Звездные войны — последний джедай — или как я сходил один в кино

звездные войны последний джедай отзыв

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, сегодня я коротко решил написать пару строк о себе, от себя добавить каплю эмоций на блог.

Вчера я сходил на фильм — Звездные войны  последний джедай. Много ходит разногласий с названием, типа в оригинале это последние джедаи, кто то говорит что вообще имелось что то другое посылом названия, но сегодня не об этом.

Началось все с простой афиши нашего маленького города, в котором крайне редко показывают что то интересное, но все же, появилось объявление — Звездные войны.

Я как ярый фанат и поклонник всего того что не может существовать в природе быстро сообразил себе билет на вечерний сеанс.

Вроде вечер, пятница, я пришел в кино, зашел, сел, думаю — щас люди придут, кто то ржать будет с моментов, кто то пиво попивать. Но мои ожидания не оправдались…

Выключился свет, загорелся экран и начался фильм — я один в кинотеатре. И это на премьере фильма, того самого, который будоражил почти всех моих ровесников на протяжении всей истории создания серий этого фильма)

В общем я был шокирован по полной программе что я один такой уникальный фанат в нашем городе, да ещё и ради которого крутят фильм в 9 часов вечера, вместо того что бы сказать — людей нет, ради одного не будем включать, приходите завтра)))

Но все включили, я смотрел и балдел от этого, никакие смешки не отвлекали от погружения в картину)

Сперва конечно я посмотрел новенькие трейлеры будущих фильмов, это были мои любимые фильмы МАРВЕЛ, типа — мстители — война бесконечности и Черная пантера

Посмотрел я ролики рекламы, зарядился весь энергией от наплыва эмоций и стал спокойно ждать самого эпичного момента, а именно — главной заставки звездные войны и конечно же предыстории с уходящим в бесконечность текстом)))

Вот начался фильм и я балдел сидел целых 2,5 часа. Правда долго я так не сидел ещё на одном месте, ерзал весь, то упрешься на стулья спереди, то боком сядешь))))

Но все эти неудобства наступили спустя 2 часа и пол часа я как на иголках сидел, не мог усидеть)

Если говорить в целом о фильме, то мне он очень понравился, история все же есть и если не задумываться о мелочах то все просто потрясающе.

Единственное что мне не нравится в продолжении после первой тройки фильмов — динамика. Помнится мне первая часть звездных войнов — там джедаи крутили мечами, постоянно активно шевелились… Тут же все как то скучновато, экшена практически нет. Пару раз махнули шпагой и все, дальше разговоры.

Но сама история отличная, смотрел все части и понимаю что имеется ввиду при разных упреках и разговорах персонажей)

Если вам нравится этот фильм, то не пожалеете сходив в кино, там все на много интереснее передается чем по телевизору, даже 50 дюймовому…

Вот наверное и все что я хотел написать сегодня, вскоре планируется цикл статей по заработку. компьютерной грамотности, по росу личности, но к сожалению это работа не одного дня.

Материалы подготавливаются и скоро будет готова статья, после которой другая. Теперь буду пробовать писать в чуть измененном формате, в формате дополняющих друг друга статей, но посмотрим что из этого выйдет.

Всем спасибо за внимание, до скорых встреч, заходите в гости и оставляйте свои комментарии. Кто ходил на фильм мнение в коммент пожалуйста, кто не ходил пишите хотели бы сходить?

С уважением, Сергей Васильев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 26
  1. Артур

    У вас можно пить пиво в кинозале? У вас не вызывают полицая, который за распитие в обественном месте выписал бы штраф. Административное правонарушение же.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Нее, пиво нельзя конечно. Энергетик, лимонады, вода))) Алкоголь запрещен)

      1. Игорь

        Так это везде так, я имею ввиду во всех регионах России распитие в общественных местах запрещено. Хоть и один сидишь в кинотеатре)))
        Бывает Сергей такое. Я то же на парочке фильмов один смотрел в кинотеатре. Просто кинотеатров много по городу, а этот на окраине города.

        1. Сергей Васильев (автор)

          У нас один кинотеатр)))) Просто думал хоть кто то придет)))

          1. Alex

            Дома нелицензионку джедая смотрят или по компу на одном из многих сайтов фильм глядят. Но вечер пятницы, могла бы и парочка влюблённых прибиться к кинотеатру, так сказать романтичекое свидание.

          2. Сергей Васильев (автор)

            Видимо мало фанатов звездных войн)

          3. Alex

            Главные герои сериала Теория Большого Взрыва, учёные, все фанаты звёздных войн и ещё какие. Из за этого у них проблемы и смешные ситуации с их девушками, которым не нравится увлечение героев.

  2. Артур

    Не моё и никак. Пытался смотреть несколько раз, не могу смотреть больше 10 минут, не цепляет, какая то сказка для детей.

    1. Сергей Васильев (автор)

      А я люблю верить в сказки)))) все фильмы по комиксам люблю)))
      Меня все притягивает чего не может быть в наше время)

      1. Игорь

        Я тоже фэнтези не проч посмотреть, правда на выбор, больше ужастики люблю))))

        1. Сергей Васильев (автор)

          Ужастики это да, но всегда их смотреть думаю не реально)

        2. Артур

          Мне из фэнтази Игра престолов понравилась, но тоже полудетский сериал, хоть и захватывающий порою.

  3. Татьяна

    Я тоже не очень люблю фэнтази, а вот сын в первый день проката в нашем городе пошел смотреть этот фильм. Ему тоже нравится эта сказка. Но в нашем городе молодежь посещает кинотеатры, и людей на показе достаточно много было.

    1. Игорь

      Фэнтези иногда смотрю, но на выбор, не все нравятся. Первые части Звездных воинов смотрел с интересом, мы росли на этих фильмах, еще с гундосым переводом))))
      Но последний эпизод Звездные войны — последний джедай я не смотрел, только трейлер фильма, но не вызвал почему то интереса

    2. Артур

      На премьере фильма многу народу приходит. Да и просто провести время с девушкой можно.

      1. Татьяна

        Необходимо, чтобы и девушке нравился фильм. Иначе вечер будет испорчен.

      2. Артур

        Важнее чтобы девушке нравился парень, остальное вторично. Девушка в мультиплексе понятия не имеет о фильмах, кроме их рекламного описания.

  4. Svetlana

    Я вообще не люблю подобную тематику, с удовольствием смотрю что — нибудь красивое, познавательное и историческое. Ну и чтоб постановка была не в одной декорации.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Сколько людей столько и мнений))) Подобная тематика на любителя)

    2. Артур

      Красочные исторические фильмы люблю смотреть особенно сериалы, типа Рима, Тюдоров и других.

      1. Татьяна

        Мне тоже нравятся исторические фильмы. К сожалению, их не так много выходит.

  5. Alex

    Фильм пока не смотрел, но на сайте джихад знаменитостям celebjihad точка com выложены не включённые в фильм порно фрагменты с участием Дейзи Ридли. Фильм для взрослых что ли?

    1. Сергей Васильев (автор)

      Да нет, вы что. Disney никогда не выпустят фильм для взрослых. Как обычно получается что после выхода фильма начинают хейтить актеров и искать с ними различные ролики и фото.

    2. Alex

      Я не знал, что производитель фильма Disney. Тогда да, ничего взрослого там нет. Можно смело идти на него с кем нибудь, наслаждаться фильмом и не чувствовать неудобно при некоторых сценах. А что такое хейтить?

      1. Сергей Васильев (автор)

        Да, disney. Они уже много чего выкупили и из за них мы получаем фильмы с рейтингом для детей) Теперь от таких фильмов не дождаться насилия и крови. Интересен факт что некоторым персонажам разрешено было пытать пленных, как никак насилие…

        1. Alex

          Насилия и жестокости много почти в любом диснеевском мультсериале, крови намного реже. Так принцип там злой-хороший. Злой должен причинять кому то боль.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: