккаунт не заблокируют за столь активную деятельность Вконтакте. К сожалению сегодня роботы Вконтакте разрешают нам вступить всего в 40 групп, добавить 40 друзей и проставить подряд лайков сто примерно. 50 рублей с лайков и 160 рублей максимум с групп и друзей. И того 210 даже рублей, не 100 как я писал ранее, но при такой активности вероятность попасть в бан очень велика.
  1. Группы Вконтакте — прибыльное дело, но для начала придётся хорошо пропотеть, набирая участников в группу, можно участников конечно купить на бирже соцелин, но дорого выйдет с большим количеством людей. И так, мы получаем возможность делать 4 рекламных поста в день, на начальном уровне развития при цене 150 рублей, можно заработать 600 рублей в день. Согласитесь хорошо? Но нет никаких гарантий, что вы будете получать по 4 заказа в день. Но когда группа достигла миллиона участников, шансы получать по 4 заказа практически 100 процентов. Ну посчитаем заработки по 20 000 за один рекламный пост — бешеные суммы 80 000 рублей за одни сутки. Самое ужасное, что для такого количества участников придётся потеть пару лет. Но если вы достигните такого результата, то в шоколаде купаться стопроцентно будете.
  2. Последний наш способ — получение прибыли на группе с помощью партнёрских программ. Допустим вы имеете 2000 участников в группе с тематикой продажи одежды, при каждой новой новости товара, человек по 20 кликают стабильно. При качественном предложении с каждого показа у вас могут покупать один товар, с 1000 рублей вы получите 80 себе на счёт, при комиссионных 8 процентов. В сутки Вконтакте можно делать 25 постов в группе. Участники делают репосты, тем самым увеличивая охват для вашей рекламы, приглашают новых участников в группу, если она того стоит. И того новые покупатели постоянно приходят и покупают, и доход соответственно растёт. Допустим с 25 постов товаров, купили 25 человек по одному товару по 1000 рублей и ваш доход составит 2000 рублей за один день, я уже не говорю вам про то, что обычно люди покупают по паре товаров, и можете сами посчитать, сколько вы сможете зарабатывать при большом количестве целевых участников. Суммы огромные, но всё стоит больших трудов.

Итог

Если вы пришли заниматься лёгкими делами в интернете, то готов вас разочаровать, вы не найдёте больших денег. Только тот, кто будет трудиться и реально оценивать себя добьётся успеха. Запомните дорогие читатели одну фразу «если работа, которой вы занимаетесь проста, то в ней нет больших денег»

Если вы будете работать, то вас обязательно ждёт успех в ваших начинаниях, если вы всё таки решились, то на пути вас ждёт ещё большое количество информации, которое нужно будет изучить.

На сегодня у меня всё дорогие друзья, до скорых встреч, подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить новые новости блога.

С уважением С. Васильев

Каждый наш день — это счет в банке, а деньги на нем — это наше время. Здесь нет бедных и богатых, у каждого есть по 24 часа.
Кристофер Райс (Christopher Rice)

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Деньги в интернете — обман. Так ли это и с какой стороны это так?

Полностью
Новый Яндекс вебмастер вышел из беты

Урок №33. Новый вебмастер яндекс, переход из бета в основной

Полностью

Семинар по карате — на шаг ближе к сдаче

Полностью
заработок в интернете в социальных сетях

Заработок для каждого в социальных сетях, простой и быстрый метод заработать деньги

Полностью
Комментарии к статье
  1. Самое плохое по заработку в группе вк это то, что вас могут заблокировать в любой момент — будь у вас в группе хоть все население нашей страны )

    Сергей

    Ответить

    1. Могут, но если соблюдены все условия и раскрутка не проводилась большими партиями людей, то всё будет в норме) Хотя можно и перейти случайно дорогу им(

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Конкурирующая группа может пожаловаться на другую или спользовать другие способы.

        Александр

        Ответить

        1. Всё возможно)

          Сергей Васильев

          Ответить

  2. Если в группе несколько десятков тысяч участников, без сервисов накрутки пользователей не обошлось.

    Александр

    Ответить

    1. Ну почему же, можно хорошо прорекламироваться в самой системе в контакте, например купить рекламу в группах, или попросить рекламу взамен на какую нибудь услугу) Способов масса, просто самый простой это воспользоваться специальным сервисом, который нужно выбирать с умом)

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Я думаю реальных групп с реальными десятками тысяч пользователей мало. Большинство дутые.

      Александр

      Ответить

      1. Ну как сказать я знаю группу почти миллионник с реальными людьми. Ну может пару тысяч людей откуда то куплены, но не более))

        Сергей Васильев

        Ответить

Добавить комментарий